|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Киня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.13% |
Яма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 72.87% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#252 | |||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Громко сказано. Яма совершенно просто уворачивается. Скорость полета гранаты <<<<< мах5+. Может даже "станковать" - если понадобится конечно - то есть вдохнет и не успеет спастись или сжечь - газ, кстати вполне может "стерется". Стоп - возле Ямы же температура нереальная - газ просто испрится - не дойдя до тела. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#253 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Луффи 13+, а Яма 5+, ок, яма и ты опять отсосали.
Вот только банкай ямы не сжигает воздух.
Ямамото быстрее Кумы? Прохладная стори, бро.
Он умеет разрезать ударную волну?
А он и не может больше выпустить, лол.
Напиши в 101-ый раз. Ты фанбой - просто глупый Кубо дал яме не слабоватую абилку, а ты тут какой-то словарный понос про нее развел и проявляешь жалкие попытки доказать что он засолирует впверс. На деле там 10+ персов имеют громадные шансы его убить - у остальных шансов если не 0, то очень мало.
Именно.
Ок, ядра были ею очарованы. В итоге весь спор слился в Санлигхт: яма салируит холи сенен тренети я так сказал Шкипер: Нет, не солирует, потому что вот эти герои вот этими абилками спокойно могут его убить. Санлигхт: ТАМ МИЛЛИОНЫ ГРАДУСАФ ОЛОЛОЛ ШТО ЗА БРЕД ТЫ НИСЕШ Я НА ОБД ЧИТАЛ У НИВО ГИПЕРЗВУК ОН ВСЕХ УБИЕТ Шкипер: Нет, не убьет, потому что вот эти герои вот этими абилками спокойно могут его убить, по скорости даже Луффи превосходит яму со своими 13+ махами на момент маринфорда, так что она ему не поможет. Санлигхт: ТАМ МИЛЛИОНЫ ГРАДУСАФ ОЛОЛОЛ ШТО ЗА БРЕД ТЫ НИСЕШ Я НА ОБД ЧИТАЛ У НИВО ГИПЕРЗВУК ОН ВСЕХ УБИЕТ. Шкипер: Ладно, повторюсь, вот эти персонажи вот этими абилками могут убить яму, ведь ни по скорости, ни по выносливости он и рядом с впверсом не стоит. Санлигхт: ТАМ МИЛЛИОНЫ ГРАДУСАФ ОЛОЛОЛ ШТО ЗА БРЕД ТЫ НИСЕШ Я НА ОБД ЧИТАЛ У НИВО ГИПЕРЗВУК ОН ВСЕХ УБИЕТ. Шкипер: ... Плюс у тебя еще неплохой такой баратрум во время всего разговора был, я без понятия что ты мне еще рассказываешь. Skipper добавил 27.09.2012 в 17:25
Мах 13+>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Мах 5+. Санлайт, от тебя можно ждать что-то новое, или уже можно уходить?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Skipper(а) за это полезное сообщение: | Smith the Matrix (28.09.2012) |
![]() |
#254 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
Стрелять себе под ноги подбежав к Яме, кстати, огонь даже не выжигает кислород, полное уг. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
Это магия, это почти как аметерасу, которая горячее солнца, но не может прожечь дерево, это сверхмощный магический контроль. Спойлер:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил darkLK(а) за это полезное сообщение: | Smith the Matrix (28.09.2012) |
![]() |
#256 | |||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Dark Elf,
Спойлер:
Подловил. =)
![]() |
![]() |
#257 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
SunLight, Секунду, Яма будет считать Кинамона врагом и будет сражаться на полную?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Луфф и Яма сгорят едва его тронув. Skipper, ну что ты делаешь? Что за жалкие аргументы. Я давно не спорил, а ты уже выдохся. =(
Вообще-то подбежав к Яме - он уже будет разрезан пополам.
Гранате насчитали 13+ махов? Или кому там насчитали? Луффи арки Санджи что ли? Не придумывай лол. Skipper, тебе не стыдно выдавливать из себя слова намекающие на "Слит" после своих-то "аргументов", игнора постов и прочего? Просто скажи - не стыдно?) Новое от тебя уже который пост не наблюдается. =(
![]() |
![]() |
Теги |
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты |
|
|