23.07.2016, 19:48 | #1 |
2,000,000,000
|
Интервью
Сегодня в Японии состоялась премьера фильма One Piece Film Gold. Для фильма была проведена колоссальная пиар-компания, в том числе множество интервью как с автором, так и с теми, кто работал над фильмом. Вот некоторые интересные выписки из интервью Оды для TV-шоу, газеты ONE PIECE Great Newspaper, One Piece Volume 777 и официального путеводителя по Film Gold:
- Ода говорит, что 4 года назад все, что ему было нужно, это кофе и кола. Но теперь он следит за здоровьем и пьет не менее 2 литров воды в день, а также занимается на фитнес-тренажере в его мастерской. - Ода спит около 3-х часов в день. Он не хочет тратить много времени на сон, так как сильно занят. - Журналист спрашивает, как у Оды со здоровьем, ведь ему уже за 40, и он отвечает, что не очень хорошо. В издательстве ему разрешают брать дополнительные выходные, так как боятся, что он закончит One Piece из-за проблем со здоровьем. - У Оды 100-дюймовый телевизор. Он настолько большой, что пришлось расширять дверь, чтобы внести его внутрь. - В интервью для газеты ONE PIECE Great Newspaper Ода говорит, что One Piece закончен на 65%. Однако в интервью на TV он говорит, что One Piece закончен на 70%. - Как-то раз Ода закатил вечеринку с такояки у себя дома и соседи вызвали полицию. - Ода решил работать над One Piece Film Gold для того, чтобы привлечь новых читателей. В манге уже 80 томов, поэтому многим тяжело решиться начать такое объемное произведение, а фильм послужит рекламой. Однако если One Piece Film Gold не сыграет большой роли в увеличении читательской аудитории, Ода больше не будет работать над фильмами. - Ода не любит, когда персонажи появляются в фильмах прежде, чем их показали в манге. Из-за того, что Аокидзи появился в One Piece Film Z раньше, чем в манге, Ода считает, что читатели были меньше удивлены. - Ода не любит мужчин, одетых в белое. - Обложу 833 главы, на которой Мугивары смотрят на фейерверк, Ода нарисовал находясь под впечатлением одной своей любимой манги "Your Lie in April". - Луччи в данный момент является командующим CP-0. - Ода: Когда Кайдо впервые появился в сюжете, я сказал, что Луффи пока не сможет победить такого сильного персонажа. И я до сих пор не знаю, как Луффи одолеть Кайдо. Вряд ли читатели будут удовлетворены, если Луффи победит Кайдо лишь благодаря тому, что его удар окажется сильнее. Луффи, как и я, должен найти какое-то решение". - Журналист: Что бы вы сделали, если бы у вас было огромное количество денег? Ода: У меня их уже полно, так что... - Ода: В будущем One Piece станет еще интереснее, так как я теперь тщательнее подбираю идеи. Некоторые люди беспокоятся о моем здоровье, но не переживайте, я крепкий парень.
28.07.2016, 19:04 | #251 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. И как умение разрубать горы поможет Зоро не получить урон от меча того, кто движется как ветер? 2. Она его увидела только с помощью её начальной ВН, но уклонилась она в последний момент. 3. Куро движется медленнее Сору - где-то говорилось Одой. Сору - мгновенное перемещение. Гладиус мог видеть быстрые движения гномов, как и все члены СД, но его увидеть не смогли - следовательно Хакуба движется на скорости равной или выше сору.
Вырастет - столько места. А рука много места не занимает. Спойлер:
1. И кто это были? Эти "более менее", которые без проблем? Не вижу ни одного, ну может кроме Сая. 2. Он был занят другим - просто не заметил.
1. Робин могла бы всех посливать, но её образ ей этого не даёт - вернулись с чего начали. 2. Пф... фигня - он по Доффи так ни разу и не попал. А то, что он нити его не смог порезать - так ещё никому это не удалось - это уже уникальность Ито Ито но Ми!
1. Шичибукаи не заинтересованы в статусе Йонко, кроме Багги, но куда ему. 2. На нижний скан смотри - он в ярости. 3. Кайдо к таким не относится, а Джокер полезен живым, не говоря о его силе.
28.07.2016, 20:19 | #253 |
Матрос
50
|
Во первых я совершенно уверен что Великий Ода точно Лукавит Манга Ван-пис не завершилась даже на 30 процентов !!! скажу почему во первых не выполнено 3 главные задачи первая Сразить Худшее поколение хоть некоторые из них и примкнули к Енко но они не растеряли свои амбиции 2 задача Сразить как минимум 3 Енко не считая Шанкса и 3 самая главная Сразить Морской Дозор , Секрет Пол , Горосей , Небесных Драконов без выполнения этих 3 Архи Сложных и Важных задач Ван-пис железно не будит завершен это железно и то что Ода ТВ Каналу и Журналу назвал разные Цифры 65 и 70 процентов меня на 99 и 9 десятых процента что я совершенно прав и Дай Бог пусть это будет Совершенно так и не как иначе Дай Бог !!!))) и еще в 2012 году Ода говорил что Манга завершена на 60 процентов а через целых 4 года всего лишь на 65 ну это же просто Бред он просто опытный психолог и таким образом делает встряску для тех читателей которые просили читать Мангу стремясь вернуть их и тем самым снова поднимая рейтинг своему произведению это же очевидно но как говорится пиар работает всегда и везде . Теперь что касается того что Ода совсем чуть чуть приоткрыл сюжетную линию я имею введу что Луччи стал Главой СП-0 и о том что Кайдо не будит повержен одним ударом так вод этот прием из той же серии вы посмотрите какой психолог он ведь по сути не чего и не открыл а какой у нас интерес ну просто жуть браво Великий Ода .
|
28.07.2016, 20:43 | #254 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Только Санджи в итоге мог бы навалять Верге, а Зоро мог бы только слиться Адмиралу.
Что улетел ваншотом.
Каким боком он мог, если он бежал на Робин с обнимашками, а не удары лицом ловить?
Не терял, видимо я ошибся. Санджи как бы продолжал, пока его Паразитом не обездвижили. Посмотрел бы я, что Зоро сделал в такой же ситуации. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.07.2016, 20:49 | #255 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Она на него особо не среагировала. Спойлер:
Уклонением это не назовёшь. 2. Ребекка - слабачка, она вообще в примеры не годится. Луффи Беллами бил, а он от него не смог увернуться, получается, что он быстрее 2 гира?! 3. Движения Куро заметнее, чем при Сору - так что медленнее. При этом сам Куро не видел куда бежал и потому атаковал всё подряд. 4. У Зоро ВН.
Хватит.
1. *Сай уже сказал. *Кавендиш. Спойлер:
Его Бартоломео спас. *Бартоломео. Спойлер:
Гладиус мог убить его, пока тот был обездвижен ядом. И все они слились Треболу. 2. Очень просто и потом его застали в расплох. Луффи просто появился на огромной скорости.
1. Что-то ей раньше её физическая сила не мешала людям голову сворачивать и даже позвоночник одному сломать. А за 2 года она намного стала сильней, т.к. теперь может выращивать руки разных размеров. 2. Ло не может резать Кайросеки - он заменил часть кайросек на обычные. 3. Никто его нити ни разу не разрезал. Они дрались в пространстве и Ло ничего не смог сделать. Нити Дофламинго нельзя разрезать (конкретно: 5 нитей).
1. Не правда - никто такого не говорил. Спойлер:
2. Не забывай Шичибукай не подчиняются МП, а только с ними сотрудничают. Это вам не агенты СП-... Шичибукаи спокойно на такое забивают - они и на войне особо активны не были. 3. Он вертел всеми монстрами НМ, а теперь они на свободе - Дофламинго ничем не был хуже Йонко. Тем более, что Кайдо вряд ли додумается, как добывать Смайл, если это мог только один человек. А тот факт, что те кто за ним плыл уважительно говорили о Дофламинго - освободить они его хотели, а не захватить.
28.07.2016, 21:11 | #256 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Ну тогда и Санджи упал ваншотом altuha добавил 28.07.2016 в 21:11
Все очевидно - Зоро скорее всего не попался б. Кок прыгнул на Дофлу, потому что не имеет дистанционных атак, а Зоро швыряется слэшами только в путь.
29.07.2016, 10:14 | #257 |
Юнга
700,000,000
|
|
29.07.2016, 10:54 | #258 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Только если бы Адмирал позволил... Лу даже от Дофлы не ушел бы живым выйди чисто 1 на 1 на момент ДР. Адмирал это другой уровень |
|||||||||||||||||||||||
29.07.2016, 12:43 | #259 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Он её бежал спасать от ударов,а не просто так пообниматься решил.
Зоро в такой же ситуации вжатый в пол пересилил гравитацию.Что не говори,но проблемы у них реально были схожие и можно сколько угодно рассказывать,что нитки Дофлы сильнее гравы Фуджи,но это фактом не является. Dr. Claw, Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.07.2016, 13:08 | #260 |
Стармех
1,500,000,000
|
del
Последний раз редактировалось Mugi; 29.07.2016 в 14:04 |