Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 00:03   #2681
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Какое первая фраза имеет отношение ко второй?

Мне доказывают что Тич ничего не сделал сам. А теперь обвиняют в том, что я не смотрел ВП.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 00:03   #2682
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Магеллана, Тича, Аокидзи, Акаину. Тебе достаточно? Ах да, тебе не помешает повторить курс начальной физики, ибо резина - далеко не лучший способ спастись от электричества.

Единственный, кого можно оставить в этом списке - Аокидзи. Хочешь поспорить?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 00:04   #2683
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Единственный, кого можно оставить в этом списке - Аокидзи. Хочешь поспорить?

Хочу. Ммм, вспомнил, ещё Кума и Кизару, а ещё тот вице-адмирал в Маринфорде, от которого его спасли близнецы.
Старый 15.07.2012, 00:05   #2684
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Будет поглощён тьмой, потом тьмой будет поглощён сам Энель.

Nope.

1. Тич толстый потный мужик использующий две ноги для передвежения.
2. Энель до таймскипа с помощью корабля мог уничтожить Скайпию - это уже превосходит силы любой логии.
3. Энель используя Горо Горо но Ми может поднять свою мантру до получаса если не больше.
4. Энель невероятно мобилен и быстр - Бородач обделён этими качествами.

Можно продолжать приводить доводы но только учитывая это.. можно понять явную победу Энеля до таймскипа.

А что борода сможет сделать? Трясти воздух? Создавать тьму перед собой и махать руками?
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Athe1st(а) за это полезное сообщение:
Мао (15.07.2012)
Старый 15.07.2012, 00:06   #2685
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мне доказывают что Тич ничего не сделал сам. А теперь обвиняют в том, что я не смотрел ВП.

Но ты всё-таки ответь:
1) Какое первая фраза имеет отношение ко второй?
2) Где тебе доказывают, что Тич ничего не далал сам. Конечно все подлости он совершал сам. А не его злой двойник...

Цитата:
Хочу.

С Акаину Луффи вооще не дрался. С Тичем, по факту, тоже (обмен двумя ударами - не драка). Магеллану первый раз проиграл, да. Но во второй раз он не дрался, просто убегал.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 00:08   #2686
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Nope.

1. Тич толстый потный мужик использующий две ноги для передвежения.
2. Энель до таймскипа с помощью корабля мог уничтожить Скайпию - это уже превосходит силы любой логии.
3. Энель используя Горо Горо но Ми может поднять свою мантру до получаса если не больше.
4. Энель невероятно мобилен и быстр - Бородач обделён этими качествами.

Можно продолжать приводить доводы но только учитывая это.. можно понять явную победу Энеля до таймскипа.

А что борода сможет сделать? Трясти воздух? Создавать тьму перед собой и махать руками?

Yep.
1. Не поспорить.
2. Он это делает только при наличие Максима, Тич просто собьёт его Гура-Гурой.
3. Не понял, как фрукт влияет на его мантру?
4. Бородач имеет замечательную вещь - Kurouzu, она просто превратит всю мобильность Энеля в пустой звук.
Старый 15.07.2012, 00:08   #2687
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Хочу. Ммм, вспомнил, ещё Кума и Кизару, а ещё тот вице-адмирал в Маринфорде, от которого его спасли близнецы.

С такой логикой добавь в свой список сверхновых, Будду с вице-адмиралами, Белоуса, Шанкса и тп.

Цитата:
Бородач имеет замечательную вещь - Kurouzu, она просто превратит всю мобильность Энеля в пустой звук.

Может его способности ещё превосходят по радиусу поражения\дальности применения Энеля?
Цитата:
Не понял, как фрукт влияет на его мантру?

Значит предсказания в Скайпии по твойму были просто так от фоноря?
Может ты ещё скажешь как Энель может реанимировать своё собственное сердце после смерти?

Братюнь просто признайся что ты сказал много глупостей и все всё забудут. Энель бесполезный? Ofc.

Последний раз редактировалось Athe1st; 15.07.2012 в 00:13
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 00:09   #2688
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Он трус, да. Плюс к этому - полагается лишь на фрукт.
Мао вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 00:13   #2689
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Но ты всё-таки ответь:
1) Какое первая фраза имеет отношение ко второй?
2) Где тебе доказывают, что Тич ничего не далал сам. Конечно все подлости он совершал сам. А не его злой двойник...

1) Такое, что Тич всего в жизни добился сам(Сача он тоже сам завалил).
2) А ты прочитай то сообщение, которое я цитировал. Там в незавуалированной форме говорилось что Тич - ничтожество. После того как я перечислил список его ачивок...МЕНЯ УЛИЧИЛИ В ТОМ, ЧТО Я ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ СМОТРЕЛ ВП. Но это уже другая история. Хотя наверное ты прав - я неправильно подобрал выражение, он действительно трус и подлец.

Seigi добавил 14.07.2012 в 23:13
Цитата:
С такой логикой добавь в свой список сверхновых, Будду с вице-адмиралами, Белоуса, Шанкса и тп.

Я перечислил только того, кого ты прямо попросил - врагов Луффи, которых он не смог осилить. Не надо пытаться свести тему в другое русло.

Цитата:
Значит предсказания в Скайпии по твойму были просто так от фоноря?

А как на них влияет фрукт?
Старый 15.07.2012, 00:13   #2690
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

Dis, до ТС многие и полагались на силу ДФ не только Тич. возможно Тич уже после ТС обладает не только 2 или больше ДФ но и волей.