11.01.2010, 16:08 | #261 |
Старпом
500,000,000
|
BlackKisa, Тебе больше всех нравится Френки, но это не значит что он сильнее всех. Даже если вначале нам показали его очень сильным, то со временем мы видим насколько он уступает 3 силачам Мугивар(хотя бы по противникам). Вообщем каким бы сильным он ни был, его роль среднего бойца в команде не изменится.
|
11.01.2010, 16:32 | #262 |
2,000,000,000
|
Мне Френки и Усопп тоже нравятся больше Санджи и Зоро, но они явно слабее их, тут не поспоришь.
11.01.2010, 16:48 | #263 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
4,260,000
|
Мне лично не нравится Нами. Это значит, что у меня зрение плохое? Я так же не считаю Чоппера кавайным. Ну и что?
Конечно так. А еще после применения третьего уровня, Луффи становится маленьким и уязвимым. Хоть и ненадолго, но становится ж.
Да-да, зато от одного сильного удара Луффи сразу упал.
Беспочвенные это если бы я сказала "Заткнитесь и слушайте, что я говорю, потому что я точно права". А вот "как будто бы обоснование" - это и есть слова их ниоткуда. Скоро будет полный переход на личности, да?
Если бы он не оказался "хорошим", то в конце концов Луффи бы выиграл, хоть и не сразу, может. Луффи с Зоро дрался, их Нами остановила. А если бы нет, то Зоро бы обязательно проиграл?
Хм. Это потому что он у меня в подписи? Раньше мне Луффи очень нравился, но это не значит, что он должен был везде красоваться. Я нигде не говорила, что он самый сильный, потому что нравится. Не надо оскорблений, хорошо? Я, в общем-то, не сомневаюсь, что Луффи-Зоро-Санджи будут причеслять к сильнейшим. Они были в команде почти с самого начала и менять что-то будет минимум непривычным. Все равно, что сейчас в команду впихнуть сильную логию. К тому же Луффи главный герой, то, что он выиграет так же очевидно, как то, что в Багги ударит молния, прежде, чем он взмахнет мечем. Про "со временем мы видим, как сильно он уступает" уже сказано было. Робин за пару секунд всю команду обезвреживала, теперь же она вряд ли одного одолеет. К тому же, Фукоро, на сколько я помню, был один из самых слабых агентов. Значит, Френки тоже слабенький?
Я и не помню, чтобы Усопп сразу выделялся. А вот то, что Робин со временем стала слабее, меня очень рассторило. Оффтоп
11.01.2010, 16:56 | #264 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Да. Капитан сильнейший в команде.
По мне 4 по силе в команде.
То, что есть личное мнение и есть мнение автора. Если тебе не нравится Нами или скажем Хэнкок, это не значит, что они от этого станут некрасивыми, так как автор во-первых старался нарисовать их привлекательными, а во-вторых неоднократно упоминал и показывал в манге, что они красотки. Также и с Френки, ты можешь считать его хоть на уровне адмиралов, в манге он по задумке автора будет всегда по уровню ниже трио ЛуЗоСан.
11.01.2010, 17:05 | #265 |
Старпом
500,000,000
|
Ну ты же сама написала что тебе он нравится больше всех. Ты сказала что он не слабее Санджи и Зоро, и поскольку это далеко не так(много раз доказали почему), я и ответил. Покажи мне где я кого-то оскорбил? 0_о Первая демонстрация силы всегда преувеличина... И не только у Робин и Фрэнки. Тут нет ничего удивительного что Фрэнки нормально держался в бою с Луффи, иначе просто было бы глупо. На счет СП9. Именно по побежденным противникам мы судим о силе персонажей. Автор нам отчетливо показал что 3 сильнейших из СП9 дрались с 3 сильнейших из Мугивар. Спорить не о чем, просто нужно принять то, что есть. |
11.01.2010, 17:09 | #266 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
9,570,000
|
Ну как бы даже джета хватает что бы сбить его с ног. И самое главное от сильнейшего удара Луффи Луччи вырубился. т.е. ситуация аналогичная ситуации Фрэнки - Фукуро. Только Луччи раз в десять сильнее Луффи не раз разбивал стальную броню. Фрэнки не мог уследить за Луччи - Луффи мог. Пули на Луффи не действует. Удары кулаком на Луффи не действуют. Вобще если рассматривать бой Луффи - Фрэнки становиться очевидно что Луффи сильнее и быстрее Фрэнки плюс ко всему обладает неуязвимостью к большинству его атак. Собственно у Фрэнки остается только огонь.
11.01.2010, 17:27 | #267 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Ну ты почти так и сказала, только без "заткнитесь". А вот "слушайте" читайте подразумевается по умолчанию, как и любое сообщение каждого из нас.
Разве? А разве то, что в твоей точке зрения содержались лишь домыслы, а в другой точке зрения - факты, не дает мне права говорить, что твои слова - это "как будто бы обоснование"?
Я тебя умоляю оО Какой переход на личности? Кто тебя оскорбляет?
То, что мои слова:
Ты пропустила мимо ушей ну или глаз оО.
А аргументов я ни одного не увидела.. И причём здесь "мнение, отличное от большинства"? Это мнение, отличное, от мнения автора манги. Не мудрено, что теперь со стороны выглядит, будто все на тебя толпой накидываются. А между тем, ни одного оскорбления в твой адрес не было. Не придумывай.
11.01.2010, 17:59 | #268 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
BlackKisa,
давай внесём ясность. Никто ни на кого не накидывается за "несоответствие мнению большинства". Если например, речь идёт о парочках, новом накама или самом любимом персонаже - т.е. там где всё строится на догадках и личных симпатиях - все высказывают всё, что им в голову взбредёт. Но когда речь заходит о конкретных вещах у всех есть устоявшееся мнение, подкреплённое каноном. Естественно, мнение идущее в разрез с каноном вызывает реакцию - хотя бы обсудить. ПРичём, если мение бредовое, на него и внимания не обратят, а вот если есть аргументация, как у тебя, то конечно же, всем хочется обсудить и поспорить. Это естественно. В этом нет никакой травли или чего-то ещё в этом роде, это нормальная человеческая реакция. И никто ни разу не перешёл на личности, все разговаривают вежливо и мирно Оффтоп
Возможно, потому что Нами намного слабее)
Но ведь это не в первый раз, когда он так раскладывает по полочкам - первый раз был в Арабасте. когда Луффи дрался с Кроком, Зоро с Мр.1, Санджи с Мр.2 Один раз - случайность, два - тенденция.
Последний раз редактировалось Корю; 11.01.2010 в 18:09 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.01.2010, 19:29 | #269 | |||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
Верт,
O_______________________O Ты избавил меня от написания длинного поста. Я именно так и считаю, по тому, что пока показали в аниме, Френки ИМХО именно 4-ый по силе. BlackKisa, а тебе я скажу только одно - Луффи, Зоро и Санджи (именно им) постоянно приходится превышать свой предел, чтобы победить своих врагов, а Френки, как я понял, особенно не старался, он просто использовал свой самый сильный удар. А Луффи, превысив свой предел, стал сильнее, как и обычно он делает это в каждой арке, он ведь всегда страется изо всех сил, даже когда уже еле держится на ногах. Именно поэтому Луффи стал в несколько раз сильнее после Эниес Лобби и Френки уже может не мечтать победить его, даже если (допустим) Френки раньше был равен по силе Луффи.
11.01.2010, 19:32 | #270 | |||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
По моему это еще с АрлонгПарка началось, Арлонг был 1 по силе, Хаччи вторым и тот, с кем Санджи дрался - третим.