Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 19.04.2009, 22:12   #261
Raphael-kun
Стармех
9,570,000

Raphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun Чоппер

Цитата:
Сообщение от Horodep Посмотреть сообщение
но все равно Нарика и Блич они бьют)

щас в нарике нормальные филлеры .и в бличе тоже.
Raphael-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 22:13   #262
Zyluska
Старпом
4,260,000

Zyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska Чоппер

Raphael-kun, В нарике сейчас одни из тупих филеров......

FullMetal Frank,
не факт что она всем нравилась....

"Дорогие Нами-чан и Робин-чан, в наверника в райском безопасном месте, а что касается меня Я ГОРЮ В АДУ!!!!"
Спойлер:
Zyluska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 00:08   #263
Naru01
Старпом
5,150,000

Naru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 Чоппер

Бесят в ван-писе ФИЛЕРЫ
Naru01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 00:43   #264
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

С рисовкой какой то бред творится.
Серия прощания с Мерри рисовка ужасная
А следущая за ней - терпимая
Бред какой то
Старый 25.04.2009, 01:40   #265
ka4mar
Стармех
9,570,000

ka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чоппер

меня в ВанПисе ужасает больше всего - то что ему нет достойного заменителя в анимэ индустрии. такого же продолжительного и увлекательного ))) есть достойные короткие вещи серий по 25-50 (и то их очень мало) но это буквально на пару вечеров и все .... Очень тяжело ожидать продолжение в общем ((
Старый 25.04.2009, 18:04   #266
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Horodep Посмотреть сообщение
С рисовкой какой то бред творится.
Серия прощания с Мерри рисовка ужасная
А следущая за ней - терпимая
Бред какой то

эти серии еще ничего, уж поверь, у тебя еще Тб в нормальном качестве впереди, завидую
вот в последних - мрак, цвета - вырви глаз, и как-то упрощены герои. (постепенно смотришь - не заметно, а вот как прыгнешь на серий 200 назад - контраст очень заметен)
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 18:42   #267
art
Старпом
4,260,000

art Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чоппер

сложно описать то что не нравится..
во первых рисовка последних серий.. диснеевская какая то она..
ну а так в аниме часто мелькает всякая ересь что аж плохо становиться. как же это обьяснить.. по отдельности это ничего, но когда все вместе огого как бесит. брук бесит еще последнее время со своей тупой шуткой про то что у него нет. =)

Ода знает
art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 19:22   #268
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Naru01
Бесят в ван-писе ФИЛЕРЫ

Судя по твоему нарутовскому нику, ты должен быть терпимым к филлерам. По сравнению с наруто, в Ван Писе их почти что нет)))

Цитата:
Сообщение от ka4mar
меня в ВанПисе ужасает больше всего - то что ему нет достойного заменителя в анимэ индустрии. такого же продолжительного и увлекательного

Оффтоп
Старый 25.04.2009, 19:32   #269
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Корю, спасибо! Теперь точно Гинтаму посмотрю!)))
Старый 25.04.2009, 20:48   #270
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

FullMetal Frank,
Оффтоп

Последний раз редактировалось Корю; 25.04.2009 в 21:12
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ