07.04.2009, 10:22 | #261 |
Стармех
9,570,000
|
Чорт... я осилила ровно 16 страниц.... мой мозг плавиццо)))))))
Смерть, сходи лучше книги почитай. Вдруг твоя грамматика исправиццо?) Кстати попахивает плагиатом :( особенно сцены с костями и санжи....... Вообщем низачод :(
07.04.2009, 10:37 | #262 |
Заблокирован
9,570,000
|
ДОСТАЛИ! выкладываю полную исправленную версию!
автор:смерть название:крававое братство часть1,без названия жанр:ужасы персонажи:мугивары рейтинг:я стараюсь чтоб вы были щасливы а реитинг в топку время деиствия:неизвестно но уже после геко мории. корабль плыл в море и вдруг раздался крик усопа :корабли дозора!! все в команде выбежали на палубу, там было гдето 50 кораблей дозора. когда санджи бросился к штурвалу его остонавила нами. - нами-сан что случилось - течение слишком сильное нам не свернуть!! -(вся команда) чаво??????!!! когда все немного успокоились нами посмотрела в бинокль на корабли и вдруг с испуганным криком упала санджи:нами сан что случилось ? нами в страхе дала коку бинокль и тот замер луфи в своем обычном тоне спросил -что случилось? не нами не санджи нечего не сказали. когда они подплыли к кораблям то все увидели что все корабли были замазаны кровью многие были разрезаны по полам и везде лежали трупы дозорных все просто молчали и смотрели. _ _ _ _ _ название:крававое братство часть2,появление жанр:ужасы персонажи:мугивары и некролас вдруг тень проскользнула мимо трупов, вся команда резко ожевилась. луфи:похоже придется пойти на корабль!! усоп валяясь в обмороке:ЕТОТ КОРАБЛЬ СТРАШНЫЙ! нами,зоро и санджи: ты что здурел?! луфи:но тогда мы не узнаем кто их убил! усоп,нами и чопер:Я ЖИТЬ ХОЧУ!! луфи:ладно тогда я пойду один робин: я пойду с капитаном! зоро:я тоже френки: я иду брук:йхохохохохо я с вами! луфи шагнул на палубу. _ _ _ _ автор:смерть название:крававое братство часть3,появление. жанр:ужас персонажи:мугивары и... точно некролас!! луфи шагнул на палубу корабля и увидел тень без тела! луфи:суге!! хочеш ко мне в команду? тень:ты что издеваешся!! из тени вылез странный тип. луфи:суге!!!ты кто? робин: ето самый опасный человек в мире некролас! луфи:суге!пошли ко мне в команду!! некролас(он ето я покашто я москируюсь под смерть но ето не надолго):ты когданебуть заткнеш свои рот?ты слишком надоедлив чтоб победить геко морию! луфи:откуда ты знаеш что я его победил?! некралас:я все знаю конец 3 части. _ _ _ _ автор:смерть название:крававое братство часть4,битва жанр:ужас персонажи:мугивары и... точно некролас!! некралась:ей ты мне поручено тебя убить но мне лень! некролас щелкнул пальцами и все оказались на странном острове с небольшим лесом. все: что случилось?! луфи: пошли в лес. все поскольку не было выбора пошли. луфи-куда делись нами,усоп и чопер? все-кто знает. какоето время спустя команда вышла на равнину. луфи- и что теперь? прямо перед ним вылез скелет действия луфи:запехнуть скелета назад в яму, деиствие скелета:выпрыгнуть с криком: маааааа! все скелеты вылезли и напали на луфи(незавидная у них судьба) здесь конец етой части! в ето время: автор:смерть название:крававое братство часть5,армия тьмы жанр:ужас персонажи: некролас с армиеи!! даваите на время отоидем от мугивар и посмотрим на коечто другое! место:замок некрополис некралас беседует с камандиром однои из его армии. -отряд уже готов? - да и скоро атакует! -также подготовте засаду у северных ворот! -есть сэр! _ _ _ _ автор:смерть название:крававое братство часть 6.бои зоро и первого офицера нераласа жанр:ужас персонажи: зоро и рыцарь смерти!! -вот мы и встретились реяноа зоро! -ты вабще кто? -зачем тебе знать мое имя важно тока звание а я 1 офицер.(атакует зоро_ -ну и?(отбивая удар) -я сильнеи тебя!(вызывая пару скелетов магов) -ето мы ещо посмотрим(уклоняясь от атак унечтожая скелетов) -ахахахахаха(нанося удар сверху) -прости но ето конец(разрезая броню на части) -нет!невозможно!(рассыпаясь на части) -ещо 1 скелет да.(убирая мечи в ножны) конец битвы _ _ _ _ _ автор:смерть название:крававое братство часть 7 жанр:ужас персонажи:капитан 13 девизии нечести и скелеты странный тип подошол к куче разбитых на части скелетов тень заслоняла его лицо. -что вы делаите тупицы?! -джексон-сама простите нас унечтожели! -нечтожества вы 13 отряд покажите ваши способности скелеты начали подлетать и регенериватся . в некрополисе некролас читает речь перед последним легионом -вы непобедимы!вы пережили все другие армии нежити! докажите что вы не пережиток времени. -крики монстров и голоса воинов. тем временем дозорные вошли в северные ворота. -вы уверены что тут хоти кто небуть есть? -нет но ето был приказ в дали были слышны выстрелы и крики умерающих солдат. -что за чертовщина тут творится?! внезапно их накрыла тьма. -что за ААААААААААААААААА! через какоето время армия из 10000 дозорных и флот из 20 кораблей были полностью унечтожены. _ _ _ _ автор:смерть название:крававое братство часть 8,вазращение нексуса. жанр:ужас персонажи:нексус и некралас. некралас встретил нексуса. -нушто нечтожество ты ещо жив? -заткнис на етот раз тебе конец!(ударив какимто странным мечем в голову) -ахахахаххахахахаха!(аткусил половину меча) -(в ужасе)и ето он может с таким огромным ограничителем!?(атаковав молнией) -заткнись! достал уже!(пуская молнию назад) -нет невазможно!!! а ,откуда ета костеная стена?!(удивленно смотря на стену) автор:смерть название:крававое братство часть 8,2 половина плана?!поражение зоро? жанр:ужас персонажи:зоро и сантер Ф.М. -вот мы и встретелись зоро я сантер Ф.М. -хм а почему ранг не сказал? -я лорд крававого братства. -лорд? -да но ето сейчас не так важно. -атакуи я жду. - здохни.(запустив кенжал в сторону зоро) -и ето все? ты ведь слабее того офицера!(ударив по кенжалу) -тебе конец!!(вызвав призрака)примечание:призрак ето летающий плащ с геганскими когтями. -ну? (прорезав призрака на куски) -ето конец(нанеся несколько серьезных ран) -черт(потеряв сознание от потери крови) конец _ _ _ _ _ автор:смерть название:крававое братство часть 9,атака камикадзе, взрыв санджи?! жанр:ужас персонажи:санджи скелеты камикадзе -санжи нам поручено тебя убить! -и? -ты что издеваешся?!(бросив в санджи череп) -что ето такое?(пытаясь снять череп с руки) -ето бомбы!(бросив 3 черепа) -бомбы!?(попытался уклонится но черепа поменяли напровление и вцепились ему в ногу) -да!(бросив кость) -что за кость?(в тот момент когда кость воткнулась в глаз одного из черепов) -ето дитонатор!!! -что?!(пытаясь вытащьить кость) -шах и мат!(скелет щекнул пальцами и все черепа взорвались) _ _ _ _ автор:смерть название:крававое братство часть 10, последнии легион?!армия нексуса? жанр:ужас персонажи:нексус и некралас,сантер Ф.М. нексус: а етоже мои слуги. -а последний легион я о них и забыл,ну ладно я тебя порву. - нет ты не сможеш!(вызвав весь последнии легион) -хахахахахахахахахаха!нечтожество!(унечтожив весь кровавый легион) -нет! - здохни(запустив волной тьмы в нексуса) -нет!как!?как токое возможно?!я должен был победить!!(умерая) взрыв!!! -сантер ты что делаеш?! -возвращаюсь в крававое братство! -ты решил убить меня и стать новым лидером?ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШСЯ?!у тебя нет шансов! -здохни!(отослав волну тьмы) -тыже итак в кровавом братстве тебе мало?!(отослав волну побольше) -я должен быть лидером!(ударив так што волна разлетелась на части) -заткнись!! -здохни!(разрезав некроласа по полам) продолжение следует. _ _ _ _ _ автор:смерть название:крававое братство часть 11, опсолютное бессмертие?! жанр:ужас персонажи:некралас , сантер ф.м. -я убил тебя!(убирая меч в ножну) -хахахахаха уверен?(превратившись в тьму и востонавившись) -как?ето невозможно ! -здохни!(разреза сантера по полам) -нет невозможно!ето ещо не конец!(сняв ограничитель)(примечание:ограничитель спецальный прибор удерживающий силу владельца.есть три типа ограничителей:слабый(удерживает малую силу,обычно в виде повязки)среднии(удерживает огромную силу,обычно в виде талисмана)и геганский(удерживает коласальную силу ,зделан в виде крюка ). к слову у сантера слабый а у некраласа все три типа несколько раз но у него остается много способностей в етом вы сейчас убедитесь. а ещо ограничитель здерживает все типы силы(духовную,магическую,физическую и силу воли). -ты меня достал.(превращает его кинжал в меч.да вы не ослышались некралас сражался кинжалом) -тебе конец!!(посылает волну енергии в сторону некраласа) действия некраласа:разрубить волну и неизвесным заклинанием убить сантера) конец. _ _ _ _ _ автор:смерть название:крававое братство часть 12, драголич?! жанр:ужас персонажи:,джексон, нежить и драколич . луфи уже унечтожил половину нежити на острове. джексон:черт етот монки Д. луфи меня достал! -сэр не забывайте о плане! -пора выпускать драколича!(примечание если драколич то ето самая опасная разнавидность костеных драконов,а если драко-лич то ето чтото вроде некроманта который также обладает навыками рыцаря смерти но сельнее.) -есть сэр! скелет пошол к огромным воротам из которых на него смотрела пара голодных глас скелет:выходи драколич! драколич:рев монстра _ _ автор:смерть название:крававое братство часть 13, драколич против луфи! жанр:ужас персонажи:луфи,драколич и пара скелетов разветчиков луфи:сугеее ну естественно он был удивлен увидеть дракона да ищо и скелета! -пошли ко мне в команду!(какой неожиданный поворот событий!некто даже не думал что он такое скажет!) драколич попытался ударить луфи лапой но тот укланился. даколич:луфи ты победил всех офицеров 5 отрята? -нет а што! -ето не ты??ладно мне придется убить тебя!(ударив хвастом.) -я несабираюсь умирать,темболие в етом месте(луфи использовал гир 2 и 3 и разнес дракона на части) скелет-разветчик:надо доложить об етом командиру! -куда собрались?! -драко-лич? здесь? нет!!(звук ломающихся костей) -так сведетили унечтожены. _ _ _ _ _ _ автор:смерть название:крававое братство часть 14драко-лич против луфи жанр:ужас персонажи:драко-лич и луфи -монки Д.луфи я собираюсь прибить тебя. -суге!!! пошли ко мне в команду!!!(да ето мы ожидали. он удивился потомушто драго-лич был в броне из костей) -издеваешся?! -ты вобще кто? -я драко-лич -тебе меня не убить! -ты что тормоз?! -а? ты чтото сказал? -ты вобще меня слушал? -ладно пока.(использовал гир2 и 3 и напал на бедного драга-лича) -черт ты чуть меня не убил! -луфи мы тебе щас поможем! -о ребята где вы были?почему зоро в шрамах а санджи обгорел? -они ещо живы?! конец. _ _ _ _ _ _ автор:смерть название:крававое братство часть 15порожение драка-лича жанр:ужас персонажи:драко-лич и все мугивары. -они ещо живы?! -да мы живы!(все атаковали драко-лича) -ето ещо не конец!(вставая) -он жив? -вам не убить таго кто уже мертв! -что?! -умр....(рассыпаясь на куски) -что произошло? -(шлем)черт магия почти исчезла теперь я просто гаварящий шлем.нет!!!(вся броня исчезла в шлеме) -может возьмем его с сабой? -луфи? -его можно спросить много о чем!ей ты согласен пойти с нами? -придется. конец. _ _ _ _ _ _ _ автор:смерть название:крававое братство часть 16возращение жанр:ужас персонажи:все мугивары драко-лич и некролас. некролас:что?!драколич и драко-лич проиграли?! -да некралас направился кудато. -монки Д.луфи! -черт тебе конец!(атаковав) -пока пока.(скорчив странную улыбку щелкнул пальцами) все мугивары оказались на корабле. конец. дополнительная информация:и у драка-лича тоже есть воля(он ею когдато снес пол-острова)но после поражения королю хаоса он не использует ее на полную мощность. кроль хаоса ето:великии король хаоса имеющии огромную армию.его также называют даркнесом изза того что когда он использует волю то его лицо покрывается тьмой а глаза светятся желтым. |
07.04.2009, 10:37 | #263 |
Заблокирован
9,570,000
|
довольны?
|
07.04.2009, 10:51 | #264 |
Стармех
9,570,000
|
Да-а-а....довольны)))
Смерть, можно я попробую убить тебя в следующем драблике?)))) |
07.04.2009, 10:58 | #265 |
Стармех
9,570,000
|
А исправления.. где?)
или моя наивность на то что будет без ошибок - напрасна?)
07.04.2009, 11:03 | #266 |
Заблокирован
9,570,000
|
хватет! вот вам 2 книга первые 3 части!
автор:смерть название:крававое братство2 часть 1ПУСТЫНЯ жанр:ужас персонажи:мугевары и драколич. САНИ ГО пустил якорь рядом с островом-пустыне. -хорошо мисс навигатор. -робин-тян нами-сван(я точно не помню как он их называл) я приготовил вам десерт! -спасибо кок-сан. -(крик усопа)СКЕЛЕТЫ!!!!! -опять?????! -нет но тут в хижинах много скелетов. когда все вошли в город в центре они увидели пещеру. -нам нужно туда сходить! -но почему луфи? -стало жарко!и ето может стать приключением!! все отправились в пещеру. автор:смерть название:крававое братство2 часть 2подземелье!вход в некрополис? жанр:ужас персонажи:мугевары и драколич. мугивары шли по пещерам чеопер держал в его сумке драко-лича,луфи и брук запивали песьню,робин читала книгу.нечто не предвещала опасность,пока они не дошли до геганского черепа. -что ето?! -не знаю луфи(тяфкнул усоп). -я знаю! -драк ты знаешь?(спросил луфи) -да ето ворота в некрополис! -клас а как их открыть ? -нужен пароль но я не знаю его. -черт!(вякнул луфи) -может стоит спросить робин? -нет я не знаю тут нечего не написано. конец. автор:смерть название:крававое братство2 часть 3поевление некраласа?! потерявший силу? жанр:ужас персонажи:мугевары,драколич и некралас. вдруг изза деревьев вышел опиращийся на дерево некралас,хоть его и заслоняло тенью все помнили как выглядела его тень,но их настораживало то что пропало то странное ощущение которое было когда они в последний раз встречались с ним. неожиданно некралас упал все увидели что он истекает кровью а его броня частично разрушена и под ней виднеется смокинг. все команда:что с тобой?! -да так нечего просто ограничитель вышел из строя и забрал почти всю мою силу . -ей хочешь к нам в команду? почти вся команда:чевооо?! он же наш враг! -ладно временно буду с вами. -а ты знаешь как попасть в некрополис? -конечно я знаю! неролас поставил перчатку на череп и сказал:взрыв-тьмы. череп разлетелся на кусочки. конец. |
07.04.2009, 11:04 | #267 |
Заблокирован
9,570,000
|
|
07.04.2009, 11:07 | #268 |
Заблокирован
9,570,000
|
ну хотябы ета вам понравилась?
|
07.04.2009, 11:11 | #269 |
Стармех
9,570,000
|
Я осторожно...)))
|
07.04.2009, 14:52 | #270 |
Заблокирован
9,570,000
|
автор:смерть
название:крававое братство2 часть 4внутри некрополиса! жанр:ужас персонажи:мугевары,драко-лич, некралас и все что вы любите! команда хла по развалинам древнего города нерополиса. - тут както пустынно! -конечно!после первого поражения нексуса некрополис опустел вся нежить кудато делась. -нуу етоже совсем скушно. -(некрополис упал в обморок)скушно??!издеваешся?! -а? -все нежить ещо здесь просто мы слишком большая группа они не атакуют нас. -(драко-лич)здесь есть драколичи!!!! -что?!невозможно нексус был побежден! -молчать смертный! -кто ещо будет меня злить?! -здохни! из тьмы вышел рыцарь смерти. -драк разберись с ним! -хватет меня так называть нек! -просто прибей его ты череп без мозга!(примечание:душа драко-лича в броне а шлем брони изготовлен из черепа чудовища) -ех дастал! шлем взлител и превратился в броню и меч. -драко-лич?!неважно я унечтожу тебя!(рыцарь смерти бросился на драко-лича) -уф ну и слабак .(уклонившись от атаки и разрезов по полам) -нет!не может быть я непобедим!(рассыпавшись на части) -ненавижу таких жалких врагов. вдали слышен рев армии скелетов. -(нечеловеческим голосом засмеялся некралас)хахахахаахахаах! -ару!(орал луфи луфи) началась битва конец. |