25.03.2008, 22:36 | #261 |
YUNTORYUU
39,000,000
|
отцы разные однозначно...
27.03.2008, 01:19 | #262 |
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000
|
Скорей фамилия Portgas, это фамилия матери, может Эйс не поладил с отцом и выбрал фамилию матери как знать...!...
28.03.2008, 21:00 | #263 |
Luffy's Friend
500,000,000
|
На днях пересматривал эпизод с детством Луффи, и в момент, когда Шанкс спасает его от Морского Короля, прогоняя последнего взглядом, у меня появилась одна мысль.
Все мы видели, на что способен Шанкс (это и момент со спасением Луффи, и момент на корабле Белоуса), поэтому теперь уже не может быть никаких сомнений в том, что Шанкс – Д. Но какой именно? Монки? Портгас? Гол?.. Гол Д. Шанкс? Сын Роджера? Что-то я сомневаюсь, что Шанкс стал бы плавать на одном корабле со своим отцом, а тем более позволил бы ему умереть. Монки? Тогда, получается, он брат Драгона и сын Гарпа. Но почему же тогда Гарп разболтав Луффи о его папаше, о Шанксе сказал только то, что он один из Ёнко? Не уж то дедушка не поведал бы своему внучку о его дядьке? Не думаю. А вот вариант, что Шанкс Портгас мне чем-то нравится. Ну, правда... Зачем Шанксу просить Белоуса отозвать Эйса? Только ли ради личной мести Тичу? Что-то как-то не верится. Не пришёл бы он тогда к своему врагу просить его о чём-то, а просто бы нашёл ЧБ лично, и плевать бы ему было на то, что будет с Эйсом. А вот если допустить, что Эйс его сын, то это уже веская причина, чтобы поступить так. Это же, кстати, может объяснить и то, зачем Шанкс много лет назад приплывал в деревню Луффи. Моя версия такова. Здесь, на форуме уже выдвигалось много теорий о том, как смогли поймать и казнить Роджера, но из всех, наиболее достоверной мне кажется та, в которой Роджер сам сдаётся правительству ради своих близких. Этими близкими могли быть, например, родители, жена, или дети. Не хочу вдаваться в детали, но думаю, что именно ради ребёнка Роджер мог бы пожертвовать собой. И скорее всего это была бы дочь, имя которой я здесь обсуждать не буду (но не исключено, что это Дадан). И если допустить, что всё было именно так, то вполне мог быть следующий ход событий. Мировоё Правительство угрожает Роджеру жизнью его дочери, вследствие чего он принимает решение сдаться добровольно и перед этим просит кого-то одного из своей команды позаботиться о ней, скажем, до достижения ею определённого возраста. Не исключено, что этим кем-то мог быть Шанкс. Шанкс даёт Роджеру обещание позаботиться о его дочери, и после казни он приступает к выполнению своего долга. Но за несколько лет опекунства между дочерью бывшего капитана и Шанксом вспыхивает любовь, и вот, когда приходит конец срока опекунства, Шанкс уходит в плавание с чувством вины перед Роджером, за то, что не смог честно выполнить данное ему обещание. Затем Шанкс несколько лет ходит по морю со своей командой, и в один прекрасный день узнаёт, что у него есть ребёнок (Эйс), после чего он решает навестить свою «бывшую» с ребёнком. Шанкс приезжает в её деревню и там неожиданно узнаёт, что она уже замужем за другим и у них есть совместный ребёнок (Луффи). Будучи человеком чести Шанкс принимает решение не вмешиваться в её личную жизнь и относится к Луффи со всей добротой, ведь он является частичкой его бывшей возлюбленной. И возможно, поэтому Шанкс так заботился о Луффи, что пожертвовал ради него своей рукой. Также, не исключено, что старейшина деревни был в курсе всех дел. Далее, спустя несколько лет, Шанкс узнаёт, что Эйс ищет Тича, чтобы сразиться с ним. Но зная насколько опасен ЧБ, он хочет уберечь своего сына и обращается с просьбой к Белоусу... Вот такая вот мысль. Но сразу хочу сказать, что всё это лишь моё предположение, и это не означает, что всё выше изложенное – единственная правильная версия. Я вообще хочу сказать, что детали могут быть самыми разными, но основная идея такова: 1. Шанкс + дочь Роджера = Эйс 2. Это и есть причина, почему Шанкс просит Белоуса отозвать Эйса, мотивируя это тем, что он ещё якобы не готов. 3. Это объясняет, почему у Луффи и Эйса разные фамилии (это скорее следствие). |
Этот пользователь поблагодарил blogic(а) за это полезное сообщение: | artempyper (31.12.2009) |
28.03.2008, 23:03 | #264 |
9,570,000
|
Bastle, очень правдоподобная версия) Будем думать, что можно добавить!
28.03.2008, 23:55 | #265 |
12,350,000
|
Хорошая версия, это очень даже в стиле Оды.
29.03.2008, 00:20 | #266 |
200,000,000
|
Bastle, Это идея, как сказал Санджи - в стиле Оды, и ещё есть такой момент, что поэтому Шанск и пришол на корабль Белоуса, что его сына не убил Тич. Кстати, а к чему относиться Тич? он ведь Marshal D. Tich... кста - Portgas D. Shanks - звучит круто )
29.03.2008, 01:55 | #267 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
свершилось ))) ну, наконец-то хоть кто-то допёр Х)) поздравляю!
в то время ему самому опекун был нужен =/
1. минус бал )) как вы тогда объяснить наличие у Эйса склонности к моментальному погружению в сон, которая наличиствует и у Луффи и у Гарпа? 2/3. это лишь вариант. Шанкс определённо родственник, но не обязательно отец. если же всё-таки отец, то Эйс у него от дочери Гарпа. если Шанкс сын Гарпа, то Эйс, либо взял псевдоним, либо у него отец Портгас(не Шанкс), а мать дочь Гарпа, либо отец Шанкс, а мать Портгас. если Шанкс сын Роджера, то он дядя Луффи и Эйса по материнской линии. единственное в чём я более года себя уверяю, так это в том, что Луффи сын дочери Роджера. Последний раз редактировалось Gun Fall; 29.03.2008 в 02:15 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.03.2008, 02:13 | #268 | |||||||||||||||||||||||
700,000,000
|
С чего вдруг??? Такие заявления про отсутствие сомнения как минимум некорректны - я, например, категорически против предположения, что Шанкс Ди. Хорошо то, что является ли на самом деле Шанкс Ди или нет, это на вашу теорию в сущности не влияет. Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 29.03.2008 в 02:43 |
|||||||||||||||||||||||
29.03.2008, 04:40 | #269 | |||||||||||||||||||
12,350,000
|
Да этого у Эйса не отнять, однако если сравнить Гарпа-Луффи-Эйса чисто визуально, то первые два имеют очень большое сходство, а вот Эйс не очень похож.
29.03.2008, 11:24 | #270 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Luffy's Friend
500,000,000
|
Как вы тогда объясните наличие у него Воли Д, которую он уже дважды нам демонстрировал?
Я же сказал, что детали могут быть самыми разными. Не обязательно он стал её опекуном, но был с ней связан.
Вполне возможно, что и у Роджера была такая "болезнь". Да и Шанкс тоже может ей обладать. Уж не думаете же вы, что Гарп в своём роде уникален?
Это, кстати, тоже лишь варианты, в которых так же много к чему придраться можно. По вашему способность Эйса засыпать в любой, даже самый не подходящий момент, в вопросе о его отцовстве куда более важна, чем причина по которой Шанкс пришёл к Белоусу? Я же говорю о том, что чтобы придти на корабль своего врага и убеждать его в неготовности Эйса к бою с Тичем, нужно нечто большее, чем просто родственная связь (дядя, тётя). Вот отец ради своего ребёнка способен на такое пойти. И я почему-то думаю, что у Эйса и Луффи как раз одна мать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||