Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Голосуем кто же победит Хэнкок или Халлибел?
Хэнкок 63 58.88%
Халлибел 44 41.12%
Они равны !! 7 6.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 12:26   #261
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Великое достижение?

Он же капитан 10 отряда, ты чего.
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 12:29   #262
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Он же капитан 10 отряда

Ну и что? Он не показал ничего, кроме базового шумпо. Скорость может как у жрецов Энеля.
Старый 27.08.2011, 12:37   #263
Vollex
Юнга
50

Vollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex Чоппер

Цитата:
Тогуро-младший из YYH

Что такое YYH незнаю, так что простите - на это ответить не могу
Цитата:
В бличе нет хаки, значит все упадут от КВ.

В ВП даже те кто не обладают не то, что КВ, но и обычными видами воли преспокойно себе переживают её воздействие. КВ - это тактический ход Ода-сенсея, чтобы добавить Мугиваре возможности выпиливать статистов не тратя на это много времени.
Цитата:
В бличе нет шоренганЪа, что значит Итачи>>>Бличверс, так как только шоренганЪ может побить шоренганЪ.

Интересно тогда как-же в наруте с этими Учиха то воюют, шарингана то на каждого не хватит
Понятно, что всё это было сарказмом, но всё же.
Цитата:
Так объективно?

Давать миру ВП силу из другой вселенной лишь на основе того, что в ВП можно видеть духов обычным статистам, а в Хлорке нет - это на моё мнение явно не обьективно.

Vollex добавил 27.08.2011 в 11:37
Цитата:
Скорость может как у жрецов Энеля.

Конечно, мир ВП настолько суров, что какие-то левые статисты сравниваються по скорости с Кэпами из Хлорки.. попахивает фанбойство, нэ?
Vollex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 12:41   #264
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vollex Посмотреть сообщение
Давать миру ВП силу из другой вселенной лишь на основе того, что в ВП можно видеть духов обычным статистам, а в Хлорке нет - это на моё мнение явно не обьективно.

Какую силу из другой вселенной я давал ВП?
Цитата:
но и обычными видами воли преспокойно себе переживают её воздействие.

Воля есть у всех живых существ в ВП, просто в разной степени, пусть и не многие умеют ей пользоваться, она есть. И тех, у кого она слабая, можно вырубит КВ.

darkLK добавил 27.08.2011 в 11:41
Цитата:
Конечно, мир ВП настолько суров, что какие-то левые статисты сравниваються по скорости с Кэпами из Хлорки.. попахивает фанбойство, нэ?

А что не так? Жрецы были на голову выше мугивар поле Арабасты, которые могли реагировать на пули ещё в арке Крейга.

А что блич? Никаких измеримых подвигов скорости, кроме звуковых атак Тоусена, которые щемили одного из хвалёных кэпов.
Старый 27.08.2011, 12:53   #265
Vollex
Юнга
50

Vollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex ЧопперVollex Чоппер

Цитата:
Какую силу из другой вселенной я давал ВП?

Реяцу, её родимую. Из-за неё то весь сыр бор начался.
Цитата:
Воля есть у всех живых существ в ВП, просто в разной степени, пусть и не многие умеют ей пользоваться, она есть. И тех, у кого она слабая, можно вырубит КВ.

Было сказано, что КВ влияет только на слабаков, по каким критериям в мире ВП определяют онных неизвестно.
Цитата:
А что не так? Жрецы были на голову выше мугивар поле Арабасты, которые могли реагировать на пули ещё в арке Крейга.

А что блич? Никаких измеримых подвигов скорости, кроме звуковых атак Тоусена, которые щемили одного из хвалёных кэпов.

А что блич? Если я правильно помню то у банальнейших пустых даже нет необходимости реагировать на пули, если они каким-то образом не усиленные реяцу.
Для меня никаких измеримых подвигов в скорости также в ВП не было обноружено, максимум уровень средненького шинпо - не больше. Кизару со своей сверхсветовой силой вобще поидее мог бы сам весь дозор заменять, но увы реализация его сил остановилась на банальнейшей неубиваемости для статистов, и лучей испускаемых из чуть ли не всех точек тела.
З.Ы. Теперь немного фанбойства пошло и с обоих сторон.
Старый 27.08.2011, 13:00   #266
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Ну и что? Он не показал ничего, кроме базового шумпо. Скорость может как у жрецов Энеля.

его сила невероятна, а скорость подобна галактической.
Старый 27.08.2011, 13:05   #267
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Реяцу, её родимую. Из-за неё то весь сыр бор начался.

Я давал персонажам ВП эту мерзкую энергию? Не было такого.
В таких боях если что и можно использовать, то эквивалентность энергий, но уж точно не давать какое-то реяцу.
Цитата:
помню то у банальнейших пустых даже нет необходимости реагировать на пули, если они каким-то образом не усиленные реяцу.

Ага, Чад со столбом, до получения силы, особенно подтверждают это

Бедняга Гоку, не сможет навредить пустому же, реяцу то нет, ай ай ай
Цитата:
максимум уровень средненького шинпо - не больше

Доказать, что средненькое шумко имеет скорость хоть пистолетной пули мы сможем? Капитаны все на средненькое шумпо реагируют хорошо, но что-то со звуковыми атаками Комамуре плохо пришлось.

darkLK добавил 27.08.2011 в 12:05
Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
его сила невероятна, а скорость подобна галактической.

Да, за это я этого сопливого Снежка и ненавижу
Старый 27.08.2011, 13:26   #268
Vollex
Юнга
50

Цитата:
Я давал персонажам ВП эту мерзкую энергию? Не было такого.

Это было ещё до вас, прочитайте пару страниц назад.
Цитата:
Ага, Чад со столбом, до получения силы, особенно подтверждают это

Смутно помню этот момент, поэтому пока мало об этом что-то могу сказать.
Цитата:
Бедняга Гоку

Кто такой Гоку?
Цитата:
Доказать, что средненькое шумко имеет скорость хоть пистолетной пули мы сможем? Капитаны все на средненькое шумпо реагируют хорошо, но что-то со звуковыми атаками Комамуре плохо пришлось.

Напомнить "мега быстрый" бой Кизару с Рейли? Имхо в обоих произведениях скорость как характеристика реализованы достаточно криво.
Цитата:
Да, за это я этого сопливого Снежка и ненавижу

Я в этом и не сомневался.
Старый 27.08.2011, 13:38   #269
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Напомнить "мега быстрый" бой Кизару с Рейли?

Бой между Кизару и Рейли был мега быстрым, даже если аниматоры криво это изобразили. Что-то не так?
Цитата:
Смутно помню этот момент, поэтому пока мало об этом что-то могу сказать.

Чад до получения сил ударил пустого сначала кулаком, потом припечатал столбом.
Рукия объяснила тем, что шинигами и пустых материальны благодаря высокой духовной плотности.

Да что там, Айзен думал сначала, что Ичиго валял его, променяв всю реяцу на физическую силу.

Это я к тому, что не надо реяцу, чтоб бить персонажей блича, надо только сильно бить, чего в бличе обычно добиваются концетрацией реяцу, которой можно увеличивать статы, или кастовать магию, используя запас реяцу.

А даже если бы требовалось именно реяцу, в таких сравнялках единственный способ решить подобные проблемы - это уровнять энергии разных миров по некоторым параметрам, чтоб не было "он проиграет так как нет ки/ёки/рейки/чакры/нен/реяцу/мариоку/фуриоку/хаки/и т.д."
Цитата:
Кто такой Гоку?

Паренёк без реяцу, но с килотоннами энергии Ки, которую ощущают даже в измерениях за пределами вселенной и в потустороннем мире.
Гоку может уничтожать с пальца тех, кто может уничтожить планету, используя один палец.

Бедняга, любой пустой его уроет, реяцу то нет...
Старый 27.08.2011, 13:41   #270
zAk1
Матрос
500,000,000

Цитата:
Паренёк без реяцу, но с килотоннами энергии Ки, которую ощущают даже в измерениях за пределами вселенной и в потустороннем мире.
Гоку может уничтожать с пальца тех, кто может уничтожить планету, используя один палец.

Бедняга, любой пустой его уроет, реяцу то нет...

Эх хочется мне драгонбол посмотреть, прямо интересно. Жалко что сейчас куча многосерийников смотрю, было бы побольше времени....
а так что скажешь? ок штука?)
Ответ

Теги
колезей, насрута, фанбои