|
Результаты опроса: Who win? | |||
Энель | 64 | 52.03% | |
Киллуа | 56 | 45.53% | |
Ничья | 3 | 2.44% | |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2012, 23:00 | #261 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Луффи на момент боя с Энелем. Просто раз ты говоришь что тут используются правила РЛ, то молния Энеля таки расплавит резину.
Да нет, я сам подумал, что легко выдержанные 200кк и Киллуа, вырывающий сердце у Энеля - это перебор с моей стороны. А тут такое...
Или так. Только без гг-чита, это ж не часть характера. Пускай превозмогает сколько хочет, но это не его сюжет, так что победа не обеспечена.
Извини, не хотел.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но троллям приносит удовольствие притворяться идиотами и смотреть на реакцию окружающих. Не замечал за собой такого?
Однажды Киллуа ударили током в битве. С тех пор он день и ночь подвергается непрерывным ударам тока.
?
Я к чему вёл. На мой взгляд этот Амару - сильнейшая атака Энеля, и именно поэтому он её использовал. Но теперь думаю, что может быть и по-вашему.
Адмиралы умеют юзать Волю. Благодаря этому, наверное, и пробивали чужой доспех из Воли - засчёт более сильной или равной, обнуляющей действие чужой. Просто иначе нельзя было бы ударить логию, защитив кулак доспехом из Воли. Хотя, может я и неправ, и Волю можно пробить более сильной атакой, что физической, что фруктовой, и другая Воля для этого не нужна. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 23:12 | #262 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
это правило действует между 2-умя разными вселенными, естественно. ведь у них нет параллели от которой можно отталкиваться, вот и берётся та, что знакома всем нам. а вообще ода ведь сказал, что это не из-за "резиновости луффи", а из-за того, что у него "резиновый фрукт".
я не знаю, как ведут себя "тролли". да и само это слово вызывает у меня рвотные позывы, после того, как абсолютно каждый хомяк начал использовать эти всем любимые "мемы" в своём любимом тентаклике.
нет, я серьёзен.
может это была магия проклятия??? если это сильная магия проклятия, то проклятие не оставит жертву, пока та не подохнет, тогда и ток будет бить его постоянно, ну разумеется если проклятие подразумевает электрическую кару.
скорей всего так и есть, ведь если бы было не так, то вп верс шатал бы всех.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 23:20 | #263 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
"Если ты станешь называть себя веганом, а мясо есть не перестанешь, это не сделает тебя тем, за кого ты себя выдаёшь" (с)ам только что придумал
Я конечно плохо разбираюсь в трагичных флешбеках, но... Эта твоя автобиография тоже была написана на полном серьёзе?
Возможно. Хотя без Нэн выходить против Нэн тоже самоубийство. Правда, Нэн-юзера возможно повредить чисто физической силой, но для этого нужно превосходить его в разы. Не говоря уже о том, что не-Нэн-юзер просто не увидит чисто ауровую атаку и даже не поймёт, что его ударило. Поэтому и принято приравнивать "Энергии". Кстати, если Волю бьёт только Воля, то можно объяснить выживание Пелла внезапно проснувшейся Волей х) В любом случае, фрукт без Воли против Воли, видимо, довольно слаб. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 23:25 | #264 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Немножко встряну вот в этот пункт , во время казни на "Острове женщин" Луффи с джет базуки пробил волю усиления/вооружения Мери. (Королевской змеи использующей огонь, если кто не помнит) Правда точней он не пробил волю, а откинул её обладательницу ударной волной, да ещё и оружие сломал. Как вывод , волю вполне можно "пробить" грубой силой и не исключение фрукт. Тут конечно можно поспорить и сказать, что это был теккай. (В чём я лично сомневаюсь, ведь как говорилось в истории острова : "Все воины Куджа владеют волей.") *Шух-шух-шух*
Этот пользователь поблагодарил NekiGry(а) за это полезное сообщение: | bowArrow (31.07.2012) |
31.07.2012, 23:27 | #265 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
то есть я "тролль" на подсознание??? не осознавая того, я "троллю"??? дожил.
ну, как тебе сказать, вот когда повествуешь о чём-то всегда хочется приукрасить там, там, а ещё там. в конце на правду шибко не похоже, но всё же это правда.
приравнивать энергии - строго запрещено, если они не являются одним и тем же, просто с разными названиями. та же чакра(наруты)=мана.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 23:32 | #266 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Хм, запамятовал. Хотя возможно и правда теккай, но я сам склоняюсь к Воле Усиления.
И такое бывает.
Омфг, я разговариваю с мертвецом не умевшим говорить до 15.
Реяцу отличается от Воли/Нэн/Чакры. Выходит, Бличевцы всех набигают? Никто духов не видит же. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 23:37 | #267 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
умер, как личность же. а так я не мог говорит 12 месяцев своей жизни. а вообще ты прав, ты со мной разговариваешь.
обычно в условиях боя всегда пишут, что "блевачерцы видны". да, даже если бы их было "не видно", то мантраюзером было бы ни горячо, ни холодно, ведь они способны предвидеть атаки врагов, да и могут знать, где находится враг.
31.07.2012, 23:37 | #268 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наемник
89,000,000
|
Там именно воля усиления, у другой сестры мантра.
Даже если предположить, что это его сильнейшая "атака", фрукт гому-гому просто природный враг горо-горо и эффекта "атаки" не видно. |
31.07.2012, 23:39 | #269 |
Боцман
1,500,000
|
Кстати , на правах нуба , чем вообще является "Воля" в One Piece ? психической силой , телесной особенностью или ещё чем то?
В Наруто - чакра : энергия тела , которую человек(шиноби , хотя какие они шиноби =_=) перегоняет из физического состояния в "духовное" , вот и получается чакра. В Hunter x Hunter с Нен примерно таже фигня вроде, но и с волей усиления похоже, какая-то фигня из тела (вспомнил, что им говорили представить, как из каждой поры их тела...) , но покрывает часть тела и может метатся, манипулироватся и т.д. (наруто? О_О) В Бличе всё ещё проще, реяцу есть реяцу (мана чтоб её) сколько у тебя реяцу , столько бить ты и можешь, Кенпачи лучший пример, тупо грубая сила в сочетании с бешеной реяцу которую он низвергает на своих врагов. XD хм, ну и настрочил =_=
31.07.2012, 23:40 | #270 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Ходи пробил волю Луффи только физ.силой. |
|||||||||||||||||||||||