Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 14:06   #261
mr.pirat
Юнга
500,000,000

mr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чоппер

Круто выиграть домашнюю Олимпиаду!!
mr.pirat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 15:12   #262
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

=)

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил LEYTO.K.RUS(а) за это полезное сообщение:
jirtreck (24.02.2014)
Старый 23.02.2014, 15:17   #263
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Медальный зачёт надо распечатать, вставить в рамку и на стену.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 15:23   #264
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Есть в мире справедливость, и Легков наконец-то своё получил,хотя ему и помогли, ну не важно.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 15:47   #265
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение

=)

Результат, конечно, неплохой, но учитывая, что сборная России составила 223 человека, а сборная Норвегии в 5 раз меньше, результат говорит только о преимушестве в живой силе.
Пропаганда уже раструбила про превышение рекорда СССР, но там было взято 11 медалей по 33 видам спорта, а тут - 11 медалей по 93 видам спорта (то есть результат в 3 раза слабее)
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 16:07   #266
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Результат, конечно, неплохой, но учитывая, что сборная России составила 223 человека, а сборная Норвегии в 5 раз меньше, результат говорит только о преимушестве в живой силе.

Результат говорит лишь о том, что сборная России более разносторонняя и представлена в большем количестве видов. Понятия преимущества в живой силе на Олимпиаде никогда не было и ни один нормальный человек его никогда не считал. Потому вывод ошибочен и ложен. Как и большинство твоих постов)

Цитата:
Пропаганда уже раструбила про превышение рекорда СССР, но там было взято 11 медалей по 33 видам спорта, а тут - 11 медалей по 93 видам спорта (то есть результат в 3 раза слабее)

Еще одна глупость. Кроме того, ты не находишь, что СССР и Россию сравнивать не совсем честно? Прибавь результаты остальных СНГ стран и посмотри что выйдет. Да и медалей уже не 11, информация старая.
Да и дисциплины в которых мы берем медали в основном старые.

Не надо манипулировать фактами, я с таким же успехом могу написать: Женское фигурное катание - СССР 0 золотых медалей, Россия - 1 золотая медаль. Разница - бесконечность.

Ах да чуть не забыл, у кого-то проблемы с математикой:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_...ких_играх_2014
"Спортсмены 223 в 15 видах спорта"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Норвеги...ких_играх_2014
"Спортсмены 134 в 12 видах спорта"

Хмм, 223/134 = 1,66 (примерно). Это ты как в 5 раз получил? Поведай мне?

Ах и на закуску:
США: 230 в 15 видах спорта
Канада: 220 в 14 видах спорта

Последний раз редактировалось Shiroi; 23.02.2014 в 16:15
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shiroi(а) за это полезное сообщение:
jirtreck (24.02.2014)
Старый 23.02.2014, 16:14   #267
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Прибавь результаты остальных СНГ стран и посмотри что выйдет..

А почему я должен прибавлять страны СНГ? Это независимые страны со своими спортивными школами. То. что они были какое-то время под коммунистами, не значит, что их результаты можно считать своими.
Прибавляй тогда уж результаты России к результатам Китая, ведь Россия - часть Золотой Орды.

По твоей ссылке написано "Норвегия на зимних Олимпийских играх 2014 года будет представлена как минимум 40 спортсменами в 3 видах спорта". Справа я не прочитал. Ну, значит, результат в 2 раза хуже, чем у Норвегии.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 16:19   #268
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
А почему я должен прибавлять страны СНГ? Это независимые страны со своими спортивными школами. То. что они были какое-то время под коммунистами, не значит, что их результаты можно считать своими.

Потому что СССР несколько больше России. Не ты ли говорил про количество в живой силе?
Кроме того, спортивные школы там от СССР. Спортивные школы за пару десятков лет не перерождаются.
Так же советую тебе узнать, где тренировалась и выступала вначале карьеры олимпийская чемпионка Белоруссии (только не подумайте что я очерняю результат этой страны, я очень рад за них).
Потому если ты сравниваешь СССР с Россией, то прибавляй туда и страны СНГ. Т.к. как минимум иначе сравнение у тебя будет не честное, т.к. в СССР народу было больше.
Старый 23.02.2014, 16:22   #269
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Цитата:
А почему я должен прибавлять страны СНГ? Это независимые страны со своими спортивными школами.

это страны входившие в состав СССР. Не смеши.
Сравнивая результаты СССР и РФ, при этом не понимая причем тут СНГ, это сверх упоротости.
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 16:23   #270
Shiroi
Стармех
97,000,000

Цитата:
Ну, значит, результат в 2 раза хуже, чем у Норвегии.

И опять вранье. Не в два раза. Проблемы с математикой?
А как же сравнение с США или с Канадой?
Они ведь хуже Норвегии, а сборный большие? Как же так? Наверно потому что никто и никогда так не оценивает результаты. И твои оценки лживы как и твои слова.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shiroi за это полезное сообщение:
jirtreck (24.02.2014), Roronoa.Zoro (24.02.2014)
Ответ