Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 15:23   #261
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

BanShee, Точно Куина вспомнил, но так и не ответили почему же Зоро не ходит с проклятым мечом, сейчас в битвах он часто пользуетса одним стилем (мечом)!
Старый 13.06.2008, 15:24   #262
=_=
Не Зарегистриро

Эйс - брат Луффи :/
Старый 13.06.2008, 15:29   #263
Xite
Стармех
1,000,000

Xite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite Чоппер

=_=, да а я не знал хотя я не знал потому что я эйса в аниме ещё не видел
ну чтош вот другой вариант Маршалл Д. Тич

Xite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 15:43   #264
=_=
Не Зарегистриро

нам почти ничего не известно о инициале D,чтобы отрицать родство )
Старый 13.06.2008, 16:39   #265
Xite
Стармех
1,000,000

Xite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite ЧопперXite Чоппер

вы хотяб рассуждайте как Рюзаки из дет нота или как Нир

Xite добавил 13.06.2008 в 15:40
я так рассуждать не могу потомучто я смотрел только 27 серий ван писа и подробностей не знаю

Xite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:25   #266
BapuK
Стармех
50

BapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK Чоппер

а может быть роджер - старший брат матери луффи(ведь разрыв в возрасте у братьев/сестер может быть и в 10-15 лет)
+:
зы плавают на гранд лайн они около года.. непомню где это было сказано, но этот момент звучал... да и действительно, как было сказано выше арки не долго длятся по времени.. например в эниес лоби и ватер 7 они пробыли ну максимум дней 5-6, арка про арабасту тоже столько же, потому что там нужно было делать все быстро ибо восстание было не за горами... в арке про скайпию точно помню они там были 3 дня... ну и вот щас трейлер барк или как там иво, тоже день-два

Последний раз редактировалось BapuK; 16.06.2008 в 12:30
BapuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 15:29   #267
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

я думаю перед казнью или после, луффи уже существовал или появился от кого то на свет в то время када роджера казнили.. нет скорей всего он родился через год после казни, потому что он отправился в путешествие в 19 лет а казнь была 20 лет назад.
Старый 16.06.2008, 17:54   #268
=_=
Не Зарегистриро

он вроде в 17 лет отправился )
Старый 16.06.2008, 18:53   #269
ALeXcellenT
Не Зарегистриро

ага луффи отправился в 17 через 2 года после того как эйс уплыл ))
Старый 22.06.2008, 02:00   #270
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

луффи отправился в 17, через 22 года после казни роджера, на 3 года позже эйса. -_-'

луффи родственник роджера - слишком уж очевидно. хотя кто его знает...
где то видела бредовую идею, что луффи - это роджер. "то есть, в одной книге, гг был сыном довольно знаменитого воина, пытался следовать его путем, оказалось в конце, что глав злодей поместил отца=сына в какое-то там поле, где время шло назад, пока он не превратился в ребенка, и потом рос заново." (с)
идея, конечно, совсем уж из области фантастики, но вполне в духе оды было бы завернуть что-нибудь эдакое, чего никто не ожидает.)
и никак не идут из головы слова шанкса про ставку на новую эпоху. имхо он что-то знает про все эти инициалы д и что луффи не совсем обычный пацан...
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ