Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Йонко и Адмиралы дозора (2)

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
На форуме не утихают споры по поводу старпомов, адмиралов и менее сильных и значимых персонажей как шичи и вицы.
Сабж темы - кто же все таки сильнее, адмиралы или йонко. И если сильнее - то на сколько?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:09   #261
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж вспомнили, боюсь Михавка уже ни как не отмазать.

Да щас.
Где-то в Новом мире, прошел месяц после войны в Маринфорде. М - Михоук, Ш - Шанкс.
М: "Рыжий! Гони миллиард белли. Я задолбался по всему Маринфорду за твоим резиновым дружком бегать. Народ от него отганять, типа мой он. Сам с ним разберусь".
Ш: "Слышь! Усатый! Не наглей тут! Вот тебе сотка и вали отсюдова!".
М: "А ничё, что мне пришлось усилено делать вид, что я не могу по резинке попасть?".
Ш: "Ладно, убедил. Три сотни и вали".
М: "А то, что мне пришлось делать вид, что мне Висту хрен одолеть. Что б резиновый убежать мог. Это как?"
Ш: "Хорошо. Пусть будет поллимона".
М: "Лярда".
Ш: "Лярда, лярда. В смысле поллярда".
М: "А еще мне пришлось пускать такие слеши, что их даже Даз Бонс может блокировать. Это как?".
Ш: "Дэнс кто?".
М: "Вот и я о том же".
Ш: "Хорошо, шестьсот".
М: "Там еще меня Крок стопорнул. Нахамил мне. А я, из-за твоей просьбы, между прочим, сделал вид что испугался. Какого-то Крока, которого резиновый отметелил. И все ради того что бы выше упомянутый резиновый резвился дальше".
Ш: "Ладно-ладно. Держи свой миллиард. Ты походу не только сильнейшим мечник, ты еще и торгуешся лучше всех".
М: "Я еще и актер великолепный".

П.С. Еще заказы будут?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Nehay (25.01.2018)
Старый 07.04.2017, 20:11   #262
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Вообще-то его Коби вразумил. Блин. Это что? Тут только что доказали что Йонко= до ТС Коби?

Это ты своему дружку по кружку расскажи, это он же говорит что Тичу крышу сорвало, и что вернулась она на место только после появления Шанкса, не я лал.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:14   #263
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Я вообще я хз к чему ты мне это написал? Я и не говорил что Тич ушел только из за Шанкса, я уверен если бы вместе с Гарпом и Сенгоку против Тича выступил бы и весь осталной Дозор, он бы точно так же свалил. По факту же выступили против него только Гарп и Сенгоку(именно эти двое), Тич был готов с ними подраться, при этом как ты утверждаешь Тич испугался Акайну, значит ли это что Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку?

Пруфильник давай на то что они кому то что то навешали, по факту Сенгоку после был весь перемотан, и Тич был без царапин.

Так на это я уже ответил раньше:
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
ему крышку сорвало.

Предположение не требует доказательств.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:24   #264
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
пропущенный панч и минус голова

Ага раскажи это Висте и Марко, и Кроку которых Акайну даже не поцарапал, расскажи это Джиму который будучи не в лучшем состоянии танчил удар Акайну не раз и остался жив, расскажи это Иве. Давай пруф на то что Акайну нанес хотя бы Царапину по Бу до того как у того был приступ лал. Вообще забавно конечно, Имба волевик, с самой крутой физухой в манге по показанному, который бил морду КП, лажет от 1-2, околосмертельных ударов Акайнума Лал. Околосмертельные удары, которые два раза танковал полумертвый Джим с Лу на руках еще раз Лал.
Старый 07.04.2017, 20:27   #265
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от elDagon*
ему крышку сорвало.
Предположение не требует доказательств.

Вообще именно так оно и было - слова барджеса тому доказательство
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:31   #266
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Wolverine, Тич срался от БУ, которого лицом к лицу спокойно стопил Акаину. Так что получается, что Акаину страшнее стариков. Тич об этом как бэ и говорит, что с БУ закончилась их эра, потому не воспринимал их всерьез
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:33   #267
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Дозору-любы, ответьте, на один вопросик: Тич свалил от СП-0, потому что там реально сопоставимая тима?

Силу СП-0 даже Драгон признал. Так что да
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:33   #268
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Околосмертельные удары, которые два раза танковал полумертвый Джим с Лу на руках еще раз Лал.

2 раза простите ? Пруф в студию где джим танканул 2 удара . Я видел как он танканул 1 удар , если бы не Ло - умер 100 %.
Цитата:
Ага раскажи это Висте и Марко, и Кроку которых Акайну даже не поцарапал

А еще Арлонгу , Топорукому Моргону и другим людям которых Акаину не атаковал
Цитата:
расскажи это Иве

Который валялся как опалёный кузнечик ? За счет сверхмощного макияжа кое как выжил ( предположение так как избиения мы не видели )
Цитата:
Давай пруф на то что Акайну нанес хотя бы Царапину по Бу до того как у того был приступ лал

Дай сначала пруф где БУ нанёс повреждение Акаину до приступа .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:49   #269
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:54   #270
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
которого лицом к лицу спокойно стопил Акаину. Так что получается, что Акаину страшнее стариков.

Пруфильник давай на то Что Акайну хотя бы поцарапал Бу до приступов. Лал Акайну слег от двух ударов полудохлого Бу, упал в яму как труп(хотя там даже статисты смогли кое как удержаться), и где то там несколько глав ползал. Ну давай расскажи мне как 1 удар Акайну нанес больше урона чем все этоhttp://www.mangareader.net/one-piece/576/13.
Ответ