Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 04.04.2022, 13:04   #2721
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Какая девочка?
Старый 04.04.2022, 13:12   #2722
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Какая девочка?

Самая лучшая девушка по версии Forbes за 2022 год!
Оффтоп
Юрий Бонд (21.04.2022)
Старый 04.04.2022, 13:13   #2723
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Ну ты что? Белены объелась? Всем же известно, что если в детстве ты мечтаешь, то и лет через 10, и через 20 будешь мечтать о том же. И думать также, и верить во что-то, и говорить однотонно, и идеалы у тебя совсем-совсем не изменятся. И мозг будет такого же размёра, гладенький и девственно-чистый.

:tamahandsup::tamahandsup:

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Как говорилось в Моей героической академии, ненависть к кому-то делает тебя таким же.

Каким же? А если тот, кого ты ненавидишь, тебя не ненавидит? И вообще ничего плохого тебе не сделал, а ты просто ему по какой-то причине завидуешь и за это ненавидишь? Если абстрактно рассуждать.

Цитата:
А вообще раз Ло хотел победить Дофламинго, то он уже как минимум мечтал о таком же уровне сил. И даже чуть выше.

Ло спокойно решил воспользоваться помощью Луффи, заключив с ним Альянс на ПХ. Это раз. Два: Гато, мне кажется, говорил не только про уровень силы, но и в целом. Ну что-то типа там коварный ум, гений и злодейство и всё в таком духе. Smiling Cat, поправь меня, если я ошибаюсь.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Травмы Дофламинго Ло не нанёс. Всё что Ло сделал это обиделся на Дофламинго, из-за Росинанта, который промыл ему в детстве мозги.
У Ло расшатанная психика. Он был он в Флевансе, МП разбило ему психику и тот пришёл в СД, Дофламинго принял его таким, каким тот к нему пришёл, а Росинант нет, промыл Ло мозги и всё же прогнал Ло из СД.
Ло теперь в сущности, как Кандзюро - потрёпанная тень себя.

Ответ на мой вопрос будет?

Цитата:
Да. Всего лишь, особенно учитывая в чём оно выражено. В сущности это Пробуждение полезно против Бронетельных, а в остальном оно хуже базы в лице ГН и разрезов внутри РУМа.

Мы его в других условиях ещё даже не видели.
Старый 04.04.2022, 13:14   #2724
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Мне высказывания Гато не интересны.

Оффтоп
Старый 04.04.2022, 13:23   #2725
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Это ты про свою награду?)

ага, про нее.

Цитата:
Если перейдёшь на новый дизайн форума, то у тебя там вообще 25,511,615 будет.

эх, пойти чтоль во все тяжкие... Как это кстати сделать? хД
Старый 04.04.2022, 13:28   #2726
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Мы его в других условиях ещё даже не видели.

Видели суть. Будет новое, будет поправка, а пока работаем с тем что есть.

Цитата:
Ответ на мой вопрос будет?

Я ответил.

Цитата:
Гато, мне кажется, говорил не только про уровень силы, но и в целом. Ну что-то типа там коварный ум, гений и злодейство и всё в таком духе. Smiling Cat, поправь меня, если я ошибаюсь.

Персонаж и его уровень это не только сила, это совокупность характеристик, не только его успехи в ФС, скорости, выпаде, ДП-юзер, БИ, снайперстве, фехтовании и пр., но и гибкость мышления, ум, опыт, способность быстро реагировать и подстраиваться под новую ситуацию, а также контроль эмоций.

Если брать Луффи, то он силён телом, слаб умом, сильно эмоционален, но быстро подстраивается под ситуацию.

Ло же слаб телом, ДП-юз на среднем уровне (слова Дофламинго и по ПХ это видно), хороший врач, слабый мечник, боец тоже слабый, не эмоционален, но самонадеян, ум средний (шаблонно мыслит, а когда они разбиваются впадает в шок), по скорости есть телепорты ДП, однако сам медленный.

Ло помимо ДП не развит ни в каком направлении. И даже в ДП, он не выходит за рамки шаблонного мышления его использования - ДП может много больше, чем Ло использует.
Старый 04.04.2022, 13:37   #2727
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1. У тебя устаревшая информация. Видно, что мангу ты не читаешь.
2. Как раз Ло в Вано стоит на месте. У него появилось Пробуждение, но во всём остальном он такой же, как в АДР.
Нет, у Ло было восхищение перед Дофламинго, он хотел стать таким же как он и стал, вот только жалкой пародией, потому что Ло недоучка.
Ло был полон решимости убить Дофламинго, однако тот разбил все его планы (Ни шантаж, ни ГН, ни козырь с Д., ни вырывание сердца, ни стравление с Кайдо и Адмиралами - всё провалилось), оставил без сил и тем самым вверг в отчаяние. Линлин подобного не добилась.
3. Оден оставил Кайдо шрам и тому можно было просто отрезать голову.
Хоть как, а просто отрезать голову, руки, ноги - решает проблему много быстрее кулачного избиения.
4. Размечтался. Зоро отставал от 4 гира и до сих пор тот разрыв не преодолел, он даже наоборот увеличился к Вано.

1. Уже не лежит, а сидит? Так я тебе тоже самое скажу, Лу уже тоже давно 3 дня не спит.
Понятно что он не стал инвалидом, но после битвы он тоже приходил в себя долгое время, факт.

2. Хорош принижать Ло, на месте стоит только Дофла, а Ло уже на три арки впереди, нежели Дофла, который на цепи сидит.

Ты похоже чего то не понимаешь. У Ло была цель - разрушить планы Дофлы, сломать его завод и т. Д
Дофла может и смог немного защититься, но главное сам итог. Дофла сломан, завода нет, острова нет, а сам в тюряге. Так что в общем и целом, Ло победил в этой партии.

3. Я тебе ещё раз напишу, это когда было? Не на пике Кайдо. Это во первых. Во вторых Оден и пернатого бы нашинковал, так что вообще не аргумент.

4. В бою не только решает скорость передвижения.
Kamusari на форуме  
Старый 04.04.2022, 13:37   #2728
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Каким же? А если тот, кого ты ненавидишь, тебя не ненавидит? И вообще ничего плохого тебе не сделал, а ты просто ему по какой-то причине завидуешь и за это ненавидишь? Если абстрактно рассуждать.

Сейчас ты полностью описал Старателя и Шото Тодороки (отца и сына) из Моей героической Академии.
Один пробует обогнать Всемогущего по силе, а другой из-за этого страдает.
И чтобы эти страдания прекратились (а ещё чтобы отомстить отцу за испорченное детство), сын пробует свою цель поставить выше всего остального.
Но вот в чём проблема. Он идёт по точно такому же сценарию, что и его отец. Потому как отец тоже отринул всё остальное ради цели обогнать по силе "Всемогущего".
Не знаю конечно ради чего он (отец) это делает? Возможно, ему не приятен был тот факт, что вроде все стараются, рвут свои булочки ради спасения других, а Всемогущему достаются по итогу все лавры и фаны. А всё потому что по силе он как Супер-Мен.

Вообще это ещё читал в книге "Хватит быть славным парнем". И там как раз есть одно из упражнений - поговорить и понять своего отца.
И как бы это иронично не было, но Шото тоже со своим отцом в манге потом поговорит. Не подерётся. Не что-то там ещё. А просто поговорит. Вроде. (тут я могу немного врать)

Цитата:
Ло спокойно решил воспользоваться помощью Луффи, заключив с ним Альянс на ПХ. Это раз.

Не забывай. У Дофламинго точно такие же действия. У него есть связи с самим Кайдо. У него есть большая команда, куча шестёрок. И т.д.
А ещё как же выгодно когда ты идёшь не со своей командой в бой, а с чужой. Потери твои в разу уменьшаются.)
Цитата:
Два: Гато, мне кажется, говорил не только про уровень силы, но и в целом. Ну что-то типа там коварный ум, гений и злодейство и всё в таком духе. Smiling Cat, поправь меня, если я ошибаюсь.

Под уровнем силы я подразумевал не сугубо бицепс и трицепс. Хотя не забываем их качать, а то будет как у меня потом спина болеть!
А целый спектр вещей.
Юрий Бонд (21.04.2022)
Старый 04.04.2022, 13:39   #2729
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Я ответил.

Нет, это просто какая-то левая вода. Пересказ истории, как ты её видишь. Доказательств не было.

Цитата:
Персонаж и его уровень это не только сила, это совокупность характеристик, не только его успехи в ФС, скорости, выпаде, ДП-юзер, БИ, снайперстве, фехтовании и пр., но и гибкость мышления, ум, опыт, способность быстро реагировать и подстраиваться под новую ситуацию, а также контроль эмоций.

Можно было остановиться только на этом уточнении, совсем не обязательно в n-ный раз рассказывать общественности о том, как ты терпеть не можешь Ло :senpalm: Общественность ещё при некоторой памяти. Тем более ты так регулярно об этом вещаешь.
Мискалиниум (04.04.2022), Мория (04.04.2022)
Старый 04.04.2022, 13:43   #2730
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
х, пойти чтоль во все тяжкие... Как это кстати сделать? хД

Мой кабинет > Опции > Ищешь "Стиль форума" > New.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тем более ты так регулярно об этом вещаешь.

:brookbond: Ох уж эта протестантская секта второго пришествия Дофламинго.
Taaly (04.04.2022), Юрий Бонд (21.04.2022)
Закрытая тема