Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Versus Begin
Аниме 213 46.41%
Манга 246 53.59%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 00:29   #271
Leewor
Юнга
50

Leewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor Чоппер

Конечно аниме! Это та же манга, только цветная, анимированная, с озвучкой и музыкой
Leewor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:55   #272
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от Leewor Посмотреть сообщение
цветная, анимированная, с озвучкой и музыкой

С филлерами и иногда с перевариванием основного сюжета -_-

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо,
Ты просто забыл, как быть счастливым. © Lumen
Renjiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:57   #273
Kingmatveich
►Алкаш◄
151,000,000

Kingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich Чоппер

Renjiro
Плюс частенько запоротая рисовка))))))))
Старый 07.02.2011, 01:24   #274
klop
Стармех
9,570,000

klop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чоппер

Цитата:
Сообщение от Yuminako Посмотреть сообщение
Мне больше нравиться манга, наверное потму что я читать люблю...и ещё по нескольким причинам...
Аниме Наруто я уже с 83 серии не смотрю, а мангу читаю...там филлеров нету...

Я посмотрел всего Наруто за 2 недели, именно благодаря филлерам. Знание, какие серии здравые, а какие из больной фантазии сценаристов, поспособствовало этому. Ты не знала про Википедию? :) Да и манга Наруто нарисована хреново, так что тут аниме тотал вин.
Вот в Ван Писе манга может потягаться с аниме. Как за счёт детализации в самой манге, так и за счёт нередкой бадяжной рисовки в аниме.

Но всё же это как велосипед и мотоцикл. В манге сам крутишь педали (додумывая движение и цвета), а проезжая через ямы (эпик события в сюжете), спокойно входишь и выходишь из них. А вот у мотоцикла есть классный рёв двигателя и бешенная скорость, такая, что ты вылупив глаза пялишься по сторонам, а, попав в яму, испытываешь сильнейшую тряску. Но есть одна проблема – проехав заранее по дороге на велосипеде, ты готов ко всем неровностям дороги, привстаёшь перед ямой, и сиденье мотоцикла уже не бьёт по твоему отёкшему заду, и все пейзажи знакомы.
Поэтому я перестал читать мангу. Буду её листать только после просмотра серии, чтобы уяснить, где там враки мне впарили, и почему это у Трафальгара Ло плохое воспитание, хотя он всего-лишь посмотрел на Кида.

ketsueki-dream (c):
klop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 04:51   #275
Ник Покой
Старпом
3,000,000

Ник Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой ЧопперНик Покой Чоппер

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Но всё же это как велосипед и мотоцикл. В манге сам крутишь педали (додумывая движение и цвета), а проезжая через ямы (эпик события в сюжете), спокойно входишь и выходишь из них. А вот у мотоцикла есть классный рёв двигателя и бешенная скорость, такая, что ты вылупив глаза пялишься по сторонам, а, попав в яму, испытываешь сильнейшую тряску. Но есть одна проблема – проехав заранее по дороге на велосипеде, ты готов ко всем неровностям дороги, привстаёшь перед ямой, и сиденье мотоцикла уже не бьёт по твоему отёкшему заду, и все пейзажи знакомы.
Поэтому я перестал читать мангу.

Красиво задвинул
Старый 07.02.2011, 09:16   #276
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

klop, красивое, но не совсем верное сравнение.
По-вашему велосипед в пять раз быстрее мотоцикла?

Я рациональный человек, время и информация для меня важнейшие ценности современного мира. Поэтому я выбираю способ, при котором получаю интересующую меня информацию за меньший промежуток времени. Я могу прочитать ~250 глав манги за ночь, но посмотреть даже 100 серий аниме за 5-6 часов просто невозможно. Поэтому практически перестала смотреть аниме и ни разу еще не пожалела об этом
Старый 07.02.2011, 09:36   #277
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
klop, красивое, но не совсем верное сравнение.
По-вашему велосипед в пять раз быстрее мотоцикла?

Я рациональный человек, время и информация для меня важнейшие ценности современного мира. Поэтому я выбираю способ, при котором получаю интересующую меня информацию за меньший промежуток времени. Я могу прочитать ~250 глав манги за ночь, но посмотреть даже 100 серий аниме за 5-6 часов просто невозможно. Поэтому практически перестала смотреть аниме и ни разу еще не пожалела об этом

Смешно. Художественное произведение не содержит информации. Вы не рациональны, это называется по-другому.
"Войну и мир" вы прочитали, конечно, в виде краткого автоконспекта?

Читать мангу вместо просмотра аниме - это все равно что есть тушенку в консервах вместо сочного куска жареного мяса.

Последний раз редактировалось NicoAlex; 07.02.2011 в 09:46
NicoAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 09:44   #278
Полночь
Старпом
1,000,000

Полночь ЧопперПолночь ЧопперПолночь ЧопперПолночь ЧопперПолночь ЧопперПолночь ЧопперПолночь ЧопперПолночь ЧопперПолночь ЧопперПолночь ЧопперПолночь Чоппер

выбрал аниме, так как мне нравится как в аниме, с какой интонацией всё произносят =)
а из манги я прочитал только "Легенда об Ангеле" =)
Полночь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 09:44   #279
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Канешно манга.Анимэ и рядом не валялось.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 09:52   #280
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
"Войну и мир" вы прочитали, конечно, в виде краткого автоконспекта?

Да, я прочитала "Войну и мир" в кратком содержании, так как это произведение мне не интересно и не было желания тратить на него свое время.

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Вы не рациональны, это называется по-другому.

Что же вы убрали продолжение предложения?))) Решили пересмотреть диагноз? ХD Собираете медицинское совещание по этому поводу?

Я читаю мангу и ем тушенку потому что на это тратиться меньше времени. Когда получаешь два образования и работаешь на трех работах одновременно, время - главный критерий.