Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 11:35   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Три великих силы

Тема для обсуждения трех великих сил в мире One Piece: Адмиралы, Шичибукаи и Йонко.
Старый 20.06.2009, 21:11   #271
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

По умолчанию ЭЭЭ... Обьясните

Слушайте, у меня что-то с памятью или Арлонг - шичибукай?
Ведь тогда:

Михоук
Арлонг
Крокодайл Тич
Дофламинго
Мория
Кума
Хэнкок
Джинбей

Пока он был шичибукаем, их было восемь? Не врубаюсь Или их и должно быть восемь, но тогда кто восьмой?
Старый 20.06.2009, 21:16   #272
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

ZonikStrike, Арлонг никогда не был Шичибукаем

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 21:17   #273
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 21:19   #274
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

ZonikStrike, шичибукаи - "семь лордов моря, стоящие на службе у МП". Изначально их было семь - Михоук, Крокодайл, Дофламинго, Мория, Кума, Хэнкок, Джинбей. Крокадайл выбыл, присоединился Тич. Арлонг - о__О никогда не был шичибукаем, а только сражался вместе с ним, т.е. с Джинбеем.
Старый 20.06.2009, 21:21   #275
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Гомен... У меня склероз xD
Старый 20.06.2009, 21:29   #276
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
Wayu, то были просто 7 силуэтов, ничего больше. Тут же показали лица, хоть и в тени. Я очень сомневаюсь, что Ода сделает их другими. Да и про Шичиков говорил тот, кто 100% почти никого из них не видел, а про Йонко говорил тот, кто 100% видел их всех.

Ну если прикинуть по манге, то сколько лет прошло с первых силуэтов? За такое время и Ода пару раз передумать мог. Кроме того, Шичиков походу знают все, и видеть их ранее не обязательно, они ведь все бывшие пираты, их на обьявах все видели. Робин вон сходу всех их узнает, едва увидев, а ведь сомневаюсь что она их раньше встречала, к Кроку в гости врядли они приезжали, да и она слишком известна что бы светится перед букаями, и выжить при этом. Не уверен я в общем что будут йонко один в один на те лица которые нам ранее демонстрировали похожи. Я вообще считал что один из йонко просто обязан быть гигантом, и являтся текущим королем Элдара. Но те лица как то на гиганта не похожи) Так что не хочу верить, пока явно не покажут.
Старый 20.06.2009, 21:58   #277
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wayu
Я вообще считал что один из йонко просто обязан быть гигантом, и являтся текущим королем Элдара. Но те лица как то на гиганта не похожи)

О нет! Только не это!Т_Т Хотелось, чтобы это были нормальные люди с ненормальными способностями...
Wayu, оговорился: не Эльдар, а Эльбаф^_^
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 00:59   #278
T!moN
Старпом
1,000,000

T!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN Чоппер

тоже надеюсьчто 4ый будет такойже как Шанкс)))
Старый 21.06.2009, 01:19   #279
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vangaard Посмотреть сообщение
Wayu, оговорился: не Эльдар, а Эльбаф^_^

Главно что все поняли) По идее мимо страны великанов мугивары врядли бы проплыли, нам обязаны ее показать, а значит она в Новом мире, ия так думаю король этой страны должен быть просто очень крутым великаном, и вполне может быть одним из йонко.
Старый 21.06.2009, 05:49   #280
Gromoboi
Стармех
3,000,000

Gromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wayu Посмотреть сообщение
Главно что все поняли) По идее мимо страны великанов мугивары врядли бы проплыли, нам обязаны ее показать, а значит она в Новом мире, ия так думаю король этой страны должен быть просто очень крутым великаном, и вполне может быть одним из йонко.

У меня тож была такая мысля, только не обязательно король, но то что четвертый может быть гигантом, вполне вероятно. Не верится, что с их-то силой, нет ни одного гиганта ни в шичибукай ни в йонкоу.
Gromoboi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ