Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 12:08   #1
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

booka55, а мафия то откуда могла знать что убьют Муна? Если результат ночи оглашается только днем. Единственное что могут узнать игроки ночью, это то, что они попали к жрице. Не веришь, спроси у Кинга.

Я вообще поражаюсь таким упертым лицам как ты, которые вбили себе в голову что то и теперь какие бы факты не появились, у вас как бельмо на глазах, вообще ничего видеть не хотите и по прежнему уперто уверяете себя в этом, даже если оснований нет вообще. Хотя если это делается специально, чтобы направить остальных по ложному следу, тогда да, это понятно. Так что я точно также подозреваю что ты можешь быть мафией, но сейчас я больше уверен в Беркуте.
Старый 27.12.2013, 13:41   #2
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Legion Leonhart Посмотреть сообщение
booka55, а мафия то откуда могла знать что убьют Муна? Если результат ночи оглашается только днем

а откуда это знать маньяку?
Цитата:
Сообщение от Legion Leonhart
Если результат ночи оглашается только днем

как ты любишь говорить: "ты сам себе противоречишь"
Старый 27.12.2013, 13:53   #3
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
а откуда это знать маньяку?

А кто сказал, что ему нужно это знать? Ему достаточно было этого написать, чтобы вы в кипе с предыдущим голосованием точно уж не отклонились на дневном голосовании от этих мыслей. Таким образом он просто отвлекает вас от поисков маньяка. Пока вы заняты мафией, ему ничего не угрожает.

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
как ты любишь говорить: "ты сам себе противоречишь"

вообще не понял на что ты намекаешь.
Старый 27.12.2013, 12:27   #4
Джастин Бибер
980,000,000

KingTigerVI, Я же спрашивал, может ли громила избивать своих, то есть мафию...
Ты ответил что да, может....
Джастин Бибер вне форума  
Старый 27.12.2013, 12:30   #5
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Сплетня, Оффтоп
в общем мой косяк

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Старый 27.12.2013, 12:53   #6
Джастин Бибер
980,000,000

KingTigerVI, ну ничего, хорошо что высветил этот вопрос в теме, и ты поправил
В общем, я голосую против Беркута
Джастин Бибер вне форума  
Старый 27.12.2013, 12:58   #7
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Голосую против "Беркут"
Старый 27.12.2013, 14:34   #8
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

booka55, При "убистве" днем методом голосования, роль убитого не открывается.
Вроде.

Последний раз редактировалось Наталья; 27.12.2013 в 14:44
Наталья вне форума  
Старый 27.12.2013, 15:16   #9
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
booka55, При "убистве" днем методом голосования, роль убитого не открывается.
Вроде.

а нам и не нужна роль, только принадлежность к касте! :)
з.ы. мафия или мирный - становится известно при любом методе убийства.
мы, внутренними правилами, договорились не раскрывать роль (маньяк, громила, детектив и т.д) до самого конца игра.

з.ы. дожили чуда на новый год. с призраками разговариваем ;)
Старый 27.12.2013, 15:00   #10
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

я придержусь своего предыдущего решения и проголосую против Беркута
Sanitarchik вне форума  
Закрытая тема

Теги
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология