Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 15:07   #271
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

michi no kaizoku, Ты намекаешь что через лет 30-40 Луффи обрастет усами и перед нашими глазами появитса брат близнец Д.Роджер -2 ?!
Старый 22.06.2008, 16:29   #272
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

не, врятли.)) говорю ж, бредовая идея.) я имела в виду, что связь луффи и роджера может оказаться (и наверняка окажется) совсем не такой как все думают.
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 20:42   #273
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

Кто там что-то про семь-восемь лет сказал? Вот, по этой ссылке можно посмотреть выверенную хронологию событий.
http://onepiece.ru/beta/info/time.php
Там видно, что по Гранд Лайн Мугивары плавают не больше двух месяцев. Плюс до этого еще месяц-полтора - в Ист Блю, из которого началось путешествие. И даже если прибавить всякие непредвиденные филлерские задержки, все равно получается максимум полгода.
А уж почему Коби и Хельмеппо с такой скоростью вымахали... фиг знает. Гарп их стероидами кормил, наверное.
Прошу прощения за оффтоп.
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 12:35   #274
Sash
Стармех
50

Sash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash Чоппер

мне кажется, что они не родственники, но люди которые связаны, например мне кажется что роджер хотел чтобы на его место пришёл человек который был бы похожим на него
Старый 02.07.2008, 10:27   #275
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Rengaro, Это был Я , и вобще не стоит доверять этой ссылке , у этих людей тоже могут быть свои мнения. Хотелось бы найти официальный или какой нибудь сайт где сам Ода опишит, сколько они уже в путешествии. Но я тоже уже склоняюсь что они плавают как максимум ГОД, вспомнился фильм "80 дней вокуруг света"....
А версию 7-8 лет я естественно взял от Кобби и Хельмеппо эдак прикинул, и еще если посмотреть со стороны Луффи, может сценарист хотел передать нам реальный эффект, (вот например если ваш родственник 12 летний малчик, то через год вы просто его не узнаете он и вправду вымахает...)
Старый 03.09.2008, 02:03   #276
VallaR
Стармех
2,500,000

VallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Думаю, Ода уже от самого себя фигеет, такого напридумывал.

Интересно во что превратитсо сериал когда у Оды наконец закончится трава ):al:
VallaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 02:52   #277
Eneru
20,000,000

Eneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru Чоппер

Раскрою страшную тайну... Роджер не отец как все глубоко ошибались. Он его мать! 0___0
Старый 03.09.2008, 22:32   #278
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Jay D. Raigou, ха-ха, не-а, ты не прав. Он его бабушка!

А вообще я тоже склоняюсь к тому, что они не родственники, но что-то фантастическое нам Ода приподнесет об их связи...
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 18:10   #279
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

Пожалуй.... Думаю они связаны иниицалом и судьбой... Характером мэйби)) Луффи пошел по его тропам... :)
Он для Луффи идеал)

Yoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 20:24   #280
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

а может Гол Ди Роджер, живой мертвец и будет последним врагом!?
кстати, нам так и не извесна личность одно из Шичибукаев, его знак это "дельфин" может Том-сан?