Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 13.08.2022, 02:10   #2821
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mokkoriman Посмотреть сообщение
Ямато его возле рёбер держала:

Мля, как приятно, что ему Нами дала по щам!
Юрий Бонд (27.08.2022)
Старый 13.08.2022, 02:57   #2822
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну шутки шутками а я уверен что ты не далек от истины

Я думаю что там не конкретно истрибитель, но что то типо огромного воздушного судна, аки прокачанный энелевский максим

Всем подавай даже не Оружие, а Древние ОружИЯ. Кайдо, выходит, 20 лет сидел на Плутоне и никак не разыграл эту карту? Может, проблема в том, что Оружия не особо полезны по отдельности и должны соединяться в одного исполинского Плуто-Урано-Посейдонского Турбо-мега-зорда? До этого момента они пригодны только корабли статистов топить.

Вообще из Древних Оружий можно соорудить авианосную группировку. Плутон - сам авианосец с Большими Пушками, Морские короли - прикрывающие его подлодки и корабли сопровождения. Уже неплохо, но недостаточно - главный калибр не добивает до вершины Ред Лайна! Тут в дело вступает Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз "Уран"! Взмоет ввысь и сровняет с землёй Мариджоа, порадовав жителей ДК, наблюдающих с небес.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 13.08.2022, 03:02   #2823
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Это мне напомнило те дирижабли из Аанга, что сжигали всё на своём пути.

Вообще все эти корабли, что были показаны, больше походят на спасательные.
Набирают народ и уводят в безопасные земли.

Добавлено через 1 минуту
А вообще я ток сейчас понял, что в космосе логия (особенно Энеля) спокойно так живёт. Или же я чёт вообще не шарю за космос в мире Ван Пис, и там везде есть кислород.
Юрий Бонд (27.08.2022)
Старый 13.08.2022, 03:28   #2824
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Прочел новые спойлеры, что то как то грустно вышло, Яматочка в пролете( Арка закрывается, неужели мы так наград и не увидим? Мол старался ток Луффарь, позорник Кид и Ло? Обидно как то.

shurik вне форума  
Старый 13.08.2022, 05:20   #2825
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ямато не присоединяется к Мугиварам.

Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ВВ у нее точно нету барьерного

Есть
Спойлер:

Цитата:
у нас проблема в том что нету толком персонажей с ВВ2

Сёстры Хэнкок, Сэнтомару, Хьёгоро
Старый 13.08.2022, 09:54   #2826
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Есть

ты бы хотя бы скан с боку кидал тогда, что я тут должен увидеть? У нее было время показать его, она не показала . А такой скан можно чуть ли не в каждой ее атаки или защиты показывать
эста я могу таких сканов и с луффи накидать и с дофлой и катой и крекером и сказать что там ВВ2. Одно дело если бы это было хоть как то подтверждено, хотя бы на словах это одно дело
вот как пример
Оффтоп

Добавлено через 18 минут
в целом я так подумал , арка вано не так плоха , если сократить глав на 100, убрать ножен , момо, таму ,одена, БМ, смайловиков и половину мугивар

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 13.08.2022 в 09:45
Катакури вне форума  
Старый 13.08.2022, 10:05   #2827
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ты бы хотя бы скан с боку кидал тогда, что я тут должен увидеть? У нее было время показать его, она не показала . А такой скан можно чуть ли не в каждой ее атаки или защиты показывать

и так видно, что они не соприкасаются, то есть имеют барьер.ю
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А вообще я ток сейчас понял, что в космосе логия (особенно Энеля) спокойно так живёт. Или же я чёт вообще не шарю за космос в мире Ван Пис, и там везде есть кислород.

Ещё там интересный момент, киборги-человечки поднялись на луну на воздушных шариках, а потом показывают надписи, где люди-крылышки уже с луны спускаются также на воздушных шарах.
И про корабль Энеля, на рисунках жители спускались на шариках, а Энель откуда то нашел чертеж корабля, значит они уже на земле создали чертеж такого корабля для чего-то+написано, что у них на луне закончились ресурсы, хотя космические пираты добывали что-то. Выходит, что крылатые люди спустились на шарах, т.к им недоставало какого-то определенного ресурса, нашли этот ресурс, но грузоподъемности шаров недостаточно, поэтому они создали корабль. По итогу, корабль так и не был использован.

Добавлено через 4 минуты
И они не были похожи на Кинга(люди с рисунков), чья раса жила на редлайне и была истреблена МП.
И непонятно зачем им были нужны киборги-человечки. Думал, что в качестве рабов, но у всех них есть копья даже на рисунках, при этом в бою они слабые.
YO вне форума  
Старый 13.08.2022, 10:09   #2828
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ты бы хотя бы скан с боку кидал тогда, что я тут должен увидеть?

Где я его возьму? Сам что ли нарисую? Что Ода дал, то и использую.
Цитата:
эста я могу таких сканов и с луффи накидать и с дофлой и катой и крекером и сказать что там ВВ2. Одно дело если бы это было хоть как то подтверждено, хотя бы на словах это одно дело
вот как пример

Одно дело когда перед Ямато отчётливо виден прозрачный барьер с дымом и пылью от клэша по сторонам (и напоминаю, что это Луффи который сам уже во всю новообретенную волю юзает, а Ямато просто берёт своей палкой без какой-либо воли её блочит?), другое дело когда этот дым/пыль на скане с Крекером нифига не прозрачна и перекрывает вид на тот же кулак Луффи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
И непонятно зачем им были нужны киборги-человечки. Думал, что в качестве рабов, но у всех них есть копья даже на рисунках, при этом в бою они слабые.

Они в военной форме, очевидно просто армия солдат-роботов для защиты своей страны.
Старый 13.08.2022, 10:10   #2829
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
нифига не прозрачна

в моменте с Ямато эта звездочка похоже сзади Ямато, так как её контуры не попадают на силуэт.
YO вне форума  
Старый 13.08.2022, 10:11   #2830
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
(и напоминаю, что это Луффи который сам уже во всю новообретенную волю юзает, а Ямато просто берёт своей палкой без какой-либо воли её блочит?

а я напомню что луффи до крыши ее не использовал, ни на ульти с п1 т.к не считал их опасными, ни тем более на ямато которую он явно не считает врагом

а тебя не смущает что первый удар идет со спины луффи. а второй со спины крекера в щит который соизмерим с 3-им гиром и естественно будет немного по другому нарисован

у каты это продвинутая? ВВ затемнения перед кулаками)
Оффтоп
вот тут вообще у двоих схожее
Оффтоп
а вот вокруг луффи когда он получает
Оффтоп
это рисовка такая , когда при получении или блокировке помимо пыли еще эффекты какие то

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 13.08.2022 в 10:21
Катакури вне форума  
Закрытая тема