|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Акацки | 43 | 37.39% | |
11 сверхновых | 72 | 62.61% | |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2010, 07:55 | #281 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Не прав.
Но и он не прав. Начнем с того, что проиграла она вовсе не поэтому. Давайте не будем разбирать, что на войне и в таких ситуациях нужна четко проработанная тактика и стратегия, на которую тогда был бы способен разве что Шикамару, и до которой Цунаде, к сожалению, не дошла. Но это не ей в вину или упрёк, а так, к слову. Продолжим тем, что на других войнах (один из примеров - флешбек Джирайи, Оро, и её самой) она-таки выжила. Одна из трёх. А значит, эти самые медицинские техники очень даже действенны в бою. И закончим тем, что Цунаде - саннин. Она по определению своему одна из сильнейших. Сильнейших, понимаете? Поэтому и саннин. Не надо тут разглагольствовать по поводу груди. Ну, или по крайней мере, по поводу того, что она как-то на что-то повлияла. По поводу самой груди - пожалуйста, мне плевать xD А вообще спор, если это можно так назвать, по этому поводу очень и очень глупый. Я бы даже сказала наитупейший о_О
Последний раз редактировалось E L L I; 10.02.2010 в 11:04 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 12:00 | #283 | |||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
О____о Где такое сказано? После той битвы, которую я уже приводила в пример, один из каге (тут уж извините, не помню кто именно, да и каге ли это вообще) и назвал Орочимару, Джирайю, Цунаде саннинами. А в то время они еще сражались на стороне Листа. Да и плюс, их также называют Великими, или Легендарными саннинами. Не уж-то в честь того, что кинули свою деревню? xD А то, что меркнут, то и пожалуйста. В таком случае, ключевыми словами моего поста были: "одна из сильнейших". Или ты не согласен с тем, что она сильная?
10.02.2010, 12:02 | #284 |
2,000,000,000
|
Саннин (сан - три)- три ниндзя в переводе с японского.
10.02.2010, 12:12 | #285 | |||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Тогда в мой первый пост нужно добавить слово "Легендарный". От чего, в принципе, его суть не меняется.
10.02.2010, 12:29 | #286 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
читай мангу.С Мадарой после Аматерасу ничего не случилось. Руку он потерял в бою с охранником Данзо из клана Абураме - её жучки отравили и он сам её себе оторвал. ещё раз) В манге было сказано, что Аматерасу Саске сильнее, чем у Итачи. Он может управлять огнём и придавать ему форму. У Саске нет Цукиёми. Та цитата (если конечно, её читать нормально) означает, что по сравнению с Цукиёми иллюзия Саске ничто. И это естественно - Цукиёми высшая форма гендзютсу. Пока нигде в манге ни разу не было сказно, что у Саске есть Цукиёми
снова чушь. Чтобы прокачать Шаринган нужно пересадить глаза брата, а не чьи попало. К тому же у Какаши только один глаз - от него Саске никакой пользы.
ау, вы как мангу читаете? Он выжил не потому, что залез внутьрь здоровой змеюки, а потому, что вместе со змеёй перенёсся в тот мир, где обитают все эти животные призыва. Для этого и было необходимо, чтобы потом Суйгетсу, используя кровь Саске вытащил их обратно в мир людей. Когда прогремел взрыв, Саске был не просто внутри змеи, а в другом измерении. ЗЫ:ПРичём здесь Акацуки и Сверхновые? Оо
ниндзя-беженец - нукенин
10.02.2010, 13:14 | #288 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
151,000,000
|
Устрашающе, даже представить страшно если бы они с Джираей пожинились и он бы ей извенил что-бы было бы с ним.)))))) Кажись каге дождя, хотя только лидеры пяти великих стран имеют право величать себя каге... Ну и называли их легендарными из-за того что они отличились в битвах как было сказано во флеш-беке.) Вот и спрашивается... на столько далеко мы ушли от темы?)))) Оффтоп
10.02.2010, 16:04 | #290 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
а теперь вспомни семейку нарыча, вспомни кто в нём сидит
ты про что вообще говоришь, как молния может быть сильнее ветра, они что дерутся всё время, и молния побеждает? так чтоль?это что за чушь! я имел ввиду чакру стихий, а не природные явления
мегелану он проиграл один раз, второй раз их бой не был закончен, с кизару он даже не сражался, кума его только в полёт отправил, а в первый раз луффи был ролумёртвый
обычные пираты демятилетиями идут к этой силе, луффи с полпинка стал наравне с букаями и вице-адмиралами полноценный бой только у нарыча был только с пэйном и саске