30.03.2008, 01:22 | #281 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
просто я хочу сказать, что та воля, которую дважды демонстрировал Шанкс не обязательно Will of D. сам же при этом придерживаюсь теории, что воля-то конечно присуща всем D, но в той качественно отличной форме, что у Шанкса, она передаётся лишь по Роджеру. кстати Куреха задалась вопросом «жива ли ещё воля Ди?» лишь, когда увидела баунти Луффи. неужели она в свои-то молодые годы не знала о таких всемирно известных именах, как Монки Ди Драгон или Монки Ди Гарп? =/
детали опекунства Шанкса над дочерью Роджера, несуществующей на 100 % да у нас чуть ли не каждую главу по новому персонажу =/ и тем более глупо не допускать их появления, если сюжет требует. да, и скажите на 100 ли % Шанкс – Портгас? О_о
а где сказано, что Шанкс нянчил дочь Роджера, «не существующей на 100%»? в манге сказано, что Гарп воспитывал только Луффи, а об Эйсе ни слова. но вы сами заметили, как Шанкс за него переживал. разве невозможен факт, что именно он был опекуном/дядей/отцом Эйса? =/ а просить за Эйса мог только Шанкс, так как заслуженный пират только он.
эээ.. нет )) в том-то и дело, что отличается. вы пишите одну единственную теорию и с ослиным упрямством настаиваете только на ней. я же в свою очередь прорабатываю любую не противоречащую уже известным фактам гипотетическую ситуацию. Последний раз редактировалось Gun Fall; 30.03.2008 в 01:25 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2008, 03:29 | #282 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Luffy's Friend
500,000,000
|
Я акцент делал не на том, что Шанкс мог "нянчить" дочь Роджера, а на том, что он мог каким-то образом сойтись с матерью Луффи, которая вполне могла быть дочерью Роджера (вы сами где-то делали такое же или похожее предположение). И я, заметьте, дополнительного персонажа не вводил.
Этим и отличается моё предположение. Вводя дополнительных персонажей проще что-либо объяснить, потому как никто не может сказать со 100% вероятностью, что такой персонаж не появится в будущем. И я тоже допускаю их появление. Я же не "теорию всего" тут описываю, а лишь отдельно взятый случай.
Нет. Глупый вопрос. Был бы я на 100% уверен в том, что Шанкс - Портгас, я бы ничего этого и писать не стал.
В том то и дело, что возможен. Но нас то интересует кто отец Эйса. И я всё же склоняюсь к версии, что Портгас - это фамилия его отца, а не опекуна или ещё кого-то.
Вы либо невнимательно читаете, либо ещё что-то. Я ни на чём не настаиваю, и уж тем более не считаю своё, заметьте, предположение единственно верным)) И я об этом упоминал чуть ли не в каждом своём посте))) А вот вы, по-моему, готовы принять любую версию, но только не мою. Или она так противоречит уже известным фактам? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2008, 08:28 | #283 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
700,000,000
|
Объяснений может быть море. И сейчас объяснять это явление при тех скудных фактах, что мы имеем, по-моему глупо.
+1 Не по отдельному факту, а по постановке вопроса. One Piece - это не та вещь, где можно быть уверенным в чем-то на 100%, пока хотя бы автор сам это не показал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2008, 13:31 | #284 | |||||||||||||||||||
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000
|
Пока ждать когда покажет Автор, быстрее можно состарится... Шанкс - Портгас, может быть и так, но мы еще долго этого не узнаем !
30.03.2008, 14:33 | #285 | |||||||||||||||||||||||
12,350,000
|
Да, я вообще считаю, что одной логики мало, надо ещё немного свою фантазию включить, чтобы хотя бы попытаться понять ход мысли Оды.
30.03.2008, 14:40 | #286 | |||||||||||||||||||||||
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000
|
Ода может придумать такое, что нам и не снилось
30.03.2008, 15:04 | #287 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
дочь Роджера это не дополнительный персонаж? Х))
глупо было писать про какие-то "100%" =/
меня волнует, чтобы говоря об отце Эйса, вы учитывали факт наследственности качеств, присущих только Монки.
она противоречит тому, что у Эйса по вашей теории ни один из родителей не носит фамилию Монки. это грубейшая ошибка. по крайней мере пока нам не покажут, что ЧБ склонен к мгновенному сну, мы обязаны считать этот признак присущим только чете Монки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2008, 16:18 | #288 | |||||||||||||||||||
12,350,000
|
Немного разбавлю вашу оживлённую дискуссию... Интересно, а Драгон тоже подвержен мгновенному сну или нет, т.к. пока это характерно только для Гарпа, Луффи и Эйса...К Луффи это могло перейти и во время "тренировок" с дедулей.
30.03.2008, 16:29 | #289 |
700,000,000
|
Я очень жду встречу Луффи с Драгоном. Должен же подтвердить, что он настоящий Монки, а то напустил на себя...наверняка ведь сам втихаря в носу ковыряется))
|