![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.10.2010
|
![]()
Поменялся бы как-то ход войны. или возможно эйса бы спасли . короче ваше мнение
update: Мугивары после ТС. Последний раз редактировалось TheFir; 05.08.2015 в 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы...
![]() Создавать тему только ради этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]()
А что в этом плохого? Фантазия не работает?
![]() |
![]() |
#284 |
Стармех
![]() Регистрация: 03.05.2009
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]()
Ну у меня то она как раз не работает =/
![]() |
![]() |
#286 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.07.2011
![]()
Луффи избивали как могли,команду...
Зоро - в отключке Санджи - выдохся Усопп - О_о Нами - ^_^ Френки - без топлива Чоппер - в отключке Робин - нельзя обижать Брук - без молока + после битвы,еле уцелевшие,по времени летели долго. Попасть в МФ почти невозможно.Битва была БУ. Мне интересно,что было-бы,если БУ не приплыл спасать Эйса... померли все один за другим. Я уверен,что Мугивары ещё разгромят МФ в НМ. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил IIISWORDTECHNIQUE(а) за это полезное сообщение: | Очир (13.12.2011) |
![]() |
#287 |
Везунчик
![]() Регистрация: 13.11.2011
![]()
IIISWORDTECHNIQUE,
![]() ![]()
![]() |
#288 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]()
я непомню.. чтобы они нападали на мугивар вообще.. Скажи мне кто из них вышел и начал драться с полумертвыми мугиварами?? Эти вице-адмиралы всего лишь командовали. Mentalist добавил 11.12.2011 в 12:44
ну ты сказанул.. нет мугивары перебили бы всех адмиралов и вице-адмиралов (остальных даже учитвать не хочется) и спасли бы эйса ![]()
они сбежали, потому что на них не лезли по настощему имбовые персы.. Я и говорю, что мугивары не будут привлекать особого внимания, когда рядом ходят куда более сильные персы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Никто не вышел. Я же не говорю что они дрались, я говорю что "не справились". Может я неправильно выразился. Я имею ввиду, что мугивары могли сдержать лучших солдат и капитанов морского дозора. Вице-адмиралы в схватку даже не вступили. Тем более не знаю как там Зоро с Санджи, но Луффи уже тогда был точно уровня контр-адмирала (не путать с вице-). Отсюда вывод: для того что бы справиться с мугиварами против них должны драться минимум два вице-адмирала или более серьезная сила (одного среднего вице-адмирала на всю команду врядли хватит). Но вице-адмиралам и выше было явно не до мугивар. А дозорной массовке даже при поддержке капитанов-фруктовиков (без логий) против мугивар, как мы убедились в Эниес Лобби, ловить нечего.
Здесь я согласен, но я спорю не с тобой, а с авторами тезисов типа: "они все сдохли бы в первые 15 минут войны". И привожу в пример Эниес Лобби где вице-адмиралы, даже имея четкую задачу против мугивар, не бросились их убивать. И тем более непоятно с чего, имея под боком знаменитых пиратов Нового мира, они стали бы бегать за Чоппером по всему Маринфорду. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]() я понял ход твоих мыслей ХД. Ода хотел чтобы мугивары выжили и решил не вмешивать самих вице-адмиралов.
я спорил с тобой, только насчет того что ты сказал "вице-адмиралы которые не смогли справится с полудохлыми мугиварами" но ты реально неправильно выразился, а насчет остального, я полностью согласен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение: | FullMetal Frank (11.12.2011) |