Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 13:11   #281
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Skipper,
Я ничего не путаю, лишь написал персонажей, вызывающих у меня отвращение, и расписал, почему. Вот и все. Неважно, что я , по твоему, путаю. Важно то, что эти персы вызывают у меня антипатию, как ни трактуй позицию.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 13:15   #282
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Я ничего не путаю

Путаешь.
Цитата:
лишь написал персонажей, вызывающих у меня отвращение

Каким боком они относятся к теме? "Неудачники мира аниме и манга", а не "Персы которые вызывают у вас отвращение".
Цитата:
Неважно, что я , по твоему, путаю

Важно.
Цитата:
Важно то, что эти персы вызывают у меня антипатию, как ни трактуй позицию.

Вот только тут обсуждаются неудачники, а не просто персы которые тебе не нравятся.
Старый 08.07.2012, 19:52   #283
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
Да любой персоонаж Гарем-аниме.

он не согласен
Старый 08.07.2012, 20:10   #284
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Путаешь.

Да нет, не путаю, на самом деле.

Цитата:
Каким боком они относятся к теме? "Неудачники мира аниме и манга", а не "Персы которые вызывают у вас отвращение".

мой дорогой собеседник - когда я захожу в тему, я читаю первый пост в шапке от ее создателя, а ты, видимо, его не читал
Цитата:
Сообщение от Лейси Посмотреть сообщение
неудачник , неуклюжий, глупый,невезучий и т.д вот кто для вас является ??

Я и написал, кто для меня лично, по-моему мнению является неудачником, ничтожеством, или глупым, какие хош эпитеты применяй.Так что тем, кто что-то путает, являешься именно ты, о мой твердолобый собеседник.

Цитата:
Вот только тут обсуждаются неудачники, а не просто персы которые тебе не нравятся.

Еще раз, а то "вдруг" забудешь - название темы это ее краткое содержание, а первый пост - полный смысл.
Цитата:

Старый 08.07.2012, 20:28   #285
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Да нет, не путаю, на самом деле.

Как раз таки путаешь с:
Цитата:
Я и написал, кто для меня лично, по-моему мнению является неудачником

Лол, это что-то на уровне если бы ты показал пальцем на помидор и сказал "для меня лично, по-моему мнению этот помидор является удочкой"
Старый 08.07.2012, 20:52   #286
Dzendo
Юнга
500,000,000

Цитата:
Лол, это что-то на уровне если бы ты показал пальцем на помидор и сказал "для меня лично, по-моему мнению этот помидор является удочкой"

Вот именно, что дело все в том, как каждый интерпретирует свой личный взгляд на определенную вещь/ситуацию, лолик. Для кого-то помидор - это помидор, как еда, для другого - это ядро, которым можно пульнуть в другого, а для неизвестного островного племени - овощное божество, которому они поклоняются (земле же поклоняются, почему бы ее плодам не поклоняться?)). Если тебе не нравится моя интерпретация "почему перс неудачник" - это проблемы твоего эгоцентризма. Смотри, специально для тебя вывел помидорную философию:bgg:
Skipper,еще раз указываю тебе на эту цитату, если и на этот раз сбредятишь неадекватину, дропну дальнейшую дискуссию с тобой (ибо неадекват)

Цитата:

Я написал, кто для меня является неудачником, может я и приправил это большой долей собственных эмоций и осуждения, и оценки личностей (на которые ты сразу же обратил внимание, кинувшись прям как собака на кусок мяса), но по-своему выразил свое мнение, почему они неудачники - а вот насколько верно и справедливо обосновал все это лично для тебя - мне абсолютно накакать, теперь ты понял? Хотя нет, не отвечай - мне совершенно наплевать. Уже.
Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Я тя сожгу! Багги это идеал! Он самый крутой из ОР!

Себя сожги, истеричка-кун.
Старый 08.07.2012, 21:07   #287
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Dzendo на этом форуме приживётся.

Raven paradox добавил 08.07.2012 в 20:07
Pinochet, да ладно, эта годнота никогда по большому счету гаремом не была.
И что, по нему есть аниме? о0
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:07   #288
Dzendo
Юнга
500,000,000

Raven paradox, Что приживётся?
Старый 08.07.2012, 21:09   #289
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Dzendo, *рука-лицо*.
Ты.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:13   #290
Dzendo
Юнга
500,000,000

Raven paradox, <- привык видеть эту запятую на форумах, так что подумал ты о чем-то (о ком-то) другом говоришь. Ошибочка)
Ответ