|
Результаты опроса: Энель или Кизару | |||
Кизару | 162 | 64.03% | |
Энель | 52 | 20.55% | |
ничья | 39 | 15.42% | |
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2012, 16:25 | #281 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
А то! Sly, ты эта, хоть школьный курс физики перечитай, чтоб не пороть такую чушь.
23.11.2012, 16:43 | #282 |
Старпом
2,500,000
|
Кто же это доказал тебе?)Что касаеться отражения, то все зависит от спектра света.. Туман может ослабить лазер, но не поглатит его..Ты просто за основу берешь например свет от машиных фар и т.д Тут то конечно нетсмысла спорить такой свет "поглащаеться" туманом(просто отражаеться) и тут нет ничего удивительного.Это происходить потомучто в тумане образуються своебразные ледяные зеркала(замерзшая влага),которые и отражают свет, но сильный концентрированый лазер просто нагревает их свободно проходит дальше,простоая физика. Все зависит от интенсивности и концентрации луча, если он плавит металлы, то уж со льдом явно справиться.Суть в том что при сильной концентрации в нем и будет ограмная энергия и он будет излучать сильное тепло. Даже собирались оружие делать подобного типа американцы,чтобы ракеты сбивать.Учеными создающими это оружие предполагается, что интенсивные пучки высокоэнергетических лазеров будут проходить сквозь дым, туман, дождь. Мы говорим про свет, а он содержит в себе весь спектр цветов (различные волны)..Ты же начинаешь приводить примеры лазеров бытовушных с ипользованием определеной длиной волны.. Синий мощнее? кто сказал?) Просто синий спектр меньше препятствия встречает.Например от синей поверхности синий лазер отразитья, а красный ее прожгет и т.д.Ну думаю ты понял..Это не "световой" лазер, потомучто как я уже говорил свет несет в себе весь спектр волн. Его сила зависит на прямую от концантрации и нтенсивности,как я уже много раз говорил,чем выше эти параметры тем мощнее будет лазер. А так лазеры есть разные, суть то была в другом, не в слове лазер а в его смысле, я имел ввиду что Кизару может сжать свет по максимум раз он им может управлять и вот тебе и будет лазер без всяких различных установок .. Энель не использовал лазер)) |
23.11.2012, 16:59 | #283 |
Юнга
500,000,000
|
Кисару силнее.
Dzendo добавил 23.11.2012 в 15:58 В разы Dzendo добавил 23.11.2012 в 15:59 Наверное |
23.11.2012, 17:13 | #284 |
Юнга
500,000,000
|
Омг дискуссии о физике в Колизее.
А Дзендо Кэп хм.
23.11.2012, 17:29 | #285 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Ты обкурился? То у тебя воду сжимают, то свет...
Ель Тор кагбэ намекает на лазер на свободных электронах
Полупроводниковый кристалл сказал.
С этим никто и не спорил.
Зеркало.
Туман тебе черная дыра чтоль, чтоб свет поглощать?
Дохрена великое открытие, что туман - это пар. Кристаллы льда в нем образуются при температуре ниже -10.
А я Матрицу смотрел.
пруф. У тебя слишком много околонаучной хрени смешанной с фантазией.
Чьяб высказывала мнение по этому поводу, мистер "много махов".
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2012, 19:17 | #286 |
Юнга
500,000,000
|
|
23.11.2012, 20:37 | #287 |
Старпом
2,500,000
|
Ель Тор кагбэ намекает на лазер на свободных электронах
Если такая херотень попадет по Кизару, то логия неспасет, а Кизару настолько тормознутый, что неуспеет понять что произошло !!! |
23.11.2012, 20:48 | #288 |
Скотина в 6-ой степени
700,000,000
|
Логично же что будет тоже самое, что было у эйса со смокером и всё.
24.11.2012, 01:22 | #289 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Эля же няшней, посему Кызару в слив.
24.11.2012, 03:07 | #290 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
Я тебе пытаюсь на простом языке объяснить...
Этот момент я и забыл))То что лазер, то я согласен, но изначально слово лазер я использовал для примера и даже простой пример приводил, мы же про свет говорили то. То что Энель может использовать подобие ЛСЭ ты доказал, хотя и страно выглядит, ведь по сути он усиливает электромагнитное излучение, простыми словами свет..Но с мангой не поспоришь))
Причем тут это?))Мы не лазерные установки обсуждаем вроде..Я тебе писал же свет имеет весь спектор волн, а волны различной длины передают разные цвета. А то что есть лазеры усиливающие излучение по средствам газов и т.д это все не то.. Мы же говорим про "лазерный" световой луч и не более..Зачем пытаться усложнять что-то..
Про это я и не спорил,я сразу сказал что зеркало способно отразить любой луч, мы говорили вроде про туман..
Мне тебе все разжовывать нужно чтоли, я же даже сноски своебразные делал, чтобы ты не придирался, я пытаюсь тебе на простом языке все объяснить невникая в сам процесс,все же мы аниме обсуждаем, а не физику...Придираться по таким мелочам как-то несерьезно, все же не о тумане речь.
И к чему ты это сказал,я тебе писал причину по которой свет рассеваеться в тумане и как эта проблема решаеться...Опять таки ты пытаешься высосать из пальца бессмысленое что-т,о лишь бы придраться и показть что ты что-то знаешь и это выглядит глупо прямо сказать))Мы не физику обсуждаем еще раз повторюсь я лишь косвенно на простейшем языке затргивал все явления подобного тиа а ты пытаешься их досконально разобрать, зачем оно тебе надо если я изначально отталкивалья от того что ты это знаешь(это вроде бы все знают),поэтому и писал поверхностно..
Ну как бы это реальная разработка США, если ты не в курсе..Причем давно уже не секретная.Использовать скорость света для защиты от сверхзвуковых ракет,как бы вполне логично и разумно..
Это факт))Возьми лазер например использующий определеную длину волны(например синего цвета) и попробуй навести его на синий шар, а потом на зеленый и увидешь что синему ничего не будет, а зеленый лопнет.Элементарные вещи... Суть в том, что зеленый шарик будет поглащать лазер, в следствии чего и будет нагреваться, а синий отразит его.Разумееться лазер не должен быть мощным.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Теги |
cp9>>>ниндзя, пираты>>>ниндзя и шинигами! |
|
|