Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Энель или Кизару
Кизару 162 64.03%
Энель 52 20.55%
ничья 39 15.42%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 16:25   #281
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Lord Mitsuhashi Посмотреть сообщение
Синий в разы мощнее.

А то!

Sly, ты эта, хоть школьный курс физики перечитай, чтоб не пороть такую чушь.
Старый 23.11.2012, 16:43   #282
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Научно ноказаный факт. Свет при любом раскладе отражается, не зависимо от концентрации.

Бывает так-же и электрическая система накачивания активной среды лазера. Значиться Энель тоже может использовать атаки лазером... что впринципе было показано в Скайпии.

У желтого лазера самый низкий КПД. Синий в разы мощнее.

Кто же это доказал тебе?)Что касаеться отражения, то все зависит от спектра света..
Туман может ослабить лазер, но не поглатит его..Ты просто за основу берешь например свет от машиных фар и т.д Тут то конечно нетсмысла спорить такой свет "поглащаеться" туманом(просто отражаеться) и тут нет ничего удивительного.Это происходить потомучто в тумане образуються своебразные ледяные зеркала(замерзшая влага),которые и отражают свет, но сильный концентрированый лазер просто нагревает их свободно проходит дальше,простоая физика.
Все зависит от интенсивности и концентрации луча, если он плавит металлы, то уж со льдом явно справиться.Суть в том что при сильной концентрации в нем и будет ограмная энергия и он будет излучать сильное тепло.
Даже собирались оружие делать подобного типа американцы,чтобы ракеты сбивать.Учеными создающими это оружие предполагается, что интенсивные пучки высокоэнергетических лазеров будут проходить сквозь дым, туман, дождь.

Мы говорим про свет, а он содержит в себе весь спектр цветов (различные волны)..Ты же начинаешь приводить примеры лазеров бытовушных с ипользованием определеной длиной волны..

Синий мощнее? кто сказал?) Просто синий спектр меньше препятствия встречает.Например от синей поверхности синий лазер отразитья, а красный ее прожгет и т.д.Ну думаю ты понял..Это не "световой" лазер, потомучто как я уже говорил свет несет в себе весь спектр волн.
Его сила зависит на прямую от концантрации и нтенсивности,как я уже много раз говорил,чем выше эти параметры тем мощнее будет лазер.
А так лазеры есть разные, суть то была в другом, не в слове лазер а в его смысле, я имел ввиду что Кизару может сжать свет по максимум раз он им может управлять и вот тебе и будет лазер без всяких различных установок ..
Энель не использовал лазер))
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 16:59   #283
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Кисару силнее.

Dzendo добавил 23.11.2012 в 15:58
В разы

Dzendo добавил 23.11.2012 в 15:59
Наверное
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 17:13   #284
SunRise
Юнга
500,000,000

Омг дискуссии о физике в Колизее.

А Дзендо Кэп хм.
Старый 23.11.2012, 17:29   #285
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
может сжать свет

Ты обкурился? То у тебя воду сжимают, то свет...

Цитата:
Энель не использовал лазер

Ель Тор кагбэ намекает на лазер на свободных электронах

Цитата:
Синий мощнее? кто сказал?)

Полупроводниковый кристалл сказал.

Цитата:
Его сила зависит на прямую от концантрации и нтенсивности,как я уже много раз говорил,чем выше эти параметры тем мощнее будет лазер.

С этим никто и не спорил.
Цитата:
Кто же это доказал тебе?

Зеркало.
Цитата:
Туман может ослабить лазер, но не поглатит его..

Туман тебе черная дыра чтоль, чтоб свет поглощать?

Цитата:
Это происходить потомучто в тумане образуються своебразные ледяные зеркала(замерзшая влага),которые и отражают свет, но сильный концентрированый лазер просто нагревает их свободно проходит дальше,простоая физика.

Дохрена великое открытие, что туман - это пар. Кристаллы льда в нем образуются при температуре ниже -10.
Цитата:
Даже собирались оружие делать подобного типа американцы,чтобы ракеты сбивать.Учеными создающими это оружие предполагается, что интенсивные пучки высокоэнергетических лазеров будут проходить сквозь дым, туман, дождь.

А я Матрицу смотрел.
Цитата:
Например от синей поверхности синий лазер отразитья, а красный ее прожгет и т.д.

пруф.

У тебя слишком много околонаучной хрени смешанной с фантазией.

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Омг дискуссии о физике в Колизее.

Чьяб высказывала мнение по этому поводу, мистер "много махов".

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 19:17   #286
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

На самом деле да, это же не научно-фантастический фильм, это всего-навсего манга
с балансом, который определяет сам автор.
Ну лан-лан, эт колизей, тут невозможное возможно
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Дзендо Кэп хм.

Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 20:37   #287
Tramp
Старпом
2,500,000

Tramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp Чоппер

Если такая херотень попадет по Кизару, то логия неспасет, а Кизару настолько тормознутый, что неуспеет понять что произошло !!!
Tramp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 20:48   #288
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Логично же что будет тоже самое, что было у эйса со смокером и всё.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 01:22   #289
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от El Coyote Посмотреть сообщение
Логично же что будет тоже самое, что было у эйса со смокером и всё.

Эля же няшней, посему Кызару в слив.
Старый 24.11.2012, 03:07   #290
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Ты обкурился? То у тебя воду сжимают, то свет...

Я тебе пытаюсь на простом языке объяснить...
Цитата:

Этот момент я и забыл))То что лазер, то я согласен, но изначально слово лазер я использовал для примера и даже простой пример приводил, мы же про свет говорили то.
То что Энель может использовать подобие ЛСЭ ты доказал, хотя и страно выглядит, ведь по сути он усиливает электромагнитное излучение, простыми словами свет..Но с мангой не поспоришь))

Цитата:
Полупроводниковый кристалл сказал.

Причем тут это?))Мы не лазерные установки обсуждаем вроде..Я тебе писал же свет имеет весь спектор волн, а волны различной длины передают разные цвета.
А то что есть лазеры усиливающие излучение по средствам газов и т.д это все не то..
Мы же говорим про "лазерный" световой луч и не более..Зачем пытаться усложнять что-то..
Цитата:
Зеркало.

Про это я и не спорил,я сразу сказал что зеркало способно отразить любой луч, мы говорили вроде про туман..
Цитата:
Туман тебе черная дыра чтоль, чтоб свет поглощать?

Мне тебе все разжовывать нужно чтоли, я же даже сноски своебразные делал, чтобы ты не придирался, я пытаюсь тебе на простом языке все объяснить невникая в сам процесс,все же мы аниме обсуждаем, а не физику...Придираться по таким мелочам как-то несерьезно, все же не о тумане речь.
Цитата:
Дохрена великое открытие, что туман - это пар. Кристаллы льда в нем образуются при температуре ниже -10.

И к чему ты это сказал,я тебе писал причину по которой свет рассеваеться в тумане и как эта проблема решаеться...Опять таки ты пытаешься высосать из пальца бессмысленое что-т,о лишь бы придраться и показть что ты что-то знаешь и это выглядит глупо прямо сказать))Мы не физику обсуждаем еще раз повторюсь я лишь косвенно на простейшем языке затргивал все явления подобного тиа а ты пытаешься их досконально разобрать, зачем оно тебе надо если я изначально отталкивалья от того что ты это знаешь(это вроде бы все знают),поэтому и писал поверхностно..
Цитата:
А я Матрицу смотрел.

Ну как бы это реальная разработка США, если ты не в курсе..Причем давно уже не секретная.Использовать скорость света для защиты от сверхзвуковых ракет,как бы вполне логично и разумно..
Цитата:
У тебя слишком много околонаучной хрени смешанной с фантазией.

Это факт))Возьми лазер например использующий определеную длину волны(например синего цвета) и попробуй навести его на синий шар, а потом на зеленый и увидешь что синему ничего не будет, а зеленый лопнет.Элементарные вещи...
Суть в том, что зеленый шарик будет поглащать лазер, в следствии чего и будет нагреваться, а синий отразит его.Разумееться лазер не должен быть мощным..
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
cp9>>>ниндзя, пираты>>>ниндзя и шинигами!