Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Рок Ли конечно, это очивидна всем, кто мыслет одекватна 27 28.13%
Хумандрил 28 29.17%
Рок Ли всю стаю замочит 20 20.83%
Року Ли и Гай не поможет 21 21.88%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 00:50   #281
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
Ого. И откуда же?

контакт....хотя я там даже не зарегистрирован
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 00:51   #282
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Лишь бы не с кем попало, не пьяным и не в подворотне.

Прям как мама с папой говорили.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 00:54   #283
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Чем тогда ты так гордишься ?Личность ,большинство,сила воли точка зрения? в тожэе время тебе нужна фантазия мангаки что б понять кто ты есть?Овца иль поводырь,или сторожевой пёс?

Я ничем не горжусь, я не понимаю из-за чего идут такие выводы. Пока что я не сделал ничего значительного, мне нечем гордиться.

Фантазия мангаки мне нужна для того, чтобы что-то подчерпнуть для себя, и использовать это для осуществления целей. Скажем так, я не согласен со многими точками зрения автора, представленными в манге/аниме, но это не мешает мне найти и что-то важное конкретное для меня.
Старый 10.09.2011, 00:55   #284
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Прям как мама с папой говорили.

Понимать, что следует делать, а чего не следует и выполнять вдолбленную в тебя программу - не одно и тоже.

Это мой выбор. Прошу не путать.

Спойлер:
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 01:08   #285
Бер
Стармех
3,000,000

Бер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер Чоппер

Цитата:

http://www.mychoice.ru/ Уверены?

Бер добавил 10.09.2011 в 00:08
А еще лучше вот так: http://moivybor.tomsk.ru/
Старый 10.09.2011, 01:09   #286
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Понимать, что следует делать, а чего не следует и выполнять вдолбленную в тебя программу - не одно и тоже.

Порой люди не замечают как якобы их выбор зделали за них. Главное подвести к нужной точке и зделать толчок в нужном направлении.
Старый 10.09.2011, 01:14   #287
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Бер, да.
Я уверен.

Спойлер:
Старый 10.09.2011, 01:15   #288
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Blitz добавил 10.09.2011 в 00:15
FullMetal Frank,
Что для жизни в нашем реальном мире можно почерпнуть из фантазии человека который зарабатывает продавая свои грёзы?Или просто тебе нужно что то более хи мерное чем занудные розказни общественности,которая так стремится раздавить сломать,и заставить деградировать тебя...Огромные мехи и лазеры,панцу и мнимый пафос ,кавайные девчушки с 8 размером груди ето так познавательно и самое главное зомбо ящик не достанет нэ?
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 01:17   #289
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Цитата:
Я уверен

Ах-ха-ха-ха, ух, повеселил. Железная и непоколебимая увереность. На таких людях мир держится.
Старый 10.09.2011, 01:17   #290
Школота
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Порой люди не замечают как якобы их выбор зделали за них. Главное подвести к нужной точке и зделать толчок в нужном направлении.

У меня есть доказательства (для себя), что я действую сам, а не по заложенной программе.
Впрочем, поживём - увидим...

Спойлер:
Ответ

Теги
пираты >>> ниндзя и шинигами