|
Результаты опроса: Любимый класс | |||
Воин | 7 | 9.72% | |
Шаман | 5 | 6.94% | |
Разбойник | 10 | 13.89% | |
Паладин | 12 | 16.67% | |
Охотник | 6 | 8.33% | |
Друид | 4 | 5.56% | |
Чернокнижник | 6 | 8.33% | |
Маг | 15 | 20.83% | |
Жрец | 7 | 9.72% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2013, 15:29 | #1 |
700,000,000
|
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Платформы: PC/MAC Жанр: Коллеционная карточная игра Разработчик/издатель: Blizzard Entertainment Hearthstone - карточная игра от Blizzard, распространяется по модели free-to-play. Игроки сражаются в роли одного из классических 9 классов World of Wacraft, исполользуя колоды из разных видов карт - как уникальных для отдельного класса, так и доступных для всех. На данный момент в игре есть три режима - сражение с другим игроком составленной вами колодой, тренировочный бой против AI и Арена, где вы собираете колоду из случайно выбранных карт и играете до трех поражений, а затем получается награду в зависимости от результата - бустер-паки с новыми картами, пыль для крафта и золото, за которое можно купить еще паков или пропуск на Арену. Также золото зарабатывается за выполнение ежедневных квестов и достижений, а новые бустеры и пропуски можно покупать за реальные деньги. Также игра доступна на iPad и планшетах Android Официальный сайт iPad-версия Hearthead HearthPwn hearthstone-club.ru HeartstonePlayers.com IHearthU LiquidHearth Официальный канал Youtube Скриншоты:
Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 14.01.2015 в 19:04 |
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение: | Shiroi (20.11.2013) |
13.03.2014, 12:48 | #281 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Чем тебе не угодил этот милый зеленый парень? Вполне стандартная единичка как и остальные, к примеру, 1-1 с бож. щитом или 2-1 сержант. Отлетает от трети классов в начале из-за малого хп.
Кто-то берет, а кто-то нет. Первые пять сделаны для совсем казуалов, чтобы им не было так обидно сливать, а был бы хоть какой-то прогресс. Остальные 20 вполне себе представляют нормальное распределение силы игроков. Хант, на данный момент далеко не сильнейший класс в игре. Он простейший класс в игре. Им легко играть, партии им идут быстро и его знаменитая раш дека очень дешевая по пыли. И кор карта его дек не псарь (псаря вообще нет в нормальных агро деках ханта, он юзлесс), а спустить собак (утх). Хант очень сильно сосет у нормальных дек лейт классов, просто всасывает с винрейтом в 10%, это в лучшем случае. Лейт деки с молтенджаинтами и большим количеством аое, просто отрывают ему все что можно. Тот же самый вар, есть у него хорошая дека, которая рулит в топ рангах и в легендарной лиге, эта дека разбирает подобных хантов на раз два.
Против хантов играть не лейт декой с масс ремувалами любым классом печально. Шаманы вполне себя не плохо чувствуют с хантами, просто там дека должна быть под 10к пыли. Тогда хант отлетает. Тот же Алакир под рокбайтерами такую жесть твроит. Я так же думал, что надо нерфить утх у хантов. Однако, собрав хорошую деку, я понял, что ханты еще как контрятся. Просто это надо иметь много хороших карт и легендарки. Ед. проблема сейчас с хантами это то, что у них дека слишком дешевая для агро игры. Т.е. для контры этой деки надо пыли в разы больше, чем для её создания. Сделать утх эпической картой и конюка раркой - профит. Правда, тогда ханты на арене будут умирать...
13.03.2014, 14:21 | #282 |
700,000,000
|
Чтобы кастануть Аль-Акира под рокбайтерми нужно как минимум дожить до 10-го хода. А против хантовсого аггро без лечения это получается далеко не всегда...
|
13.03.2014, 14:39 | #283 |
Стармех
97,000,000
|
ProF, ну насколько я помню, у Шамана хватает масс ремувалов. При падении хп спокойно идут связки молтен гиганты + таунт на них (аргус или 2-3). Агро ханты тяжелых танутов пробить могут с трудом. Хила в деках шамана и правда мало. Но обычно хант не переживает одного хода молтенгигантов, там лицо кончается сразу.
Во всяком случае я палом (без хила!!) этой связкой спокойно контрю хантов. Да, по хп там близко и если ханту прям божественно зайдет, он затащит, но это бывает редко). Т.е. есть чистка стола, масс ремувалы. Есть в деке молтены с дающими им таунты существами. Есть просто ремувалы. Что-то из этого придет. Еще у шамана есть волки (2-3). Я видел у Екопа эту деку на стримах, вполне себе стабильно играла против рашей.
13.03.2014, 15:00 | #284 |
Стармех
500,000,000
|
Хантардов в ранкеде слишком много, играя контр локом Оффтоп
встречая хантарда у него почемуто всегда лепрегном в рукам на первом ходу, а мои койла на дне деки, а соулфаером я сбрасываю единственный таунт на руках или джараксуса, а когда уже уплотнился гигантами и таунтами, у того дауна всегда на руках два КК, даже если он вообще не дровал карты. Ах да чудо хрюшки две из двух за 3 маны, даже не удивляюсь. Почему то у них всегда то что надо на руках, а у меня не то.
Ну оно конечно не всегда так, но их слишком много в ранкедах, этих хантардов без карт, которые ломают тебе лицо не разу не ударив твоих существ. MaksimaL добавил 13.03.2014 в 14:00 Им надо повысить манакост на канюка, и добавить фичу, что каждый раз бьет током хантарда когда пёсик призывается. |
13.03.2014, 15:14 | #285 |
700,000,000
|
Shiroi, масс ремувал у Шама по сути один - лайтинг шторм. Лечения у него не мало, а вообще нет (что немного странно для класса, являющегося в Wow лекарем).
Я не говорил, что ханта выиграть невозможно - просто против него шаману играть сложнее, чем другим популярным классам |
13.03.2014, 15:51 | #286 |
Стармех
500,000,000
|
|
13.03.2014, 16:00 | #287 |
Стармех
97,000,000
|
ProF, ну одного вполне достаточно, плюс есть сдвоенная молния, хоть и не масс, но ремувал. Плюс можно еще добавить пиромансера.
Я бы не сказал, что шаману сложнее с хантами. Сложнее всего как раз хендлоку. Шаман идет середнячком. Хил в деке шамана это 3-3 служитель земли. Да и опять же, он далеко не всегда нужен. Для стабильной игры против раш хантов надо немного, аое на 2+ дмг, пиромансеры, молтен гиганты и существа дающие таунты, по сути, все. Ну и понятное дело, бездумно ставить тотемы хиро абилкой лучше не надо)
13.03.2014, 19:03 | #288 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
А по мне так чуть ли не самая лучшая карта. Провокация + прибавка статов 2/2 + сам этот псарь со статами 4-3 и это всё за 4 маны. Даже не знаю, что можно призвать более выгодного за 4 маны.
13.03.2014, 19:37 | #289 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
а если на столе у тебя пусто а в руке только псарь, чтобы ты хотел вместо него?) |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2014, 19:38 | #290 |
Стармех
97,000,000
|
Phenomenon, ну факт в том, что эта карта практически не используется в нормальных деках.
Не надо забывать, что эти +2/2 только на бистов. На бистах хант играть лейт не может. Только раш или мидрейндж. Мидрейндж у ханта слабый, опять таки из-за тех же бистов, т.к. бисты в основном рассчитаны на агрессию. Для агрессив деки, подобное существо как псарь - мертвая карта в руке. Он не комбится нормально ни с кем. Таунт там не нужен вообще, т.к. задача быстро разбить лицо, а не сидеть за таунтом. Статы 4/3 у псаря далеко не топ, т.к. 3 хп контрится даже двойкой, т.е. он вряд ли доживет до удара по лицу. В итоге если хантам нужен баф, народ предпочитает брать аргусов 2/3, они заходят даже лучше чем псарь. Лучшая карта за 4 маны, для ханта и любой агро деки - Лирой. Он присутствует почти в 100% всех агро/раш дек. Опять же не надо забывать, что эти "мифические деки" о которых я говорю, это деки с хайранков, где баланс игры раскрыт полностью. Понятное дело, что в лоуранках можно встретить и огоньков, но это ничего не значит)