Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Любимый класс
Воин 7 9.72%
Шаман 5 6.94%
Разбойник 10 13.89%
Паладин 12 16.67%
Охотник 6 8.33%
Друид 4 5.56%
Чернокнижник 6 8.33%
Маг 15 20.83%
Жрец 7 9.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 15:29   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Hearthstone: Heroes of Warcraft

Платформы: PC/MAC
Жанр: Коллеционная карточная игра
Разработчик/издатель: Blizzard Entertainment

Hearthstone
- карточная игра от Blizzard, распространяется по модели free-to-play. Игроки сражаются в роли одного из классических 9 классов World of Wacraft, исполользуя колоды из разных видов карт - как уникальных для отдельного класса, так и доступных для всех. На данный момент в игре есть три режима - сражение с другим игроком составленной вами колодой, тренировочный бой против AI и Арена, где вы собираете колоду из случайно выбранных карт и играете до трех поражений, а затем получается награду в зависимости от результата - бустер-паки с новыми картами, пыль для крафта и золото, за которое можно купить еще паков или пропуск на Арену.
Также золото зарабатывается за выполнение ежедневных квестов и достижений, а новые бустеры и пропуски можно покупать за реальные деньги.
Также игра доступна на iPad и планшетах Android

Официальный сайт
iPad-версия
Hearthead
HearthPwn
hearthstone-club.ru
HeartstonePlayers.com
IHearthU
LiquidHearth
Официальный канал Youtube

Скриншоты:

Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 14.01.2015 в 19:04
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение:
Shiroi (20.11.2013)
Старый 13.03.2014, 12:48   #281
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
лепрогнома надо удалить из игры, это да

Чем тебе не угодил этот милый зеленый парень? Вполне стандартная единичка как и остальные, к примеру, 1-1 с бож. щитом или 2-1 сержант. Отлетает от трети классов в начале из-за малого хп.

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
а с рангами чушь бесполезная
все арвно начальные ранги пролетаются на винстрике без проблем

Кто-то берет, а кто-то нет. Первые пять сделаны для совсем казуалов, чтобы им не было так обидно сливать, а был бы хоть какой-то прогресс.
Остальные 20 вполне себе представляют нормальное распределение силы игроков.

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Ну и ханты - это за гранью добра и зла. Особено этот псарь... По мне - это сильнеший класс в игре. Если там подсобрать хорошую колоду и скрафтить нужные карты, то это будет машина для нагибаторства. А самый слабый класс по моему мнению - вар. Классовые карты зачастую юзлесс, контрится провокаторами на легкую.

Хант, на данный момент далеко не сильнейший класс в игре. Он простейший класс в игре. Им легко играть, партии им идут быстро и его знаменитая раш дека очень дешевая по пыли. И кор карта его дек не псарь (псаря вообще нет в нормальных агро деках ханта, он юзлесс), а спустить собак (утх). Хант очень сильно сосет у нормальных дек лейт классов, просто всасывает с винрейтом в 10%, это в лучшем случае. Лейт деки с молтенджаинтами и большим количеством аое, просто отрывают ему все что можно. Тот же самый вар, есть у него хорошая дека, которая рулит в топ рангах и в легендарной лиге, эта дека разбирает подобных хантов на раз два.

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Шаманом против них особенно печально играть. Тотемы лучше вообще не вызывать =/

Против хантов играть не лейт декой с масс ремувалами любым классом печально. Шаманы вполне себя не плохо чувствуют с хантами, просто там дека должна быть под 10к пыли. Тогда хант отлетает. Тот же Алакир под рокбайтерами такую жесть твроит.

Я так же думал, что надо нерфить утх у хантов. Однако, собрав хорошую деку, я понял, что ханты еще как контрятся. Просто это надо иметь много хороших карт и легендарки. Ед. проблема сейчас с хантами это то, что у них дека слишком дешевая для агро игры. Т.е. для контры этой деки надо пыли в разы больше, чем для её создания. Сделать утх эпической картой и конюка раркой - профит. Правда, тогда ханты на арене будут умирать...
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 14:21   #282
ПроФ Стандарт
700,000,000

Чтобы кастануть Аль-Акира под рокбайтерми нужно как минимум дожить до 10-го хода. А против хантовсого аггро без лечения это получается далеко не всегда...
Старый 13.03.2014, 14:39   #283
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

ProF, ну насколько я помню, у Шамана хватает масс ремувалов. При падении хп спокойно идут связки молтен гиганты + таунт на них (аргус или 2-3). Агро ханты тяжелых танутов пробить могут с трудом. Хила в деках шамана и правда мало. Но обычно хант не переживает одного хода молтенгигантов, там лицо кончается сразу.
Во всяком случае я палом (без хила!!) этой связкой спокойно контрю хантов. Да, по хп там близко и если ханту прям божественно зайдет, он затащит, но это бывает редко).
Т.е. есть чистка стола, масс ремувалы. Есть в деке молтены с дающими им таунты существами. Есть просто ремувалы. Что-то из этого придет. Еще у шамана есть волки (2-3).
Я видел у Екопа эту деку на стримах, вполне себе стабильно играла против рашей.
Старый 13.03.2014, 15:00   #284
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Хантардов в ранкеде слишком много, играя контр локом Оффтоп встречая хантарда у него почемуто всегда лепрегном в рукам на первом ходу, а мои койла на дне деки, а соулфаером я сбрасываю единственный таунт на руках или джараксуса, а когда уже уплотнился гигантами и таунтами, у того дауна всегда на руках два КК, даже если он вообще не дровал карты. Ах да чудо хрюшки две из двух за 3 маны, даже не удивляюсь. Почему то у них всегда то что надо на руках, а у меня не то.
Ну оно конечно не всегда так, но их слишком много в ранкедах, этих хантардов без карт, которые ломают тебе лицо не разу не ударив твоих существ.

MaksimaL добавил 13.03.2014 в 14:00
Им надо повысить манакост на канюка, и добавить фичу, что каждый раз бьет током хантарда когда пёсик призывается.
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 15:14   #285
ПроФ Стандарт
700,000,000

Shiroi, масс ремувал у Шама по сути один - лайтинг шторм. Лечения у него не мало, а вообще нет (что немного странно для класса, являющегося в Wow лекарем).
Я не говорил, что ханта выиграть невозможно - просто против него шаману играть сложнее, чем другим популярным классам
Старый 13.03.2014, 15:51   #286
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
что немного странно для класса, являющегося в Wow лекарем

В вове все могут хилиться, а присты даже демажут.
Старый 13.03.2014, 16:00   #287
Shiroi
Стармех
97,000,000

ProF, ну одного вполне достаточно, плюс есть сдвоенная молния, хоть и не масс, но ремувал. Плюс можно еще добавить пиромансера.
Я бы не сказал, что шаману сложнее с хантами. Сложнее всего как раз хендлоку. Шаман идет середнячком. Хил в деке шамана это 3-3 служитель земли. Да и опять же, он далеко не всегда нужен. Для стабильной игры против раш хантов надо немного, аое на 2+ дмг, пиромансеры, молтен гиганты и существа дающие таунты, по сути, все. Ну и понятное дело, бездумно ставить тотемы хиро абилкой лучше не надо)
Старый 13.03.2014, 19:03   #288
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
(псаря вообще нет в нормальных агро деках ханта, он юзлесс)

А по мне так чуть ли не самая лучшая карта. Провокация + прибавка статов 2/2 + сам этот псарь со статами 4-3 и это всё за 4 маны. Даже не знаю, что можно призвать более выгодного за 4 маны.
Старый 13.03.2014, 19:37   #289
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
А по мне так чуть ли не самая лучшая карта. Провокация + прибавка статов 2/2 + сам этот псарь со статами 4-3 и это всё за 4 маны. Даже не знаю, что можно призвать более выгодного за 4 маны.

а если на столе у тебя пусто а в руке только псарь, чтобы ты хотел вместо него?)
Старый 13.03.2014, 19:38   #290
Shiroi
Стармех
97,000,000

Phenomenon, ну факт в том, что эта карта практически не используется в нормальных деках.
Не надо забывать, что эти +2/2 только на бистов. На бистах хант играть лейт не может. Только раш или мидрейндж. Мидрейндж у ханта слабый, опять таки из-за тех же бистов, т.к. бисты в основном рассчитаны на агрессию.
Для агрессив деки, подобное существо как псарь - мертвая карта в руке. Он не комбится нормально ни с кем. Таунт там не нужен вообще, т.к. задача быстро разбить лицо, а не сидеть за таунтом. Статы 4/3 у псаря далеко не топ, т.к. 3 хп контрится даже двойкой, т.е. он вряд ли доживет до удара по лицу. В итоге если хантам нужен баф, народ предпочитает брать аргусов 2/3, они заходят даже лучше чем псарь.
Лучшая карта за 4 маны, для ханта и любой агро деки - Лирой. Он присутствует почти в 100% всех агро/раш дек.
Опять же не надо забывать, что эти "мифические деки" о которых я говорю, это деки с хайранков, где баланс игры раскрыт полностью. Понятное дело, что в лоуранках можно встретить и огоньков, но это ничего не значит)
Ответ