Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 788 главу
1 22 24.18%
2 13 14.29%
3 15 16.48%
4 10 10.99%
5 31 34.07%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2015, 15:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 788 глава

Вышла 788 глава манги One Piece

"Мой бой"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Avalon (28.05.2015), capitan Nemo (28.05.2015), King of Lilims (28.05.2015), Mugi (29.05.2015), poloten4ik (29.05.2015), Shanks (28.05.2015), Spirit-ford (28.05.2015), Tigress D. Yukiko (29.05.2015), Web (04.06.2015), Одуванчик (28.05.2015)
Старый 30.05.2015, 00:37   #281
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь доТСовский уровень Берджесса?

Мангу читал. Там написано что все считались только с Тичем, остальных (и Берджесса в том числе) вообще за пустое место считали. Маггелан вообще одного Ширью отправил, наплевав что с Тичем еще кто-то там есть. Белоуса тоже никакие мегаБерджессы не волновали. Дозор тоже задергался только когда к Тичу заключенные Импел Дауна присоединились, на Берджесса вообще никто внимания не обратил. Да и с Луффи Тич лично собирался разобраться (и разбирался), а Берджессу он разбираться не с Эйсом, не с Луффи не доверил. Так что до ТС Берджесс никак не мог быть уровнем вице-адмирала, а Верго уже был. Да и вообще в таком случае непонятно, зачем Тич вообще полез в ИД если у него и так в команде сам Берджесс.

Цитата:
Если Берджесс сильнее Верго, значит он имбанагибатор?) Тогда настоящий имбанагибатор Ло был как ребенок побит Дофлой. Как в таком случае ты назовешь Дофлу?

Дофла - актуальный злодей, поэтому он должен, по закону жанра, выглядеть как ТОП-1 мира с которым способен справиться только ГГ. Ведь он когда-то сражался на одном уровне с йонко (ой. Это ж не тот ГЗ). А что касается Берджесса, Верго, Ло, то по хорошему Ло>Верго>Берджесс. Но это по-хорошему. А сейчас у нас имбаклетка>адмирал.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
Kamusari (30.05.2015), Mastack (01.06.2015), Одуванчик (30.05.2015)
Старый 30.05.2015, 00:40   #282
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ох блин сразу вспоминается Арабаста и Зоро

а че у него руки какие странные? ты это мне хотел показать? :D
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Но это по-хорошему. А сейчас у нас имбаклетка>адмирал.

имбаклетка>все

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 00:58   #283
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а че у него руки какие странные? ты это мне хотел показать? :D

Ах-ах-ах не понял ты юмора про понты о чём-то "абсолютном".Другими словами при столкновении имба-защиты и имба-атаки,что-то должно проиграть и далеко не факт что "отражение" Кумы выйграет.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 06:49   #284
Lector
Старпом
3,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Lector, а что значит имба злодей?

Ну для меня имба -это те кто могут ни только замышлять коварные планы по захвату/уничтожению и.т.д мира или еще чего нибудь, но и те, кто может себя на драке показать.
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 06:58   #285
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Надоела эта тема с натягиванием каната главного героя! Ему надо раза 3-4 попробовать чтобы победить уже побитого противника, когда Ода уже перестанет делать в каждой арке одно и тоже, ведь это единственный минус в манге, который повторяется внеимоверном количестве. Я конечно понимаю что по логике манги гг не должен осиливать такого противника как Дофламинго, но уже побитого, особенно после гамма-ножа вполне мог бы и осилить с 4 гиром, зачем постоянно делать эти попытки чтобы показать будто только один может его одолеть и у этого одного столько попыток прям-таки...
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 11:01   #286
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мангу читал. Там написано что все считались только с Тичем, остальных (и Берджесса в том числе) вообще за пустое место считали. Маггелан вообще одного Ширью отправил, наплевав что с Тичем еще кто-то там есть. Белоуса тоже никакие мегаБерджессы не волновали. Дозор тоже задергался только когда к Тичу заключенные Импел Дауна присоединились, на Берджесса вообще никто внимания не обратил. Да и с Луффи Тич лично собирался разобраться (и разбирался), а Берджессу он разбираться не с Эйсом, не с Луффи не доверил. Так что до ТС Берджесс никак не мог быть уровнем вице-адмирала, а Верго уже был. Да и вообще в таком случае непонятно, зачем Тич вообще полез в ИД если у него и так в команде сам Берджесс

Ну короче нет пруфоф и мы ничего не знаем. Ни одной битвы, ни одной заварушки. Остальное все лишь твои догадки

Цитата:
Дофла - актуальный злодей, поэтому он должен, по закону жанра, выглядеть как ТОП-1 мира с которым способен справиться только ГГ. Ведь он когда-то сражался на одном уровне с йонко (ой. Это ж не тот ГЗ). А что касается Берджесса, Верго, Ло, то по хорошему Ло>Верго>Берджесс. Но это по-хорошему. А сейчас у нас имбаклетка>адмирал

На том месте, куда ты поставил Берджесса в своем неравенстве, расположен скорее всего Бастилия. Что с ним сделал Сабо? Разве подобное произошло с Берджессом? Нет, и невозможно такое с ним. Мозг то включайте хоть иногда. Комдивов Йонко на самое дно безосновательно опускаешь. А Верго, сколько бы лет не тренился там, хороший пример того, что люди в ВП имеют ограниченный потенциал, ибо Ло, за всего 2 года, стал гораздо сильнее Верги. Лу в разы сильнее Верги, Зоро сильнее его скорее всего. Но ведь Верго "мастер" Воли более, чем те живут вообще. Специально был введен этот перс, чтобы показать насколько разительна разница в потенциалах сверхнового и его
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 11:47   #287
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Ни одной битвы, ни одной заварушки.

Эйс вс Тима Тича, Магеллан вс Тима Тича, Сенгоку вс Тима Тича. Столкновение Тимы Тича и Луффи, Джимбея, Крока. Ну прям "ни одной заварушки". Да и не совсем понятно почему Ода пару фреймов для демонстрации силы доТС Берджа зажал. Может потому что нечего показывать было? А хотя нет, он же сараем кинул. А Тич не кидал. Хм. А ты умеешь убеждать. Согласен Берджесс>Тич.

Цитата:
Комдивов Йонко на самое дно безосновательно опускаешь.

А вот тут важный момент. Я в отличие от некоторых не считаю всех, кроме пары комдивов йонко, пары шичибукаев, адмиралов и йонко, днищами не считаю. Это другие специалисты говорят мол раз не уровень админа, то все - дно. А я считаю Берджесса соперником для Санджи, а Санджи в отличие от всяких хейтеров я дном не считаю. Так что до самого дна Берджессу еще далеко.

Цитата:
ибо Ло, за всего 2 года, стал гораздо сильнее Верги. Лу в разы сильнее Верги, Зоро сильнее его скорее всего.

Лу ГГ ему положено, Зоро почти ГГ ему положено, Ло перспективный молодой шичибукай ему положено. Берджесс 5-тистепенный персонаж ему такие апы не положены. Я и так ему аванс выдаю равняя его с Санджи.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Patota (30.05.2015)
Старый 30.05.2015, 12:12   #288
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ах-ах-ах не понял ты юмора про понты о чём-то "абсолютном".Другими словами при столкновении имба-защиты и имба-атаки,что-то должно проиграть и далеко не факт что "отражение" Кумы выйграет.

отражение всего и вся же! это не какой то там металл, и это даже не самый прочный щит vs самое сильное копье, это отражение а не щит, не важно что коснется лапы, он должен суметь отразить
это, иначе зачем вообще фрукт отражения?

Цитата:
ибо Ло, за всего 2 года, стал гораздо сильнее Верги. Лу в разы сильнее Верги, Зоро в разы сильнее верги.

fixed

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 30.05.2015, 13:09   #289
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Эйс вс Тима Тича, Магеллан вс Тима Тича, Сенгоку вс Тима Тича. Столкновение Тимы Тича и Луффи, Джимбея, Крока. Ну прям "ни одной заварушки". Да и не совсем понятно почему Ода пару фреймов для демонстрации силы доТС Берджа зажал. Может потому что нечего показывать было? А хотя нет, он же сараем кинул. А Тич не кидал. Хм. А ты умеешь убеждать. Согласен Берджесс>Тич

Эйс, Магеллан, Сенгоку ты вообще понимаешь кого в пример приводишь? Любой из них в соло всем Мугивар разом сольет доТСовских. К тому же Воли не было до ТС. Логий прводить вообще не аргумент

Цитата:
А вот тут важный момент. Я в отличие от некоторых не считаю всех, кроме пары комдивов йонко, пары шичибукаев, адмиралов и йонко, днищами не считаю. Это другие специалисты говорят мол раз не уровень админа, то все - дно. А я считаю Берджесса соперником для Санджи, а Санджи в отличие от всяких хейтеров я дном не считаю. Так что до самого дна Берджессу еще далеко

Этот самый лвл Санджи, который не напряг по вашему Верго, напрягает Сабо. Напрягает, я имею ввиду не сливается. И не сольется

Цитата:
Лу ГГ ему положено, Зоро почти ГГ ему положено, Ло перспективный молодой шичибукай ему положено. Берджесс 5-тистепенный персонаж ему такие апы не положены. Я и так ему аванс выдаю равняя его с Санджи.

Лу в 4 гире метелит Дофлу. Он Вергу в гавно размажет. А Верго положено быть дном по сравнению с ними, ибо не его уровень. И ГГ читы тут не при чем

-Mugi- добавил 30.05.2015 в 13:09
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
fixed

Да не, Верго вс Зоро тяжелый бой скорее всего для второго
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 13:13   #290
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Да не, Верго вс Зоро тяжелый бой скорее всего для второго

Такой же тяжелый как Пика вс Зоро))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 02, 788, d0, manga, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, сканы, скачать, смотреть, читать