|
Результаты опроса: Оцените 791 главу | |||
1 | 18 | 16.98% | |
2 | 9 | 8.49% | |
3 | 15 | 14.15% | |
4 | 23 | 21.70% | |
5 | 41 | 38.68% | |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2015, 11:13 | #1 |
2,000,000,000
|
791 глава
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | シンジ (25.06.2015), Avalon (25.06.2015), capitan Nemo (25.06.2015), hommius (25.06.2015), King of Lilims (26.06.2015), poloten4ik (25.06.2015), Shanks (25.06.2015), Tigress D. Yukiko (26.06.2015), Одуванчик (25.06.2015), Хьюстон (25.06.2015), Эйc (27.06.2015) |
03.07.2015, 20:28 | #281 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Этот случай был показан в манге,чего тебе ещё надо?То что она похоть использовала только с лучом это тоже факт или ты что думаешь она Луффи ну никоим образом пинком не смогла бы прератить часть тела в камень?Я так не думаю после пацифист.Согласен воля не универсальна,но от прямых воздействий она защищает. 2.Так он ей и в скорости точно не проиграет.А твою любиму Моне Зоро,как соплячку опустил с её постулатами.
Ну такое это уже абсурдно.В одиночку без команды это перебор.
Это ты о том что она днищенских гномов опередила?Ну-ну это конечно уровень.
Луч не шибко то юзанёшь,если на тебя нападает сильный и напористый противник,да и Гура имеет весьма приличный диапазон атаки. Титул же шичи Михоуку зачем-то сдался,к чему ему он если ему достаточно быть сильнейшим мечником.А на КП и на йонок будут нападать все кто хочет их место,так что противника им найти не проблема.Кстати Шанкс как-то тоже хотел только спокойно плавать по морям и особого желания стать йонко не проявлял,но он стал же.И йонко насколько я помню опасны именно сами по себе в бою,а не столько упор на их дивизии и легионы. serega добавил 03.07.2015 в 20:28
У Шанкса её тоже не было.
А титул шича ему нафига?Шиковал бы себе и дальше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2015, 20:38 | #282 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
палка смокера окаменела
что за глупость, если бы не было - он бы не стал Йонкой
чтобы его всякие мудаки из дозора не беспокоили?)
03.07.2015, 20:45 | #283 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. На счёт блока Хаки от прямого контакта с Хэнкок - ещё узнаем! - покажут наверняка! Вопрос можно оставить на потом. 2. Во-первых попрошу без оскорблений, даже персонажей. Во-вторых Зоро это не БУ. В-третьих - я у БУ особой скорости не заметил - Сила, мощь, прочность - всё не плохо, а вот про скорость не сказал бы! П.С. Я про то, что Хэнкок сможет победить БУ 1на1 не говорил, но шанс считаю у неё есть. Оффтоп
В данном контексте имелось в виду 1 Йонко с его командой и союзниками - это и есть Йонко, а не 1 Главарь-Пират!
Слабаки - да! Но относительно скорости у них не плохой показатель, учитывая, что становятся невидимы.
А Кисс-Пули?! - их-то пускать можно и бегая!(Работает не хуже луча) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2015, 21:01 | #284 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
А ты не думал что он стал йонко из-за своей силы,по факту он хотел просто тихо путешествовать по морю.Да и его поведение об этом говорит.
1.Да,Зоро не БУ,старикан напорядок сильнее во всех отношениях. 2.А ничего,что БУ Кизару словил когда тот к Луффи уже летел светом?То что БУ не акробат ещё не говорит,что у него скорость боя медленная. П.С.Да и этот инфаркт.
С комдивами 1 йонко,велика вероятность,справится с шичами.
Они невидимы становятся не только из-за скорости,но так же и из-за размеров.И учитывая,что на них не реагировал только ленивый я делаю вывод,что скорость то далеко не топовая.
Да есть ещё и стрелы,кто ж спорит,но от этого всего можно защититься,а от луча нефига.Я имел в виду именно принцип работы её атак. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2015, 21:29 | #285 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Созывайте репортёров фехтование Зоро обошли! 2. Тот даже не ушёл, а только собирался - а вообще, мне как-то сомнительна его "скорость света"!!! П.С. Про реакцию не спорю... тем не менее не то.
А я бы поспорил: Учитывая, что: *Со статистами справится как вздохнуть. *Доффи Атмоса даже пальцем не тронул, но морально уничтожил. *Михоук с Вистой особых проблем не испытывал.(хотя ладно можете поспорить - как хотите) *Гекко Мория вполне без ран остался после битвы с Куриелом. *Джоз не смог двинуться с места. То они вполне, как сильнейшие представители пиратского мира могли бы справиться и с Йонко. Или уже ставится под сомнения шансы Альянса справится с Йонко, а ведь они едва только с Доффи справились и то всей кучей!?
Прошу пример кто реагировал, не из СД (они сами больно скоростные) Ладно речь не об этом, а о том, что Сюгар смогла дотронуться до кучи гномов довольно быстро.(да и кто будет защищаться от маленькой девочки её не зная)
Ладно принцип у неё есть, но требует подробностей, пока он не имеет каких либо слабых точек.(кроме тупости противника) Что касается "Паразита", считалось, что его не законтрить, однако вышло и дело не в том, что Луффи порвал нити силой, а в том, что нити сковали его, когда тот был 1,65 м. росту, а тут резко стал 4 метра и нити просто не выдержали. Так что придётся ещё подождать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2015, 21:52 | #286 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Ух,ну ничего себе и давно Зоро у нас богом фехтования стал. 2.Он в фотоны уже прератился и полетел в сторону Луффи. П.С.Не реакция,а рефлексы,т.е. другими словами руками и ногами махает на уровне быстрейших,иначе бы он сильнейшим человеком никогда бы не стал(другими словами бегать он стаокй сокростью не сможет,но зарядить в нос,к примеру Луффи когда тот во втором гире движется сможет).
1.И какой этот Атомос по силе комдив?Вот когда он с Марко или Вистой так справляться будет,тогда и можно уже говорить. 2.На Михоука можно и самого йонко натравить. 3.Так и Куриэль от него ран не получил. 4.Зато мы прекрасно видели,что паразита можно разорвать,положишь голову,что Джозу это не под силу?
Ты что реально думаешь что у йонок комдивы слабее шичей?тем более во главе с капитаном.
Вот именно,что суть в этом - да и кто будет защищаться от маленькой девочки её не зная.И кого это ты там суперскоростными назвал старикана,которого срубили одним ударом в лобешник и он на это ничего не смог сделать или бомбермена,которого вынес чувак,который не в состоянии уследить за Хакубой(Сабо его свободно видел,думаю Луффи,Зоро и другие того же уровня также бы увидели). Последний раз редактировалось serega; 03.07.2015 в 22:17 |
03.07.2015, 22:18 | #287 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Вторая новость за сегодня, Михоука обошли и всё в один день! 2. Рейли тоже остановил, но божественной его скорость я не назову. - по мне Скорость Кизару переоценивают. 3. Сильнейшим как по мне - он считается из-за фрукта способным уничтожить мир. Ладно отставим это в сторону и решим, что у него скорость/реакция/рефлексы на уровне гир 2 - даже так у Шичей есть шансы его убить.
1. Какой ни какой, а он командир №13. 2. Да положу - Джозу это было не под силу! Доказано! П.С. При этом он на огромной скорости нёсся, а тот его с пальца остановил и держал одной рукой и всё честно - Доффи был перед ним.
Абсолютное - ДА! Командиров и их армию как-то переоценивают. Даже в пример - не йонко, но чуток схоже. Спойлер:
После это арки, где противником был 1 Шичибукай и реальную угрозу представлял он 1 - это для меня абсолютно! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2015, 23:34 | #288 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
2.Ох чью же скорость ты считаешь божественной.Рэйли один из топов и скорость рефлексов у него тоже должна быть топовой.А с Кизару,он в свет превращается,понимаешь в свет,чего тебе ещё надо для определения скорости. 3.Но почему-то он 50 лет плавал и его так никто и не победил.А от персонажей уровня шича он во сне отмахивался,как от назойливой мухи.
1. Ну я так тоже могу,Багги шичибукай,но он проигрывает Блуггори,какое-же они дно))) 2.За те пару секунд,что его держали этого не определишь,это просто выдумки. П.С.Он и Луффи одной рукой держал,да и вообще он всех одной рукой держит когда паразит использует,чего это доказывает то?
Ты меня реально повеселил,ты думаешь эти днища из Ист Блю чего-то стоят?Да их любой из комдивов так же в одиночку положит.Это всё равно,что говорить о том,что Мугивары на острове рыболюдей уже были уровня йонко и его комдивов,они же там такую кучу народа покрошили. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2015, 23:56 | #289 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
че? в какой манге это было доказано? все что мы видели - Дофла остановил Джоза, а через какое то время Джоз бегает без единой царапины Patota добавил 03.07.2015 в 23:56
я прямо так себе и представляю, Плавает себе Шанкс плавает, бухает, пиратствует по своему, и оппа, приходит письмо:" ты чет сильный, приглашаем тебя стать 4ым императором нового мира, моря где правят йонки! и ты теперь йонка! велком!"(аля письмо стать шичем) Тот кто не хотел бы стать Йонкой - не стал бы им, это не тот титул, который можно "случайно" получить. Прямое доказательство(пока нет, но будет) Луффи под конец манги, он будет охринительно силен, сильнее йонок, но он не будет йонкой, потому что его цель - не йонковство, а КП. и он будет КП а не йонкой и да, по поводу поведения Шанкса - вспомни его реакцию на появление Эйса. Он уже был готов его прибить, за то, что какой то сосунок пришел "увидеться" с ним, пока не узнал что Эйс - брат Луффи. Шанкс далеко не просто так плавает по морям, иначе бы он и в маринфорд не приперся разруливать кипишь. Оффтоп
04.07.2015, 00:18 | #290 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Мне нет резона обсуждать Пика Пика но Ми - я говорю, что скорости подобной Доффи у него нет. А то, что он остановил Кизару стоя на месте - за скорость не считаю.(к тому же ВН) П.С. Божественной я бы назвал скорость Хакубы или Деллинджера.(и дело не в том, что заметили: Робин успела защититься, а Ребекка увернуться, но также как они - они не смогут) 2. Эйс уровня Крокодайла - ДФ есть, на него и надейся, бей в лоб.(Шич уровня средний-слабый по мне)
Дык он снял с него Паразит! Факт в том, что он вырваться из него не смог - так и стоял весь их разговор с Крокобоем.
1. Багги - ошибка природы!(без обид если что) - он и рядом не шичибукай! Для меня Шичибукай - те, кого взяли оценивая силу! 2. И не пару секунд, а весь разговор - минут 5 на скидку! Факт, что не вырвался!
Я это и так знаю - я про принцип! Что несколько очень сильных могут положить другую команду, не смотря что у них уйма статистов, несколько сильных, чуток очень сильных и один супер сильный! |