Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 791 главу
1 18 16.98%
2 9 8.49%
3 15 14.15%
4 23 21.70%
5 41 38.68%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 11:13   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 791 глава

Вышла 791 глава манги One Piece

"Разруха"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.06.2015), Avalon (25.06.2015), capitan Nemo (25.06.2015), hommius (25.06.2015), King of Lilims (26.06.2015), poloten4ik (25.06.2015), Shanks (25.06.2015), Tigress D. Yukiko (26.06.2015), Одуванчик (25.06.2015), Хьюстон (25.06.2015), Эйc (27.06.2015)
Старый 03.07.2015, 20:28   #281
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
1. Зачем придумывать, когда и так есть! А Хаки не "щит" на все случаи жизни!
2. Грубая мощь ещё не означает победу! - Моне это ясно показала.

1.Этот случай был показан в манге,чего тебе ещё надо?То что она похоть использовала только с лучом это тоже факт или ты что думаешь она Луффи ну никоим образом пинком не смогла бы прератить часть тела в камень?Я так не думаю после пацифист.Согласен воля не универсальна,но от прямых воздействий она защищает.
2.Так он ей и в скорости точно не проиграет.А твою любиму Моне Зоро,как соплячку опустил с её постулатами.

Цитата:
Йонко 1!
Я же не говорил о 4!
Для ясности: 7 Шичибукай = Весь Морской Дозор = 1 Йонко.

Ну такое это уже абсурдно.В одиночку без команды это перебор.

Цитата:
Сюгар довольно быстрая - дотронется сразу до нескольких мест.
П.С. Не факт, что Хаки защит.

Это ты о том что она днищенских гномов опередила?Ну-ну это конечно уровень.

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
А зачем Хэнкок вступать в контактный бой?

Луч не шибко то юзанёшь,если на тебя нападает сильный и напористый противник,да и Гура имеет весьма приличный диапазон атаки.

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Это все равно что сказать, что самый почетный титул КП должен стать целью всех пиратов. Тому же БУ КП нафиг не сдался. Вот и михоуку титул Йонко не сдался, ему и так хорошо, его и без того знают, как сильнейшего мечника. Йонко - это наличие команды, а то и целой дивизии. Челу, которому судя по всему и одному хорошо, зачем обзаводится командой?
Короче, не могу понять, серьезно ты это или нет.

Титул же шичи Михоуку зачем-то сдался,к чему ему он если ему достаточно быть сильнейшим мечником.А на КП и на йонок будут нападать все кто хочет их место,так что противника им найти не проблема.Кстати Шанкс как-то тоже хотел только спокойно плавать по морям и особого желания стать йонко не проявлял,но он стал же.И йонко насколько я помню опасны именно сами по себе в бою,а не столько упор на их дивизии и легионы.

serega добавил 03.07.2015 в 20:28
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
у михоука нет такой цели "стать йонко"

У Шанкса её тоже не было.

Цитата:
меня к сожалению опередили, с примером про БУ и Целью найти ван пис. КОроч ты не прав. Михоук, судя по показанному, шикует в своём личном замке, в одиночестве с мартышками, титул йонки ему нафиг не упал

А титул шича ему нафига?Шиковал бы себе и дальше.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 20:38   #282
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я так не думаю после пацифист.

палка смокера окаменела
Цитата:
У Шанкса её тоже не было.

что за глупость, если бы не было - он бы не стал Йонкой
Цитата:
А титул шича ему нафига?Шиковал бы себе и дальше.

чтобы его всякие мудаки из дозора не беспокоили?)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 20:45   #283
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1.Этот случай был показан в манге,чего тебе ещё надо?То что она похоть использовала только с лучом это тоже факт или ты что думаешь она Луффи ну никоим образом пинком не смогла бы прератить часть тела в камень?Я так не думаю после пацифист.Согласен воля не универсальна,но от прямых воздействий она защищает.
2.Так он ей и в скорости точно не проиграет.А твою любиму Моне Зоро,как соплячку опустил с её постулатами.

1. На счёт блока Хаки от прямого контакта с Хэнкок - ещё узнаем! - покажут наверняка!
Вопрос можно оставить на потом.
2. Во-первых попрошу без оскорблений, даже персонажей.
Во-вторых Зоро это не БУ.
В-третьих - я у БУ особой скорости не заметил - Сила, мощь, прочность - всё не плохо, а вот про скорость не сказал бы!
П.С. Я про то, что Хэнкок сможет победить БУ 1на1 не говорил, но шанс считаю у неё есть.
Оффтоп

Цитата:
Ну такое это уже абсурдно.В одиночку без команды это перебор.

В данном контексте имелось в виду 1 Йонко с его командой и союзниками - это и есть Йонко, а не 1 Главарь-Пират!

Цитата:
Это ты о том что она днищенских гномов опередила?Ну-ну это конечно уровень.

Слабаки - да! Но относительно скорости у них не плохой показатель, учитывая, что становятся невидимы.

Цитата:
Луч не шибко то юзанёшь,если на тебя нападает сильный и напористый противник,да и Гура имеет весьма приличный диапазон атаки.

А Кисс-Пули?! - их-то пускать можно и бегая!(Работает не хуже луча)
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 21:01   #284
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
что за глупость, если бы не было - он бы не стал Йонкой

А ты не думал что он стал йонко из-за своей силы,по факту он хотел просто тихо путешествовать по морю.Да и его поведение об этом говорит.

Цитата:
Во-вторых Зоро это не БУ.
В-третьих - я у БУ особой скорости не заметил - Сила, мощь, прочность - всё не плохо, а вот про скорость не сказал бы!
П.С. Я про то, что Хэнкок сможет победить БУ 1на1 не говорил, но шанс считаю у неё есть.

1.Да,Зоро не БУ,старикан напорядок сильнее во всех отношениях.
2.А ничего,что БУ Кизару словил когда тот к Луффи уже летел светом?То что БУ не акробат ещё не говорит,что у него скорость боя медленная.
П.С.Да и этот инфаркт.

Цитата:
В данном контексте имелось в виду 1 Йонко с его командой и союзниками - это и есть Йонко, а не 1 Главарь-Пират!

С комдивами 1 йонко,велика вероятность,справится с шичами.

Цитата:
Слабаки - да! Но относительно скорости у них не плохой показатель, учитывая, что становятся невидимы.

Они невидимы становятся не только из-за скорости,но так же и из-за размеров.И учитывая,что на них не реагировал только ленивый я делаю вывод,что скорость то далеко не топовая.

Цитата:
А Кисс-Пули?! - их-то пускать можно и бегая!(Работает не хуже луча)

Да есть ещё и стрелы,кто ж спорит,но от этого всего можно защититься,а от луча нефига.Я имел в виду именно принцип работы её атак.
Старый 03.07.2015, 21:29   #285
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1.Да,Зоро не БУ,старикан напорядок сильнее во всех отношениях.
2.А ничего,что БУ Кизару словил когда тот к Луффи уже летел светом?То что БУ не акробат ещё не говорит,что у него скорость боя медленная.
П.С.Да и этот инфаркт.

1. Созывайте репортёров фехтование Зоро обошли!
2. Тот даже не ушёл, а только собирался - а вообще, мне как-то сомнительна его "скорость света"!!!
П.С. Про реакцию не спорю... тем не менее не то.

Цитата:
С комдивами 1 йонко,велика вероятность,справится с шичами.

А я бы поспорил:
Учитывая, что:
*Со статистами справится как вздохнуть.
*Доффи Атмоса даже пальцем не тронул, но морально уничтожил.
*Михоук с Вистой особых проблем не испытывал.(хотя ладно можете поспорить - как хотите)
*Гекко Мория вполне без ран остался после битвы с Куриелом.
*Джоз не смог двинуться с места.
То они вполне, как сильнейшие представители пиратского мира могли бы справиться и с Йонко.
Или уже ставится под сомнения шансы Альянса справится с Йонко, а ведь они едва только с Доффи справились и то всей кучей!?

Цитата:
Они невидимы становятся не только из-за скорости,но так же и из-за размеров.И учитывая,что на них не реагировал только ленивый я делаю вывод,что скорость то далеко не топовая.

Прошу пример кто реагировал, не из СД (они сами больно скоростные)
Ладно речь не об этом, а о том, что Сюгар смогла дотронуться до кучи гномов довольно быстро.(да и кто будет защищаться от маленькой девочки её не зная)

Цитата:
Да есть ещё и стрелы,кто ж спорит,но от этого всего можно защититься,а от луча нефига.Я имел в виду именно принцип работы её атак.

Ладно принцип у неё есть, но требует подробностей, пока он не имеет каких либо слабых точек.(кроме тупости противника)
Что касается "Паразита", считалось, что его не законтрить, однако вышло и дело не в том, что Луффи порвал нити силой, а в том, что нити сковали его, когда тот был 1,65 м. росту, а тут резко стал 4 метра и нити просто не выдержали.
Так что придётся ещё подождать.
Старый 03.07.2015, 21:52   #286
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
1. Созывайте репортёров фехтование Зоро обошли!
2. Тот даже не ушёл, а только собирался - а вообще, мне как-то сомнительна его "скорость света"!!!
П.С. Про реакцию не спорю... тем не менее не то.

1.Ух,ну ничего себе и давно Зоро у нас богом фехтования стал.
2.Он в фотоны уже прератился и полетел в сторону Луффи.
П.С.Не реакция,а рефлексы,т.е. другими словами руками и ногами махает на уровне быстрейших,иначе бы он сильнейшим человеком никогда бы не стал(другими словами бегать он стаокй сокростью не сможет,но зарядить в нос,к примеру Луффи когда тот во втором гире движется сможет).

Цитата:
А я бы поспорил:
Учитывая, что:
*Со статистами справится как вздохнуть.
*Доффи Атмоса даже пальцем не тронул, но морально уничтожил.
*Михоук с Вистой особых проблем не испытывал.(хотя ладно можете поспорить - как хотите)
*Гекко Мория вполне без ран остался после битвы с Куриелом.
*Джоз не смог двинуться с места.

1.И какой этот Атомос по силе комдив?Вот когда он с Марко или Вистой так справляться будет,тогда и можно уже говорить.
2.На Михоука можно и самого йонко натравить.
3.Так и Куриэль от него ран не получил.
4.Зато мы прекрасно видели,что паразита можно разорвать,положишь голову,что Джозу это не под силу?

Цитата:
То они вполне, как сильнейшие представители пиратского мира могли бы справиться и с Йонко.
Или уже ставится под сомнения шансы Альянса справится с Йонко, а ведь они едва только с Доффи справились и то всей кучей!?

Ты что реально думаешь что у йонок комдивы слабее шичей?тем более во главе с капитаном.

Цитата:
Прошу пример кто реагировал, не из СД (они сами больно скоростные)
Ладно речь не об этом, а о том, что Сюгар смогла дотронуться до кучи гномов довольно быстро.(да и кто будет защищаться от маленькой девочки её не зная)

Вот именно,что суть в этом - да и кто будет защищаться от маленькой девочки её не зная.И кого это ты там суперскоростными назвал старикана,которого срубили одним ударом в лобешник и он на это ничего не смог сделать или бомбермена,которого вынес чувак,который не в состоянии уследить за Хакубой(Сабо его свободно видел,думаю Луффи,Зоро и другие того же уровня также бы увидели).

Последний раз редактировалось serega; 03.07.2015 в 22:17
Старый 03.07.2015, 22:18   #287
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1.Ух,ну ничего себе и давно Зоро у нас богом фехтования стал.
2.Он в фотоны уже прератился и полетел в сторону Луффи.
П.С.Не реакция,а рефлексы,т.е. другими словами руками и ногами махает на уровне быстрейших,иначе бы он сильнейшим человеком никогда бы не стал(другими словами бегать он стаокй сокростью не сможет,но зарядить в нос,к примеру Луффи когда тот во втором гире движется сможет).

1. Вторая новость за сегодня, Михоука обошли и всё в один день!
2. Рейли тоже остановил, но божественной его скорость я не назову. - по мне Скорость Кизару переоценивают.
3. Сильнейшим как по мне - он считается из-за фрукта способным уничтожить мир.
Ладно отставим это в сторону и решим, что у него скорость/реакция/рефлексы на уровне гир 2 - даже так у Шичей есть шансы его убить.

Цитата:
1.И какой этот Атомос по силе комдив?Вот когда он с Марко или Вистой так справляться будет,тогда и можно уже говорить.
2.На Михоука можно и самого йонко натравить.
3.Так и Куриэль от него ран не получил.
4.Зато мы прекрасно видели,что паразита можно разорвать,положишь голову,что Джозу это не под силу?

1. Какой ни какой, а он командир №13.
2. Да положу - Джозу это было не под силу! Доказано!
П.С. При этом он на огромной скорости нёсся, а тот его с пальца остановил и держал одной рукой и всё честно - Доффи был перед ним.

Цитата:
Ты что реально думаешь что у йонок комдивы слабее шичей?тем более во главе с капитаном.

Абсолютное - ДА! Командиров и их армию как-то переоценивают.
Даже в пример - не йонко, но чуток схоже.
Спойлер:

После это арки, где противником был 1 Шичибукай и реальную угрозу представлял он 1 - это для меня абсолютно!
Старый 03.07.2015, 23:34   #288
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
2. Рейли тоже остановил, но божественной его скорость я не назову. - по мне Скорость Кизару переоценивают.
3. Сильнейшим как по мне - он считается из-за фрукта способным уничтожить мир.
Ладно отставим это в сторону и решим, что у него скорость/реакция/рефлексы на уровне гир 2 - даже так у Шичей есть шансы его убить.

2.Ох чью же скорость ты считаешь божественной.Рэйли один из топов и скорость рефлексов у него тоже должна быть топовой.А с Кизару,он в свет превращается,понимаешь в свет,чего тебе ещё надо для определения скорости.
3.Но почему-то он 50 лет плавал и его так никто и не победил.А от персонажей уровня шича он во сне отмахивался,как от назойливой мухи.

Цитата:
1. Какой ни какой, а он командир №13.
П.С. При этом он на огромной скорости нёсся, а тот его с пальца остановил и держал одной рукой и всё честно - Доффи был перед ним.

1. Ну я так тоже могу,Багги шичибукай,но он проигрывает Блуггори,какое-же они дно)))
2.За те пару секунд,что его держали этого не определишь,это просто выдумки.
П.С.Он и Луффи одной рукой держал,да и вообще он всех одной рукой держит когда паразит использует,чего это доказывает то?

Цитата:
После это арки, где противником был 1 Шичибукай и реальную угрозу представлял он 1 - это для меня абсолютно!

Ты меня реально повеселил,ты думаешь эти днища из Ист Блю чего-то стоят?Да их любой из комдивов так же в одиночку положит.Это всё равно,что говорить о том,что Мугивары на острове рыболюдей уже были уровня йонко и его комдивов,они же там такую кучу народа покрошили.
Старый 03.07.2015, 23:56   #289
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

че? в какой манге это было доказано? все что мы видели - Дофла остановил Джоза, а через какое то время Джоз бегает без единой царапины

Patota добавил 03.07.2015 в 23:56
Цитата:
А ты не думал что он стал йонко из-за своей силы,по факту он хотел просто тихо путешествовать по морю.Да и его поведение об этом говорит.

я прямо так себе и представляю, Плавает себе Шанкс плавает, бухает, пиратствует по своему, и оппа, приходит письмо:" ты чет сильный, приглашаем тебя стать 4ым императором нового мира, моря где правят йонки! и ты теперь йонка! велком!"(аля письмо стать шичем)

Тот кто не хотел бы стать Йонкой - не стал бы им, это не тот титул, который можно "случайно" получить.
Прямое доказательство(пока нет, но будет) Луффи под конец манги, он будет охринительно силен, сильнее йонок, но он не будет йонкой, потому что его цель - не йонковство, а КП. и он будет КП а не йонкой

и да, по поводу поведения Шанкса - вспомни его реакцию на появление Эйса. Он уже был готов его прибить, за то, что какой то сосунок пришел "увидеться" с ним, пока не узнал что Эйс - брат Луффи. Шанкс далеко не просто так плавает по морям, иначе бы он и в маринфорд не приперся разруливать кипишь.

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 00:18   #290
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
2.Ох чью же скорость ты считаешь божественной.Рэйли один из топов и скорость рефлексов у него тоже должна быть топовой.А с Кизару,он в свет превращается,понимаешь в свет,чего тебе ещё надо для определения скорости.
3.Но почему-то он 50 лет плавал и его так никто и не победил.А от персонажей уровня шича он во сне отмахивался,как от назойливой мухи.

1. Мне нет резона обсуждать Пика Пика но Ми - я говорю, что скорости подобной Доффи у него нет.
А то, что он остановил Кизару стоя на месте - за скорость не считаю.(к тому же ВН)
П.С. Божественной я бы назвал скорость Хакубы или Деллинджера.(и дело не в том, что заметили: Робин успела защититься, а Ребекка увернуться, но также как они - они не смогут)
2. Эйс уровня Крокодайла - ДФ есть, на него и надейся, бей в лоб.(Шич уровня средний-слабый по мне)

Цитата:
че? в какой манге это было доказано? все что мы видели - Дофла остановил Джоза, а через какое то время Джоз бегает без единой царапины

Дык он снял с него Паразит!
Факт в том, что он вырваться из него не смог - так и стоял весь их разговор с Крокобоем.

Цитата:
1. Ну я так тоже могу,Багги шичибукай,но он проигрывает Блуггори,какое-же они дно)))
2.За те пару секунд,что его держали этого не определишь,это просто выдумки.
П.С.Он и Луффи одной рукой держал,да и вообще он всех одной рукой держит когда паразит использует,чего это доказывает то?

1. Багги - ошибка природы!(без обид если что) - он и рядом не шичибукай!
Для меня Шичибукай - те, кого взяли оценивая силу!
2. И не пару секунд, а весь разговор - минут 5 на скидку!
Факт, что не вырвался!

Цитата:
Ты меня реально повеселил,ты думаешь эти днища из Ист Блю чего-то стоят?Да их любой из комдивов так же в одиночку положит.Это всё равно,что говорить о том,что Мугивары на острове рыболюдей уже были уровня йонко и его комдивов,они же там такую кучу народа покрошили.

Я это и так знаю - я про принцип!
Что несколько очень сильных могут положить другую команду, не смотря что у них уйма статистов, несколько сильных, чуток очень сильных и один супер сильный!
Ответ

Теги
01, 791, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать