Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Каков уровень?
Как у Луффи в 4-ом гире 15 30.61%
Как у Дофламинго. 15 30.61%
Слабее Дофламинго. 15 30.61%
Сильнее Луффи в 4-ом гире. 4 8.16%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2016, 18:00   #281
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
В манге Эйсу чтобы утихомирить Смокера хватило одного движения рукой. Завязывайте смотреть аниме уже.

Одно движение рукой и сбежал.Ты же не будешь спорить,что их фрукты не способны друг другу навредить?

Цитата:
Еще одно обычное голословное утверждение.

Не голословное,от Акаину он слетел в чистую,при этом фрукт Кузана смог погасить на расстоянии,следовательно Кузан способный драться на равных с Акаину много дней,в ближке так же выносит Эйса чуть ли не ваншотом.

serega добавил 22.10.2016 в 18:00
Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
1.Какие то домыслы о том, что Эйс слабее всех топовых командиров Ньюгейта. Назови любого другого командира белобородых, который по силе и номеру дивизии не совпадает? Ну там по факту что немор сильнее Висты. Или гейша там прогнет Марко. Цифра показатель силы - это четко отображено в манге.

2. Я вот не люблю обсуждать Кузана, но когда начинают нахваливать его ближку...что, бл****ь? откуда вы вообще такие беретесь? У него никаких боевых техник, панчей аля кулак Акаину или пинок Кизару. Все что он делал - это ладошкой лед кастовал, все. Откуда вы боевой стиль или силу в ближке придумали? Все что я видел, это как в ближке его жопу Луффи надрал в начале манге, да так, что пришлось сразу фрукт по полной юзать, чтобы мугивару нейтрализовать.

3. Даже в этом состоянии он выглядел относительно свеженьким и отличным от еле ползающего трупа после.

1.Это не домыслы,а здравый смысл,Эйс получил цифру по блату,это факт.А то,что как минимум Джоз сильнее него это видно по противопоставлению адмиралу,причём без всяких удобностей,как это у фрукта Эйса
2.Мангу надо читать,он сражается холодным оружием создаваемым изо льда.
3.Настолько свежим,что стонал,как баба.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 18:01   #282
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Он по факту никогда не сталкивался с Вистой до Маринфорда, и, например, с Ширью не сталкивался который большую часть жизни на нарах провел. Я рад что ты начинаешь задаваться вопросами в правильном направлении, но выводы все те же глупые строишь.
Убил в спину тот, кто оставил Шанксу шрам на глазу...неплохо на самом деле. Плюс сам Эйс говорил что Тичу даже без фрукта со своей силой самое место среди командиров флота. Они бы дивизию Джоза могли переименовать во вторую, а Эйсу дать по статусу, не вижу проблемы.

1. Михавк сражался с другими сильными противниками в прошлом, иначе бы он не получил звания сильнейшего мечника, в будущем нам вероятно покажут в Флэшбеке - думаю им не обидят.
Естественно мало найдётся дураков с ним драться, вроде Зоро и те стоят всего лишь его сырного ножичка. Что касается битвы с Вистой - особо на полную он не выкладывался, при том, что все атаки Висты не работали. Самому же Михоку пришлось отступить, т.к. план Дозорных вышел бы и ему боком, учитывая, что должно было начаться "Световое Шоу".

2. Доказательство то, что Виста был до Эйса, а Эйс просто принял предложение стать командиром, т.е. у них это вообще не порядок силы, а просто нумерация отрядов самой команды БУ.
Старый 22.10.2016, 18:05   #283
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Одно движение рукой и сбежал.Ты же не будешь спорить,что их фрукты не способны друг другу навредить?

http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v18ch158/19.png последний раз когда я видел подобную фразу, носитель более слабой логии умер.
Вообще как-то уж больно бредово отрицать что Смокер на фоне Эйса - статист.
Цитата:
Не голословное,от Акаину он слетел в чистую,при этом фрукт Кузана смог погасить на расстоянии,следовательно Кузан способный драться на равных с Акаину много дней,в ближке так же выносит Эйса чуть ли не ваншотом.

Акаину он слетел вчистую потому что спасал брата и потому что фрукт Пса уж слишком контрит фрукт Эйса. А вот фрукт Кузана не контрит, так что так себе у тебя аргументы.
И это именно голословная чушь.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 18:18   #284
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Это не домыслы,а здравый смысл,Эйс получил цифру по блату,это факт.А то,что как минимум Джоз сильнее него это видно по противопоставлению адмиралу,причём без всяких удобностей,как это у фрукта Эйса
2.Мангу надо читать,он сражается холодным оружием создаваемым изо льда.
3.Настолько свежим,что стонал,как баба.

1.Неа, это как раз таки домыслы считать что Джоз показал себя лучше.
2.Вот оно че, Карибу тоже сражается холодным оружием. Акаину и Гарп должно быть портки с дрожью стирали пока тот по их территории плавал-буйствовал... что они могут ему сделать одними голыми руками, да масс спелами? Наличие ледяного меча не дает ему ровным счетом ничего в крутости ближнего боя, а вот то, что его Луффи в ближке порвал как ссанную тряпку - это показатель того, что без фрукта Киджи беспросветное дно. Мангу, опять же читай.
3.Не слышал стонов, смех приглушал видимо.

Cheshire добавил 22.10.2016 в 18:18
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. Михавк сражался с другими сильными противниками в прошлом, иначе бы он не получил звания сильнейшего мечника, в будущем нам вероятно покажут в Флэшбеке - думаю им не обидят.
Естественно мало найдётся дураков с ним драться, вроде Зоро и те стоят всего лишь его сырного ножичка. Что касается битвы с Вистой - особо на полную он не выкладывался, при том, что все атаки Висты не работали. Самому же Михоку пришлось отступить, т.к. план Дозорных вышел бы и ему боком, учитывая, что должно было начаться "Световое Шоу".

2. Доказательство то, что Виста был до Эйса, а Эйс просто принял предложение стать командиром, т.е. у них это вообще не порядок силы, а просто нумерация отрядов самой команды БУ.

В датабуке у Михи равенство с Вистой в лучшем случае. У фанатов миха не выкладывался, а Виста пыхтел на полную. А до этого ты говорил что не фанат? А кто ты, если споришь с фактами?
Михавк не сражался с приличным количеством лучших мечников, мне этого уже хватает чтобы относится с долей скепсиса к его титулу.
Что мешало дивизии Висты дать номер 2?
Старый 22.10.2016, 18:21   #285
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Если Эйс сильнее Джоза и Висты чисто из-за номера, то получается Берджесс сильнее Ширью ? Ок.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 18:28   #286
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
последний раз когда я видел подобную фразу, носитель более слабой логии умер.
Вообще как-то уж больно бредово отрицать что Смокер на фоне Эйса - статист.

Только вот там одними логиями не рассудишь,воля таки рулит.А всё остальное пафос.
Ну так и Луффи на фоне Энеля тоже статистом был на момент Скайпии,мы же вроде говорим про фрукты,которые блочат друг друга.

Цитата:
Акаину он слетел вчистую потому что спасал брата и потому что фрукт Пса уж слишком контрит фрукт Эйса. А вот фрукт Кузана не контрит, так что так себе у тебя аргументы.
И это именно голословная чушь.

Когда они кулаками друг друга бил никакого брата он не спасал,просто слетел.Короче что мы имеем,фрукт Эйса контрит фрукт Кузана,в то время,как фрукт пса контрит фрукт Эйса,но при этом Кузан сражается на равных с псом 10 дней и серьёзно его ранит.Логика подсказывает,что при такой парадоксальной цепочке,во-первых просто воняет третьей силой(на мой взгляд это воля),а во-вторых Кузан просто обязан с тем же успехом сливать Эйса в прямом столкновении.

serega добавил 22.10.2016 в 18:28
Цитата:
1.Неа, это как раз таки домыслы считать что Джоз показал себя лучше.
2.Вот оно че, Карибу тоже сражается холодным оружием. Акаину и Гарп должно быть портки с дрожью стирали пока тот по их территории плавал-буйствовал... что они могут ему сделать одними голыми руками, да масс спелами? Наличие ледяного меча не дает ему ровным счетом ничего в крутости ближнего боя, а вот то, что его Луффи в ближке порвал как ссанную тряпку - это показатель того, что без фрукта Киджи беспросветное дно. Мангу, опять же читай.
3.Не слышал стонов, смех приглушал видимо.

1.Джоз по факту показал себя лучше.
2.Я может тебе скажу крамолу,но если чувак пропускающий урон сквозь себя не уворачивается,то это не значит,что он не может.Тоже мне нашёл пруф.
3.Ну на смотри,мне не жалко:
Спойлер:
Старый 22.10.2016, 18:36   #287
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В датабуке у Михи равенство с Вистой в лучшем случае. У фанатов миха не выкладывался, а Виста пыхтел на полную. А до этого ты говорил что не фанат? А кто ты, если споришь с фактами?
Михавк не сражался с приличным количеством лучших мечников, мне этого уже хватает чтобы относится с долей скепсиса к его титулу.
Что мешало дивизии Висты дать номер 2?

1. Я просто читаю ВП и делаю оценки на основе прочитанного, иногда могу что-то новое узнать по словам других, но только если я сам при этом нахожу это логичным.
2. У него есть титул, значит за что-то дан. Или вы будете также оспаривать титулы БУ и Кайдо?! Этот титул приняли все в мире, так что вам недостаточно и пожалуйста, однако факт отстаётся фактом - Он Сильнейший Мечник.
3. То, что он уже занимал пост №5 - ему зачем переводиться и переименовываться!? У них мог быть товарищ №2, но умер, а после передали Эйсу. Просто не зацикливались на этом - и это логично, учитывая, что они там все "добренькие" (ещё одна причина считать их скучными). Они не зациклены на том, кто сильнее. Сач был №4, но мне сомнительно, что он был сильнее Висты.
Старый 22.10.2016, 18:37   #288
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Только вот там одними логиями не рассудишь,воля таки рулит.А всё остальное пафос.
Ну так и Луффи на фоне Энеля тоже статистом был на момент Скайпии,мы же вроде говорим про фрукты,которые блочат друг друга.

Мы изначально говорили о противопоставлении хаки и АоЕ атак логий. Я как-бы пруф просил где чистой хаки блочат мощную логийную подачу.
Т.е. ты говоришь что Эйс слетит Киджи с подачи в ближке, потому что Эйс слетел Псу, так? И потом еще утверждаешь что Смокер не слетит в аналогичной ситуации Эйсу, нууу, потому что воля решает, а остальное пафос, так? Но на волю ты мне пруфов так и не кинул... Ты в общем ни на что не кинул пруфов, ты просто бубнишь одно и тоже про то что Эйс - лох. Все.

Цитата:
Когда они кулаками друг друга бил никакого брата он не спасал,просто слетел.Короче что мы имеем,фрукт Эйса контрит фрукт Кузана,в то время,как фрукт пса контрит фрукт Эйса,но при этом Кузан сражается на равных с псом 10 дней и серьёзно его ранит.Логика подсказывает,что при такой парадоксальной цепочке,во-первых просто воняет третьей силой(на мой взгляд это воля),а во-вторых Кузан просто обязан с тем же успехом сливать Эйса в прямом столкновении.

Ты понимаешь вообще что такое "контрит в одностороннем порядке"?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 18:46   #289
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
1.Джоз по факту показал себя лучше.
2.Я может тебе скажу крамолу,но если чувак пропускающий урон сквозь себя не уворачивается,то это не значит,что он не может.Тоже мне нашёл пруф.
3.Ну на смотри,мне не жалко:
Спойлер:

Потому что у него была более длительная перепалка с Киджи, а Эйссу хватило одной атаки чтобы остановить кузана?
И не значит что он может. Я не говорю что он никакущий рукопашник в своем дальнейшем раскрытие...но когда люди говорят что Киджи крутой боец в бб по увиденному в манге - это смешно. Он в ближке себя не лучше карибу показал.
А ты еще три страницы следующие просмотри? Он еще сил припас логию прирезать с довольной улыбкой на лице...сдается мне это состояние отличное от того, кто на последнем издыхании даже ползти не может.
Старый 22.10.2016, 19:37   #290
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Мы изначально говорили о противопоставлении хаки и АоЕ атак логий. Я как-бы пруф просил где чистой хаки блочат мощную логийную подачу.
Т.е. ты говоришь что Эйс слетит Киджи с подачи в ближке, потому что Эйс слетел Псу, так? И потом еще утверждаешь что Смокер не слетит в аналогичной ситуации Эйсу, нууу, потому что воля решает, а остальное пафос, так? Но на волю ты мне пруфов так и не кинул... Ты в общем ни на что не кинул пруфов, ты просто бубнишь одно и тоже про то что Эйс - лох. Все.

Я сразу сказал,что после ТС не было мощных АоЕ подач от логий,они вообще не дрались,а те что были проблем не вызывали.
Я говорю,что Эйс слетит Киджи потому,что слетел Псу,но при этом,что у Пса,что у Киджи воля подтверждена,а вот у Эйса нет.Тебе не кажется,что равнять Эйса со Смокером всё же справедливее,чем с адмиралами,с учётом этой не маловажной детали.

Цитата:
Ты понимаешь вообще что такое "контрит в одностороннем порядке"?

Не получается так,при всём уважении к твоим выводам,но фрукты у них в прямой взаимосвязи друг с другом,причём лёд должен одинаковореагировать,что на огонь,что на магму.Фрукт Ао должен контрится не меньше,но по факту этого нет.Магу-Магу тупо мощнее,чем Мера-Мера,но тогда он лёд вообще замечать не должен,но замечает же.

Цитата:
Потому что у него была более длительная перепалка с Киджи, а Эйссу хватило одной атаки чтобы остановить кузана?
И не значит что он может. Я не говорю что он никакущий рукопашник в своем дальнейшем раскрытие...но когда люди говорят что Киджи крутой боец в бб по увиденному в манге - это смешно. Он в ближке себя не лучше карибу показал.
А ты еще три страницы следующие просмотри? Он еще сил припас логию прирезать с довольной улыбкой на лице...сдается мне это состояние отличное от того, кто на последнем издыхании даже ползти не может.

1.Эйс на Акаину зашкварился,так что с большей долей вероятности Кузан его бы вторым ударом отправил бы отдыхать.
2.Он в ближке показал кудпа большую вариативность,чем Эйс.
3.Лол,напасть в крысу,это называется сил припас?По таким параметрам Цезарь был бодрячком когда с ПХ пытался драпануть.
Ответ