|
Результаты опроса: Кто? | |||
Пираты | 21 | 48.84% | |
Дозор | 12 | 27.91% | |
Энель, соло | 10 | 23.26% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2019, 01:31 | #281 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Бёрджесс снёс Сабо полтела, если без плода. 2. Сабо рос в РАД, которое скрывалось от Правительства, а Луффи стал Пиратом и напал на один из объектов Правительства, за что и получил свои 300 лимонов. В отличие от Сабо, Луффи занимался активной яркой деятельностью, а потом его учил пират-профессионал. А кто в РАД являет собой что-то серьёзное? 4 офицера явно не вызывают доверия. У Кумы награда 296 лимонов была (сейчас это тьфу для НМ). Иванков не впечатлил. Ну уж нет. Логика на уровне, что Сабо уровня Луффи только потому что кричал, что защитит его - это никудышный аргумент. Аргументом является только реальная сила, а не нечто абстрактное. И потом Луффи был беспомощен, а Сабо просто оказался рядом. А Бёрджесс это не достижение вообще - можете дальше не приводить. 3. Обещания ничего не стоят вообще. Смокер хотел одолеть Верго - но Верго ему ясно дал понять его положение относительно него. Зоро обещал, что как Хайрудин проснётся, то "Клетки" не будет - Хайрудина вылечили на время и "Клетка" была. Зоро обещал, что никому не проиграет - искать долго не буду, его усыпили братья Йети.
21.05.2019, 22:51 | #282 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Ты еще придумай НР- Нико Робин, БК - Бартоломью Кума, ДМ - Дракуль Михоук, ШЛСЭЛ - Шарлотта Линлин Срет на Эниес Лобби, .. и т.д. Кстати 602 ляма за Сабо это уже с фруктом, потому что Ода представил листовку уже после событий на Дресрозе |
|||||||||||||||||||||||
21.05.2019, 23:35 | #283 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Имена я не сокрощаю никогда и никогда не позволял себе сокрощадь Дофламинго/Доффи до ДД. В отличие от некоторых. 2. Если это правда, то РАД - организация ниже плинтуса. Хуже, чем Джерма 66. У тех, хотя бы есть/были клоны, улучшенные тела и технологии. А у этих что? Сражаются с пиратами ниже 100 лимонов за голову.
22.05.2019, 00:17 | #284 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Луффи до тс стоил 400 лямов(а по силе максимум тянул на 170). Сабо не уклонялся и от Фуджиториной техники, ибо осознавал что ему на ее пох из за логийности. Он шотнул первого комдива йонко(который по моему мнению имеет лвл топ ветерана). Топ физушнику дали топ фрукт, а его равняют его со всяким отребьем(ну хорош уже). |
|||||||||||||||||||||||
22.05.2019, 01:02 | #285 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Повторяю, Берджесс не уровня командира, он уровня СН. ДТС его награда 20 лимонов - даже ПТС его нельзя равнять не то, что с Джозом, но даже со Снэком. У него сильное тело, но и у Крига было силтное тело (швырнул вооруженный мини-корабль) Сабо ничего не сделал Фуджиторе, которому его плод тоже в новинку. Поэтому 800 лимонов с моей стороны это еще по-божески. Награда Луффи ДТС была 300 лимонов за Луччи, Бруно и ЭЛ. И это вполне объективно по сравнению с остальными СН.
23.05.2019, 00:46 | #286 |
Стармех
700,000,000
|
300 лямовые челики из нового мира(которые с неплохой волей) просто размажут в щи Луффи времен ЭЛ.
Почему 1 комдив Тича не может быть уровня 4го комдива Бм,почему?(я уверен на 99%,что Сабо который освоил фрукт не будет уступать старпомам йонко). Добавлено через 6 минут Свежий пост тс Беллами,Барт,Ходи,Цезарь(представляют очень серьезную угрозу для до тс Лу) Цезарь и Ходи точно его укокошат(они на уровне 300-400лямов по силе) . |
23.05.2019, 02:03 | #287 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Не факт. 2 и 3 гир Луффи физически могли равняться с Хаки и преодолевать её на ФС. В конце концов Луффи одолел 2-х Хаки-юзеров Горгон. 2. Потому что Бёрджесса не обучал Рейли. Эйс 3 года был у Йонко в подчинённых, а выше 550 лимонов не поднялся на плоде, т.е. награда ниже, чем у Снэка. Даже Кид с его агрессией набрал всего 480 лимонов, но даже на пару с Киллером, они не смогли одолеть Снэка, хоть и ослабили его видимо. Условия, что у Пиратов Кида, что у Бёрджесса были одинаковы, но результаты видны. Из увиденного, я отмечу, что Бёрджесс силён на 300 лимонов вполне, но на выше пока по моим оценкам не претендует. 3. *Беллами (195 лимонов) без Хаки был побеждён Деллинджер - даже если Беллами и не был полностью свеж, Деллинджер его завалил. А кроме того Деллинджер без Хаки одолел ещё Сулеймана, Блюгилли и Идео, на одной ФС. Деллинджер полу-рыбочеловек, а Луффи побеждал в Ист Блю полноценных Рыболюдей. Хоть Деллинджер и пират, а 15 лимонов за него давали ещё в 6 лет, а за Арлонга всего 20 лимонов в 39 лет - это показатель того, что и без Хаки можно валить таких, как он. *Бартоломео помогает его необычный плод, который и кувалда и щит одновременно. Тут не от награды зависит, а от плода сила, т.к. даже нити "Клетки" его не смогли порезать. А Бартоломео Хаки не владеет. *Ходи далёк от понятия обычного рыбочеловека. Он нажрался стероидов - можно сказать, что Ходи это яркий пример персонажа с самой высокой ФС (Линлин и Кайдо не в счёт - они читеры). Обычного Ходи спокойно порезал Зоро даже под водой - мугивары вполне бы смогли его одолеть, хоть и не просто, если бы они не нажрались пилюль. *Такие как Цезарь и Карибу опасны тем, что их без Хаки не тронуть, а помимо этого он ещё и ядовит. Тут уже проблема в логии, но это не значит, что 300 лимонов это порог для пиратов без Хаки, чтобы быть способными атаковать логию. За Энеля Ода давал 500 лимонов, но Луффи его одолел будучи с наградой в 100 лимонов без гиров и Хаки - просто будучи способным его бить.
23.05.2019, 11:21 | #288 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Урог(у которого нарада до победы над Снеком уврен была ниже чем у Кида и Ло) развалил Снека и еще сражался с Крекером. Я уверен на все 100%,что такие сн как Лу,Зоро,Кид,Дрейк(возможно Хоукинс) тоже снесли бы Снека. Берджеса я ставлю ниже этих сверхновых(как раз на уровня Снека). Это сильный лвл, но в нем нет ничего прям вау(почему Берджесс не может иметь этот уровень мне до сих пор не ясно). Ходи под стероидами я оцениваю на лвл(350 лямов по силе). Арлонг уже ничто на фоне Диллинджера(так как Ходи бес стероидов явно слабее Дили,а Усопп отметил что Ходи>>>Арлонга(и это все до наркоты). 300 лямовый Хакуба просто обоссыт Лу врем ЭЛ(уверен он вдадеет адекватным хаки) раз даже бомжи типа Ташиги и Буу им владеют. Последний раз редактировалось ЭмоБой из 2007; 23.05.2019 в 11:30 |
|||||||||||||||||||||||
23.05.2019, 13:15 | #289 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. "Я ранил одного из генералов, взял, что хотел и ушёл от погони." (ц) Кид. Поэтому подвиг Урога уже не такой великий. Он просто добил Снэка. А от Крекера Урог еле сделал ноги (его считают мертвым). 2. Кид и Киллер, Апу - чья награда выше Урога (ДТС точно, новая пока неизвестна) - они проиграли Снэку и были изгнаны с территории БМ (факт)! Поэтому ставить Бёрджесса выше Снэка, считая, что он слабее СН - по вашей логике, это противоречие самому себе. Если они не способны одолеть 4-го Генерала, а Бёрджесс стартовал одновременно с ними - то он не может быть лучше них. 3. Тасиги протеже Вице-адмирала Смокера, она дозорная в НМ - её тренируют. Сай и Буу внуки Цинцзяо. А Бартоломео сверхновый. Пока у персонажей не подтвердится Хаки, хоть какими они будут, а не факт, что оно у них есть. Я ожидал, что у Пики есть только ВВ, у Требола ВН, никакой Хаки у Диаманте, о ВН Верго я только подозревал, а ВН Дофламинго доказывал основываясь на определённых моментах и раскрывшихся фактах в дальнейших главах - но в итоге у ЭО есть и ВН, и ВВ, которыми они активно не пользовались в АДР. 4. Луффи побеждал пиратов с наградой больше, чем у него. Он с трудом одолел Крига и Арлонга (разница 3 миллиона), но потом одолел Крокодайла (разница 61 миллион минимум). Награда не отражает всей силы персонажей. Стероиды сделали Ходи сильнее и опаснее, чем ДТС Луффи, но это не означает, что Луффи не достоин по силе 300 лимонов. 5. Что касается Хакубы - Луффи уже дрался с быстрыми противниками. Хакуба без сомнений опасен, но если его высоко не оценили, а оценили именно Хакубу, то они примерно одного с Луффи уровня.
23.05.2019, 20:31 | #290 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
А кто сказал что раненый генерал это снек?(даже если это он,кто сказал что драка Урога и Снека произошла в скором времени после нападения Кида и его ранение не успело зажить?) Я ставлю Берджеса на уровень<Лу,Зоро,Кид,Ло(слабее топ сверхновых,но заставит их сильно попотеть)-это на время ДР. Дрейк~Берджесс(имхо,возможно сильнее). Но далеко не все сверхновы равны или сильнее Бургера. Берджесс до тс сильнее большинства сверхновых,если не всех(имхо),я это вывел из момента когда борода не стал брать в тиму Бонни говоря, что она ниочем для его команды,а она сверхнов(он не брал слабаков в команду). Луффи до тс стоил 400 лямов,когда Ло после тс стоит 440(они что почти равны?). Я веду к тому ,что челы из нового мира наградой 300-400, сильнее чем до тс Луффи который имеет эту награду. 200 лямов за до тс Луффи (в рамках нового мира это красная цена). Хакуба оценен в 320 лямов,он просто разорвет 400 лямового до тс Лу(у него небыло настолько скоростных противников+очевидно воля). А награда за Бургера 30 лямов это тоже самое ,что 0 за Тича(у них команда нонеймов на момент до тс). |
|||||||||||||||||||||||