Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 01:46   #2911
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
я не вижу в тебе достойного противника, ты можешь идти...ничего дельного не сказал...Кстати, ГДЕ ПРУФ СКОРОСТИ ЭЙСА, А, МАЛЬЧИК? ХОТЯ БЫ ССЫЛОЧКУ

он дрался с ЧБ и когда тич притянул эйса, он успел создать, а потом запустить 2 огненных копья в него. при том, что даже луффи не успел ничего сделать, когда тич притягивал его.
Цитата:
слушал Капу? Если нет, то про тебя у него есть песни... ТВОИ ПРЫЩИ ЗИЯЮТ ЯРКИМ СВЕТОМ

О БОЖЕ!!! да тут РИАЛ ГАНСТА!!! хотя всем известно: рэп - это кал(русский).

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 01:50   #2912
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Sanzensekai, я не вижу в тебе достойного противника, ты можешь идти...ничего дельного не сказал...Кстати, ГДЕ ПРУФ СКОРОСТИ ЭЙСА, А, МАЛЬЧИК? ХОТЯ БЫ ССЫЛОЧКУ ДАЛ сколько еще мне говорить
WarLock, слушал Капу? Если нет, то про тебя у него есть песни... ТВОИ ПРЫЩИ ЗИЯЮТ ЯРКИМ СВЕТОМ
Нацу - необычный статист (бой с Гэджилом...)
На счет того, что Гэджил якобы слил Нацу: там как бы он железо захавал, что дало ему сил, поэтому как-то некрасиво говорить о том, что ему бы и своих сил хватило...

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Акаину сказал, что его логия сильнее логии Эйса, а между элементом, созданным с помощью логии и элементом, встречающимся в природе или созданном каким-либо другим способом разница есть, ведь пользователи логии могут использовать элемент только, если он исходит из их преобразованного тела(создавать его они могут неограниченное количество), так что, если молния не создана с помощью логии, то вред она эйсу не нанесёт

Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 01:52   #2913
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Нацу победит Огненной Молнией я считаю.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 02:07   #2914
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
О БОЖЕ!!! да тут РИАЛ ГАНСТА!!! хотя всем известно: рэп - это кал(русский)

еще один троллер...смотря какой русский рэп...есть словесная херня, а есть смысл. Я за смысл

Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 01:07
Цитата:
Акаину сказал, что его логия сильнее логии Эйса, а между элементом, созданным с помощью логии и элементом, встречающимся в природе или созданном каким-либо другим способом разница есть, ведь пользователи логии могут использовать элемент только, если он исходит из их преобразованного тела(создавать его они могут неограниченное количество), так что, если молния не создана с помощью логии, то вред она эйсу не нанесёт

т.е. как-то темной ночью Эйс сидел и шаманил на созданием магмы? По твоей логике лед>воды, а пар<воды?
Прим.: Акаину такого не говорил, если да, то предоставь пруф
Старый 15.07.2012, 02:12   #2915
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
хорошо, уговорил.

Цитата:
еще один троллер...смотря какой русский рэп...есть словесная херня, а есть смысл. Я за смысл

Которого в тебе нету. Я расписал бой, читай на предыдущих страницах петушок.
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 02:13   #2916
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
т.е. как-то темной ночью Эйс сидел и шаманил на созданием магмы? По твоей логике лед>воды, а пар<воды?

ЛОЛШТО? я вообще в своём сообщении не говорил, что кто-то кого-то сильнее, я сказал, что элемент, который создают логии, отличается от природного или созданного другим способом. То есть, если логия магмы сильнее логии огня, то это не значит, что простая магма сильнее логии огня
Старый 15.07.2012, 02:26   #2917
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
ЛОЛШТО? я вообще в своём сообщении не говорил, что кто-то кого-то сильнее, я сказал, что элемент, который создают логии, отличается от природного или созданного другим способом. То есть, если логия магмы сильнее логии огня, то это не значит, что простая магма сильнее логии огня

у тебя это так пафосно звучало, что такая мысль и родилась...
Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Которого в тебе нету. Я расписал бой, читай на предыдущих страницах петушок.

хуф, дочитал твое творение...маленькие поправки:
1) после 1 магии огненной молнии Нацу не уставал (ты так говоришь, что это его самый мощный прием)
Прим.: у Нацу приемов огненной молнии столько же, сколько и обычных огненных атак (которых у него много), теоритически
2) не забывай про злость Нацу, после которой усталость исчезает (бой против Аида), только если не будет долбить, пока у Эйса зрачки не исчезнут
3) Нацу может бить просто магией огненной молнии у него в кулаках
4) Нацу в рукопашке не слащ (тот же бой с Аидом)
5) Молния в ФТ, ранит => может и убить
6) Нацу тоже как бы сдаваться не захотел бы
7) Ты так говоришь, что Нацу после трапезы огнем не востанавливает силы (бой с Гэджилом)
Старый 15.07.2012, 02:30   #2918
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:

Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 01:07
Прим.: Акаину такого не говорил, если да, то предоставь пруф

Кусай локти! Оффтоп
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 02:34   #2919
Arantir
Стармех
12,350,000

Единственный способ, которым Нацу может навредить Эйсу, это съесть его, а до этого он не додумается, а если додумается, то победит, ведь он может не только есть, но и вдыхать огонь в больших количествах(это не раз показывалось), только не известно, что случится с Эйсом, или его сразу переработают на ману, или он успеет выключить логию прямо у Нацу во рту и тогда Нацу ждут плачевные последствия
Старый 15.07.2012, 02:35   #2920
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Я за смысл

тогда вкладывай его в свои посты.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ