Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 03:15   #2931
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
если бы Гэджил не съел железо в бою, то не слился бы

Если бы Гэжил просто так стоял, то тоже не слился бы. Что за бред ты несёшь, получается, что Гэжилу нельзя использовать свои силы(поедать железо)
Цитата:
нет, об этом не было ни слова, если бы это было и ты обдумал написанное, то понял бы, что атаки Эйса просто дадут силы Нацу

Нет, ведь Эйс не будет бить Нацу в рот, чтобы тот поглощал огонь.
Цитата:
когда ты говоришь, что магма сжигает огонь, то ты имеешь ввиду то, что ее температура выше температуры огня

как можно СЖЕЧЬ ОГОНЬ? тут имелось в виду, что логия Акаину позволяет ему игнорить логию Эйса. И я повторю в стопицотый раз, ТУТ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В ТЕМПЕРАТУРЕ, ЕСЛИ МОЛНИЯ НЕ СОЗДАНА С ПОМОЩЬЮ ЛОГИИ, БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ, ЧЕМ ЛОГИЯ ОГНЯ, ТО ВРЕДА ЭЙСУ ОНА НЕ НАНЕСЁТ

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Не вижу прямого урона Эйсу. Выключить логию и ударить в зубы Нацу дело секунды. Try harder.

этот вариант веселее:
Цитата:
выключить логию прямо у Нацу во рту и тогда Нацу ждут плачевные последствия

Цитата:
так что Эйс сливает Нацу и ублажает Эрзу одновременно.

А вот на это я бы посмотрел, интересная смесь жанров, да и персы(Эльза всё-таки)
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:15   #2932
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
Логики у тебя дите... Нету её в общем, молчи когда взрослые разговаривают. Эйс сливает Нацу и ублажает Эрзу. Докажи обратное.

твои слова ничем не подкреплены, поэтому Нацу валит Эйса и шлет нахер Эрзу
Под дитем ты про состояние души??))))LOL
Старый 15.07.2012, 03:15   #2933
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А где сказано, что Акаину победил из-за разницы температур?
И есть пруф на то, что Нацу может нанести урон нематериальным созданиям?

Не пытайся, он непрошибаемый фанбой как Санлайт.
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:16   #2934
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
пруф

зоро "мерцал" для простых хедхантеров ещё в виски пик, не используя особые техники(наподобие сору), но зоро был медленнее CP-9, которых потом обогнал луффи(ну и зоро заодно). встретившись с тичем в импел дауне луффи не успел ничего предпринять, когда тич использовал "тёмный водоворот"(вихрь), вспомним бой эйса и тича: когда тич использовал "тёмный водоворот"(вихрь) эйс успел создать 2 копья из огня и запустить их в тича. вывод => зоро на момент виски пик, медленее эйса на момент арабасты, а именно этой скорости хватает, чтобы быть быстрейшим в ФТ(на момент боя с аидом, дальше не читал, плохо стало).
Цитата:
парень, читай БУКВЫ и превращай их в СЛОГИ

извини, я не по слогам читаю.
Цитата:
потому что не успеет

скажу проще то, что описал выше: разница в скоростях на уровне версов.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:19   #2935
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Если бы Гэжил просто так стоял, то тоже не слился бы. Что за бред ты несёшь, получается, что Гэжилу нельзя использовать свои силы(поедать железо)
Нет, ведь Эйс не будет бить Нацу в рот, чтобы тот поглощал огонь.

как можно СЖЕЧЬ ОГОНЬ? тут имелось в виду, что логия Акаину позволяет ему игнорить логию Эйса. И я повторю в стопицотый раз, ТУТ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В ТЕМПЕРАТУРЕ, ЕСЛИ МОЛНИЯ НЕ СОЗДАНА С ПОМОЩЬЮ ЛОГИИ, ТО ВРЕДА ЭЙСУ ОНА НЕ НАНЕСЁТ

этот вариант веселее:

А вот на это я бы посмотрел, интересная смесь жанров, да и персы(Эльза всё-таки)

Я б тоже взглянул :3 Эльзе точно понадобятся доспехи огненной королевы ;D
Старый 15.07.2012, 03:19   #2936
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Я хотел написать Люси, но она мне не нравится Как персонаж, а Эрза крутая пафосная телка с чулками и убойной грудью 100% её не просто ублажить, а люси сдастся под напором Эйса за минуты 2.

пару монет и ляжет.
Цитата:
(Эльза всё-таки)

унылое говно, а не персонаж.

One piece в россии(18+):
Старый 15.07.2012, 03:22   #2937
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
И есть пруф на то, что Нацу может нанести урон нематериальным созданиям?

вообще это было просто предположение, причем очень весомое
Цитата:
А где сказано, что Акаину победил из-за разницы температур?

а ты мне сможешь доказать обратное?
Цитата:
ТУТ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В ТЕМПЕРАТУРЕ, ЕСЛИ МОЛНИЯ НЕ СОЗДАНА С ПОМОЩЬЮ ЛОГИИ, ТО ВРЕДА ЭЙСУ ОНА НЕ НАНЕСЁТ

магма - расплавленная горная порода! Твои же слова! Она не вызженная, она РАСПЛАВЛЕННАЯ!!!
Цитата:
как можно СЖЕЧЬ ОГОНЬ?

задай его Sanzensekai

Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 02:22
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
зоро "мерцал" для простых хедхантеров ещё в виски пик, не используя особые техники(наподобие сору), но зоро был медленнее CP-9, которых потом обогнал луффи(ну и зоро заодно). встретившись с тичем в импел дауне луффи не успел ничего предпринять, когда тич использовал "тёмный водоворот"(вихрь), вспомним бой эйса и тича: когда тич использовал "тёмный водоворот"(вихрь) эйс успел создать 2 копья из огня и запустить их в тича. вывод => зоро на момент виски пик, медленее эйса на момент арабасты, а именно этой скорости хватает, чтобы быть быстрейшим в ФТ(на момент боя с аидом, дальше не читал, плохо стало).

а у Эйса нет боевой скорости, что-то типа уклонения от атак, и др.
Старый 15.07.2012, 03:25   #2938
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
пару монет и ляжет.

унылое говно, а не персонаж.

По моему, чтобы доказать, что Эйс сильнейший ему надо будет ублажить Эрзу, а потом Мирожану или как там её. Потом наверное самого Макарова х) но думаю до такого не дойдет. А вообще я бы не отказался от додзи Эйса-Эльзы и Эйса-Мирожана :)

Sanzensekai добавил 15.07.2012 в 02:25
Цитата:
вообще это было просто предположение, причем очень весомоеа ты мне сможешь доказать обратное?магма - расплавленная горная порода! Твои же слова! Она не вызженная, она РАСПЛАВЛЕННАЯ!!!задай его Sanzensekai

Mr...GuM4Ik добавил 15.07.2012 в 02:22

Упоротый чтоли? Эйс с 6 летнего возраста дрался с мужиками и ребятами в 2-3 раза старше его, а ты говоришь что у него нему боевой скорости. Печально друг мой, печально.
Старый 15.07.2012, 03:31   #2939
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
магма - расплавленная горная порода! Твои же слова! Она не вызженная, она РАСПЛАВЛЕННАЯ!!!

Ну и что, если бы она не была создана с помощью логии, то Эйс купаться бы смог в ней, ведь урона она бы ему не нанесла. А когда я говорил, что магма - расплавленная горная порода, это, конечно, так, просто я не помню, когда я это говорил.
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:35   #2940
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:

с чего ты это взял??? он без фрукта жил столько времени и с самого детства сражался(дрался), но на нём нету шрамов получается, что он не попадал под раздачу или же атаки нанесённые ему не оставляли на нём шрамов, что при пиратской жизни крайне сложно. другими словами он либо редко попадался под удар, либо после колющих и режущих ударов у него не оставалось шрамов(бред). да и умер бы он от пули ближайшей.
Цитата:
А вообще я бы не отказался от додзи Эйса-Эльзы и Эйса-Мирожана :)

ты что бисексуал что ли??? на кой чёрт тебе смотреть на голого эйса спаривающегося с эльзой или же мирой???

One piece в россии(18+):
Ответ