Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 03:40   #2941
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
с чего ты это взял??? он без фрукта жил столько времени и с самого детства сражался(дрался), но на нём нету шрамов получается, что он не попадал под раздачу или же атаки нанесённые ему не оставляли на нём шрамов, что при пиратской жизни крайне сложно. другими словами он либо редко попадался под удар, либо после колющих и режущих ударов у него не оставалось шрамов(бред). да и умер бы он от пули ближайшей.

ты что бисексуал что ли??? на кой чёрт тебе смотреть на голого эйса спаривающегося с эльзой или же мирой???

Чем тебе не нравится Эйс спаривающийся с 2-мя прелестницами? Ммммм? Ты чо гей?
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:41   #2942
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
ты что бисексуал что ли??? на кой чёрт тебе смотреть на голого эйса спаривающегося с эльзой или же мирой???

Ну можно и так, чтобы Эльза с Мирой и без всякого эйса
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:42   #2943
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
а ты мне сможешь доказать обратное?

Температура магмы и огня приблизительно одинаковые (до 1500 градусов). У огня бывает даже выше (до 2000).

Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
вообще это было просто предположение, причем очень весомое

Ничем не подкрепленное. Просто потому что ты так хочешь.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:44   #2944
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Чем тебе не нравится Эйс спаривающийся с 2-мя прелестницами? Ммммм? Ты чо гей?

мне не нравится тем, что там будет мпх эйса, морда эйса, веснушки эйса, да и в конце-концво там будет сам эйс. зачем мне смотреть на то, как эйс дрёт кого-то??? лучше пусть будет юри. да и вообще в фт все какие-то стандартные и бесхребетные персонажи на кой чёрт они мне сдались??? да и манга упало в глубочайшее говно, после боя на острове тенрю.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:46   #2945
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Ну можно и так, чтобы Эльза с Мирой и без всякого эйса

Юри это уже не модно! Хотя твоя идея мне по душе :3

Sanzensekai добавил 15.07.2012 в 02:46
Цитата:
мне не нравится тем, что там будет мпх эйса, морда эйса, веснушки эйса, да и в конце-концво там будет сам эйс. зачем мне смотреть на то, как эйс дрёт кого-то??? лучше пусть будет юри. да и вообще в фт все какие-то стандартные и бесхребетные персонажи на кой чёрт они мне сдались??? да и манга упало в глубочайшее говно, после боя на острове тенрю.

А мне нравится Эйс :3 с радостью бы посмотрел как его веснушки трахают основу ФТ
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:48   #2946
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

А о чём мы вообще говорили до того, как перешли на тему юри и я включил фантазию?
Старый 15.07.2012, 03:50   #2947
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Юри это уже не модно! Хотя твоя идея мне по душе :3

о господи, гореть тебе в аду, содомит.
Цитата:
А мне нравится Эйс :3 с радостью бы посмотрел как его половой член трахает основу ФТ

fixed.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 07:10   #2948
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
И есть пруф на то, что Нацу может нанести урон нематериальным созданиям?

Сжигание призраков Зеро пойдёт? http://www.mangareader.net/135-40441-6/fairy-tail/chapter-161.html

Последний раз редактировалось Crek81; 15.07.2012 в 07:16
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 10:32   #2949
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Эм, логии нифига не "нематериальны" как бэ.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 12:51   #2950
Arantir
Стармех
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Сжигание призраков Зеро пойдёт?

Я бы постмотрел, как Нацу будет пытаться сжечь огонь. Ведь, если Нацу не создаст огонь/молнию с помощью логии, более мощной, чем логия Эйса, или не зарядит его волей(которой у Нацу нет), то вреда Эйсу он нанести не сможет. Так что единственный вариант для Нацу - съесть Эйса, но Эйс может выключить логию, когда будет у Нацу во рту и тогда Нацу мигов гуфнется
Ответ