Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2020, 09:33   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 27.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (04.06.2020), Mikhael (20.08.2020), O~G (04.06.2020), Коро Пира Токар (10.08.2020), Цезарь Клаун (04.06.2020)
Старый 25.06.2020, 00:14   #2941
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Интересно как он будет оправдываться если Зоро убьет Кайдо)
Наверно скажет что все это иллюзия созданная Айзеном, а на самом деле его убил Луффи )
А когда убедится что это не иллюзия, скажет "Ну значит Луффи бы таких Кайдо целую сотню убил в ряд" ))

Энма бустанула, епт,Зоро же стал НАМНОГО СИЛЬНЕЕ поменяв топ 21 на топ 21(один из трех) Одена,на закаленный клинок Бога меча.
Ты че, это ж такой бустище
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Этот пользователь поблагодарил ЭмоБой из 2007(а) за это полезное сообщение:
Kazuya (25.06.2020)
Старый 25.06.2020, 00:18   #2942
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Жесть - встретить неверующих в корону в жизни и слушать их доводы, потому что мы заперты в одной коробке и нет возможности оттуда выбраться на протяжении получаса. Это лютый *издец.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Забавная штука форум. Вот вроде есть Нигер. Ты не согласен с 50-60% его слов и взглядов и вообще временами считаешь не особо умным. Но потом он вступает в споры со всякими казуями, токараями и прочими клоунами, и ты понимаешь, что в этой войне ты за Нигера, потому что идеология противника - просто фантастика.

#BlackLivesMatter

Оффтоп
elDagon вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили elDagon за это полезное сообщение:
Absolut (26.06.2020), HooligAnka (25.06.2020), Лысый шариК (25.06.2020), ЭмоБой из 2007 (25.06.2020)
Старый 25.06.2020, 00:20   #2943
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Энма бустанула, епт,Зоро же стал НАМНОГО СИЛЬНЕЕ поменяв топ 21 на топ 21(один из трех) Одена,на закаленный клинок Бога меча.
Ты че, это ж такой бустище

Снейк склонен считать что это даже нерф Зоро, но я считаю что это типа как было так и осталось. Просто замена меча на другой того же самого грейда.
Черноту меча я считаю чисто косметическим эффектом. Это признак что мечник достиг чего то, а почерневший меч сам по себе от этого не поменялся по свойствам

Kazuya вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (25.06.2020)
Старый 25.06.2020, 00:25   #2944
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Снейк склонен считать что это даже нерф Зоро, но я считаю что это типа как было так и осталось. Просто замена меча на другой того же самого грейда.
Черноту меча я считаю чисто косметическим эффектом. Это признак что мечник достиг чего то, а почерневший меч сам по себе от этого не поменялся по свойствам

Думаю Энма бустанет все таки,но не ОМГ как и то, или стак Энмы и Ашуры(Индры) или в финале Вано когда полностью ее освоит(за счет вв)
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЭмоБой из 2007 за это полезное сообщение:
HooligAnka (25.06.2020), Kazuya (25.06.2020), Коро Пира Токар (25.06.2020)
Старый 25.06.2020, 00:55   #2945
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Каждый раз заходя на форум надеюсь прочитать чё нить новое и интересное, а тут все как обычно - наши вашим хуями машут
Absolut (26.06.2020), Fuks (25.06.2020), ЭмоБой из 2007 (25.06.2020), Юрий Бонд (03.07.2020)
Старый 25.06.2020, 00:59   #2946
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Каждый раз заходя на форум надеюсь прочитать чё нить новое и интересное, а тут все как обычно - наши вашим хуями машут

А некоторые читают это все годами

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (25.06.2020)
Старый 25.06.2020, 01:08   #2947
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
веришь в смертельную опасность короновируса

Ну тут я не согласен. Походи по больницам в которых есть инфекционка. Просто скажи на входе такой больницы - покажите мне больных короновирусом, я не верю в их тяжелое состояние - я думаю тебе без проблем организуют экскурсию. И да, с пандемией шутки плохи, у меня Мама ей болела (она медсестра) и есть много знакомых кто чуть коньки не отбросил под аппаратом искусственной вентиляции лёгких, так что инсинуации на этот счет - не уместны
Коро Пира Токар вне форума  
Старый 25.06.2020, 01:14   #2948
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Просто скажи на входе такой больницы - покажите мне больных короновирусом, я не верю в их тяжелое состояние - я думаю тебе без проблем организуют экскурсию.

Для сына медработника у тебя довольно интересные представления о принципах работы инфекционных отделений...

Цитата:
с пандемией шутки плохи, у меня Мама ей болела

Пандемия — не болезнь, у твоей Мамы было что-то другое.

Цитата:
инсинуации на этот счет - не уместны

Да вроде Руслан-мырза и не высказывал никаких инсинуаций... Или ты воспринимаешь его слова о том, что ты веришь* в опасность Covid, как клеветнические?

*Пардон — следует читать «что Нигер верит»
Старый 25.06.2020, 01:16   #2949
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Кстати, раз уж Вегапанк работал над ДФ, не пытался ли он как-то обойти ограничение на один фрукт (то есть, по идее, должен был, это же какую силу тогда смогло бы получить МП)? И связано ли с этим "странное тело" Черной Бороды или новое оружие? Есть такая интересная вещь - химеризм, когда организм может состоять из различных клеток (может иметься два набора, к примеру, эритроцитов). Это похоже на теорию ДФ Цербера, только причина не во фрукте, а в самом теле. Возможно, такое уже писали, но на всякий.
Сварщик вне форума  
Старый 25.06.2020, 01:25   #2950
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение

Я думал, тут Нигер всех сживет с форума.
А тут, оказывается, мечеебы терроризируют пхорум.
Эх, славные времена, когда Муги в одиночку держал оборону за Зору и Мишавка.

Добавлено через 3 минуты
Сук, не надо Ковид-срача, пожалуйста.
Лучше давайте за адмиралов там или Мишавку.
Ну в крайнем случае за страпонов жирные вбросы.

Оффтоп
elDagon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (03.07.2020)
Закрытая тема