06.08.2012, 19:28 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
кто такое сказал? что я не понял? Оффтоп
Скорее всего нет, Курапика кажись перегорел, когда Куроро в условия поставил. Да и какой новый член может появится? даже самый "убогий" из пауков всегда бился ради своих и своих не предал, даже под страхом смерти (я про убожина) кстати я тоже думал, что это и это значит. Все счастливы, а он сидит угрюм, с чего бы это? Решил мстить конохе всему миру? Или не успокоится, пока все пауки не будут мертвы? В любом случае, какой он главный герой, он как минимум отрицательный персонаж, ибо Пауки не так уж и плохи, а персонажи типо Пакуноды- вобще хорошие. А Курапика просто слеп. Хотя может я не прав, ведь он поставил дружбу выше своей цели, но потом у него случилась лихорадка, неизвестно о чем он думает...
06.08.2012, 19:42 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Всего то? Это будет фэйл, и тогда я очень разочаруюсь. Конечно если бы такой фильм выпусТили к кускобличенаруте, все было бы более чем отлично, НО В СВОЕМ ЛЮБИМОМ ХАНТЕРЕ Я ТАКОГО ГОВНА НЕ ПОТЕРПЛЮ. Skipper добавил 06.08.2012 в 18:41
Нет.
И что это меняет? Много есть таких случае, где антагонисты не плохие ребята, но это ничего не меняет. Не обязательно же все против кого сражается гг должны быть олололо какими злодеями, тем более эти шаблонные злые с какой стороны не смотри злодеи уже в печенках сидят. Skipper добавил 06.08.2012 в 18:41
Паку няша :з Skipper добавил 06.08.2012 в 18:42
Он просто молод, глуп и рэп, а также у него месть головного мозга.
06.08.2012, 19:42 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
не, Курапика за чистое зло их выдает, иначе зачем ему мстить?
это слово имеет несколько значений? оно кстати не ругань или еще какое? ну может за него баннхамером по голове положенно, я просто не знаю
решено, в теме тян Шкип голосует за Паку, тема появится, когда Равен ее осилит, ровно после мувика, ну он все надеется на конец света....
06.08.2012, 19:44 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Конечно. Skipper добавил 06.08.2012 в 18:44
Нет.
Они уничтожили его клан, этого достаточно.
06.08.2012, 19:47 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
разве это не очевидно? он становится не лучше их. Мысль! Курапика - один из пауков, свою способность обращает в защиту пауков все, пошел писать сюжет и отправлю по почте Тогаши. Всем спасибо, все свободны!
06.08.2012, 19:51 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Нет.
Это жесткий плагиат, но ты об этом еще даже не знаешь.
06.08.2012, 20:02 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
700,000,000
|
Все наперечет массовые убийцы. Собственно, логично, когда вырезают всю твою семью, эт надо конечно понять и простить. Все, у кого претензии к мотивации Курапики - читали мангу задницей. Пауки, по меркам современной морали - отрицательные персонажи без вопросов. Другое дело, что в мире хантера мораль немного иная (тем же охотникам разрешается убивать без промедления), но лучше это никого не делает.
Курапика давно плюнул на свою душу, и кусочек за кусочком разрушает её всю мангу. И это правильно. Если уж мстить, так до конца и без соплей. Жаль, что сам Тогаши, похоже, всё никак не решится подвести эту линию к логическому концу. Или, может быть, фильм?..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.08.2012, 21:54 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
ну-ка название произведения где персонаж сначала мстит, а потом осознает свою неправоту и становится накама.
да, ну конечно.
всякие парадоксы.
тут вашемто ссылка была, где Курапика осознает, что месть для него меньше, чем дружба, это уже многое значит, и не плювал Курапика на свою душу.
мстить кому? паукам? а для кого я скринов из манги готовил, они вобще были прочитаны? В том, что пауки стали такими, какие они есть виновато правительство того мира и собственно люди, мстить надо людям, то что вы все пишите- нелепо.
да он убил друга, который жил защитой своих друзей(но выстовлял себя грубым и бесчувственым- Убожин), он убил Пакуноду, которая пожертвовала собой, ради тех же Гона, Килу и Куроро. С чего вы взяли, что клан опасноглазых не был опасен для остальных людей? Один Курапика, ступив на неправильную дорогу может причинить много зла всему миру, а в клане шанс появления такого очень велик, если клан уже небыл опасен. Или ограбление богатых и жирных, словно робин гуд во множественном числе, где доказательство неправоты пауков? Крестные отцы больше похоже на злодеев, а также Зольдики не зря не тронули Куроро. Вывод: Кура..- муда... З.Ы. это был мой 3х6 пост.
Последний раз редактировалось traxexox; 06.08.2012 в 22:00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.08.2012, 22:10 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
700,000,000
|
Это Тогаши осознает, что у него начало получаться, и быстро сворачивает дело, пока его не попросили из Джампа с волшебными словами "не формат!".
Что за бред? В манге об этом ни слова, с того и взяли.
В манге черным по белому написано, почему они его не тронули. Зольдики, к слову, тоже ближе к отрицательным персонажам, если уж на то пошло.
Ну да, бедняжечки, у них выбора не было. Ай-яй-яй. Слушай, у тебя позиция детишки или христианина. В стиле "неважно, плохие или нет эти парни, убивать их плохо". Чушь собачья. Мир всегда был холодным и безразличным местом. Курапика жег, жжот и будет жечь. Аминь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.08.2012, 22:13 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Гайвер.
Убили семью именно пауки, они могли не убивать, найти другую работу, но они не смотря ни на что вырезали весь клан.
И? Он был другом Курапики?
Это не отменяет всех его убийств, и непонятно сколько бы он еще убил.
Не он ее убил, а она об него убилась. Это тоже самое как говорить что человек Х убил человека Y, если человек Y сам набежал на клинок Х. Она знала на что идет.
Ни с чего, но и не с чего делать выводы что были опасны. Да и какая разница Курапике? Они убили его семью, его отца и мать, возможно братьев и сестер, и ты говоришь что его месть плохая?
Срать на мир, срать на себя, самое главное месть, и она вполне оправдана. Хотя не думаю что он нанесет зло миру, скорее спасет этим множество жизней.
Это так тупо, что я пожалуй даже вставлю фейспалм . Вставил.
Не понял.
Они не убили его только потому что от этого уже не было надобности. Skipper добавил 06.08.2012 в 21:13
НО ПАУКАМ УБИВАТЬ МОЖНО НЕ ОНИ ТАКИЕ ШИСНЬ ТАКАЯ
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Теги |
hunter x hunter, курапика, отменители нен, пауки |
|
|