04.06.2018, 04:42 | #21 |
Матрос
500,000,000
|
И ничего то ты не угадал Бабун, мда.
04.06.2018, 15:10 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Сук, предсказывать может только Вадро. К нему все вопросы.
04.06.2018, 15:23 | #23 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Из того, что было сказано год назад сыграла только не очень привлекательная детская внешность Линлин:
*Её детстве не избегали, хотя дети и дразнили (но дети все жестоки) - однако её это как-то не волновало. Друзья у неё были. *В свои 20 лет она выглядела очень даже привлекательно, да и в 40 ещё была ничего, хоть немного и потеряла форму (СБС). *Плод у неё появился случайно (думаю можно так сказать). *Мечта Линлин была осуществлена с помощью Штрейзеля - мир, где все расы существуют в мире и слушаются её, т.к. "Мама умней!" *Детишки у Линлин и правда не первой красоты, но привыкнув они даже ничего такие из себя (хотя длинноногие мне очень нравятся). *К Гигантам Линлин не испытывает ненависти, но отношения у них ужасны по уже известным причинам: убийство Водопадоборода, убийство Кармель, обман принца Локи. Теория конечно хорошая, была (хотя я изначально не находил её правдоподобной, а просто интересной) И всё же тема имеет актуальность по названию. Ода обломал нас, когда Линлин не испытала ни Пищевого Оргазма, ни впала в Приступ Голодного Счастья, а просто наелась и успокоилась (хотя её чувства были идентичны тем, что были 42 года назад). Остаётся вопрос: что тогда произошло и почему?!
16.07.2018, 23:38 | #24 |
Юнга
3,000,000
|
С психиатрической точки зрения, у неё может быть психическая булимия - как проявление, например, такой забавной штуки как "синдром цикличности влечений", имеющий депрессивную фазу, когда пациент заедает ощущение своего уродства (всё-таки Линлин бросили родители и не любили обыватели за её огромность), и фазу нормального/приподнятого настроения с ощущением собственной красоты и гармоничности поведения. Кстати, встречается, преимущественно, у женщин.
А вообще Линлин в своих припадках сильно напоминает "модель человека неудовлетворённого желудочно" из известной повести братьев Стругацких (и нет, я не думаю, чтобы Ода её читал - но у умных людей мысли, бывает, сходятся). Оффтоп Политически, мне кажется, она олицетворяет собой пролетариат - огромную голодную силу, которую ведёт эдакий "Ленин"-Штрейзен))
27.07.2018, 09:54 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
Вот крайне сомнительно. Стругацикие высмеивали потребительские стремления людей, когда счастье меряют лишь материальными ценностями. Не думаю я что у Оды были такие мысли, особенно учитывая что положительные герои у него тоже не прочь обожраться от пуза при любом удобном случае.
Лучше Тич. Он стремится заполучить величайшее сокровище в этом мире, а его сила весьма сходится с силой идеального кадавра - он все затягивает и поглощает.
Вообще не похоже, имхо. Так кого угодно можно под пролетериат приписать, да тот же Кайдо со своей командой куда больше на красных похож. Сверг царя, понастроил фабрик, травит народ, куча пьяных варваров бегает и женщин насилует. Чем не западная клюква? (только восточная) Последний раз редактировалось tikiarius; 27.07.2018 в 10:03 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.07.2018, 13:33 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Ух, какой вы серьёзный!) Если на то пошло, в случае с Выбегалло и его кадавром, больше высмеивалась «идеологически верная» псевдонаука в исполнении недалёких представителей того самого пролетариата, буквально трактующих пирамиду Маслоу, а про потребительские стремления — это уже для цензоров ввернули. А вообще, аналогию с кадавром я провела чисто для поржать — ибо и тот, и другая без желанного хавчика сугубо неадекватны...
Хм, возможно...
Оффтоп
27.07.2018, 22:07 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Вообще-то вся соль ПнвС в том, что если ты зубами цыкаешь, то квартирный вопрос тебе не решить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.07.2018, 01:05 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Это если по "семантическим" связям судить!)) (https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=115) Давайте-таки вернёмся к Биг Мам. Возможно ли расценивать её припадки, во время которых она толком ничего не помнит и не соображает, как патологический аффект? Оффтоп Если да, то по какому праву несчастную старушку записали в злодейские пираты? Вот наш самый гуманный в мире суд имеет прецедент, когда подсудимого оправдали на основании того, что он действовал в состоянии аффекта, вызванном голодом: http://www.nashgorod.ru/news/news99236.html