06.03.2012, 17:31 | #1 |
Стармех
700,000,000
|
Mass Effect 3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре: Спойлер:
Последний раз редактировалось Fixed; 13.03.2012 в 00:19 |
Этот пользователь поблагодарил Fixed(а) за это полезное сообщение: | Кен-тян (06.03.2012) |
12.03.2012, 21:34 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
сериалу "Доктор Кто" тоже разные люди пишут сценарии, но это не мешает ему быть самым долговыходящим сериалом в мире и самым популярным научно-фантастическим сериалом.
Главное что этот выбор поднесен правильно и ты его действительно видишь в отличии от многих других игр в которых говорят о свободе выбора.
Как Биовар говорили, это больше интерактивный фильм нежели игра, это доказывают диологи которые чуть-ли не больше чем игровой процесс длятся. Если воспринимать её именно так (ну лично я так и воспринимал) то не разочаруешься, а настоящим игровым разочарованием был Скурим.
12.03.2012, 21:58 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
700,000,000
|
Так-с. Аналогия, конечно, неприемлемая. Но, даже если провести сравнение, как ты предложил, в "Докторе Кто" есть сезоны/серии хуже, есть сезоны/серии лучше. Так вот, МЕ3 - плохая серия. И насчет выбора. Да, вроде, иллюзорно он тут присутствует. И в нескольких сценах он подан хорошо. И, конечно, ради любимой Тали, я остановил войну между Гетами и Кворианцами, да. Но, на деле, это не важно. Не важно, какой флот ты соберешь. Не важно, с какой командой полетишь на землю. Все решения, принятые в предыдущих частях, тоже не важны. сабж:
Даже в процессе игры, все ссылки на предыдущие события минимальны. Герои из ме2 получили по маленькому сайд-квесту каждый, и дружно ушли за горизонт. Кстати, новых интересных ребят не завезли, один Вега тянет. Слава богам, моя любимая троица присутствует - у Гарруса снова лучшие реплики, у Тали интересные задания и очень милая лав-стори, ну и Лиара тоже, наконец, выросла из той наивной дурочки, что была в первой части. Ах да, и вся концовка вообще вырвиглазна. Там такой идиотизм творится, что мне хотелось вырезать свои глаза, прожарить и съесть их. п.с. http://social.bioware.com/633606/polls/28989 Всё-таки, под 90% недовольных - как-то чересчур. Может, им и правда стоило оставить начальную концовку, с темной материей. Последний раз редактировалось Raven paradox; 12.03.2012 в 22:22 |
|||||||||||||||||||||||
12.03.2012, 22:05 | #23 |
Стармех
57,000,000
|
Raven paradox, сейчас столько дерьма выходит, что даже если и ME3 отстоен, то на фоне остального он выглядит эталонно... и всёж он мне понравился. Уж лучше чем продолжение Драгон Эйджа который разорвал все мои мечтания о том что Бивар сделают продолжение достойное первой части, а ME всеж достойная серия на ряду со многими и многими провалами....
12.03.2012, 23:31 | #25 |
►Алкаш◄
151,000,000
|
Можети злорадствовать или нет восновном меня не понимают и гнобят, по поводу МЕ но как по мне это самый жуткий косяк что я видел в своей жизни он конеш не смертельный но к вселенной МЕ возвращатся болбше не хочется ((((((((((((((
P.S не понимаю о чём думали авторы, как грести бабло, но каму теперь их длс вопще нужны еcли конец всё равно один(((((((
12.03.2012, 23:50 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
DsH_13,
Я спас и тех и других Ну все круто, я уже прошёл на пиратке(гуд финал спалил у подруги, у который обычный ДВД-бокс, фу :3), сейчас вот везут мой коллектор с Озона, ещё раз пройду, что уж там Финал....ну про него в пору промолчать, но судя по Твитеру одного из разрабов, то скоро выйдет ДЛС(ЗДОРОВЕННОЕ), которое чуть ли не будет целой игрой, ну и изменить много, в том числе и финал Так же бытует мнение, что финал - это всего лишь сон(глюки Шепа) Спойлер:
Финал же странный, а в остальном игра(в том числе и геймплей) - великолепна Много слова "финал", да
Райзен 2 на что? И да, 2011 - это год РПГ Кто 2012 назвал таковым? Последний раз редактировалось Fixed; 13.03.2012 в 00:06 |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2012, 00:04 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Ну ME 2012 всё-таки... Даже не понимаю почему 2011 назвали годом РПГ, наверное из-за того что 2-3 игры вышло заметные. Как-раз Ведьмак и Скурим. Обещали Диабло, но его я уже давно перестал ждать, такое чувство что Близард скорее ВОВ закроет чем Диабло выпустит. В само начале года EA подвели с переводом Kingdoms of Amalur: Reckoning, от которой я ждал больше всего за последние годы. Собственно на фоне всего этого ME и дало новое дыхание жанру... Хотя лучше уж Jade Empire 2 занялись, а то заморозили его и ни слова...
"Из Пепла" Всё-равно доставило. Пртерианец - это сильно. Всёж если учитывать что это последняя часть этой космической саги (которая, как ни крути, до Рыцарей старой республики не дотягивает) ДЛЦ могут сильно развернуть игровой сюжет и всё преобразить в лучшую сторону...
ну это уже утопия. Драма-то нужна. ощущения от геноцида целой расы вызывают бурю эмоций, хоть об этом и вспоминается в игре в течении 5-ти минут...
я ещё не полностью прошел, но учитывая записи на базе Цербера, это вообще может оказаться полностью происходящим в голове у Шепарда.
13.03.2012, 00:07 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Кстати, он очевидно вырезан из финальной версии Чёртово ЕА, портит Биовар
Ведьмак, Скайрим, Деус Экс, Дарк соулс + ещё овер9000 мусора в данном жанре Как-то так, да |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.03.2012, 00:07 | #29 | |||||||||||||||||||||||
►Алкаш◄
151,000,000
|
Если шитать любую проходную игру, в остольном графика анимация просто наказаны за чтото разрабами ,сюжет слит в унитаз ((((((((( P.S как по мне любому Фану МЕ или играку который просто хоть скокото вдумывался ,мграл, читал бубёные книжки да блин даже комиксы про любимых персов понятно что сюжет слит сами знаете куда ,финальный выбор между клизмой и дерьмом так же делает бесполезными предыдушие чости (((( P.S.S мой вердикт игра позор всей серии(((((((
Слишком большая подпись. Последний раз редактировалось Kingmatveich; 13.03.2012 в 00:13 |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2012, 00:12 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Ой Боже мой
Если бы ты был фаном МЭ(ну как ты себя считаешь), то понимал бы, что в игре тонна фансервсиса из книг и комиксов + сцены наподобие стрельбы Шепа и Гарруса по банкам - шедевральны Весь же финал(ну не считая встречи с Катализатором) - это великолепная драма и эпик Да вся игра - это драма и эпик
Меня всё это волнавало где-то часа 2 игры, ну а потом погрузился в процесс Анимация и графика какбэ не блистала никогда, даже в 1 и 2 Хотя фигурки на фоне(в Цитадели) - это фууу и стыд, но я как-то перестал на них смотреть после 3 прибытия на Цитадель Снова же вина старого Бокса, который уже вообще ничего не тянет Последний раз редактировалось Fixed; 13.03.2012 в 00:21 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||