|
Результаты опроса: Сбудется ли? | |||
Уверен, что да | 2 | 10.53% | |
Возможно | 11 | 57.89% | |
Нет, всё будет иначе | 6 | 31.58% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.07.2018, 00:24 | #21 |
Юнга
3,000,000
|
|
01.04.2020, 00:10 | #22 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Это возможно только если Верго и Моне живы. И если они смогут проникнуть в Импел Даун. И если они там не выдадут себя. Одно дело, когда ты Шичибукай, или действующий высший чин Морского Дозора, или один из Сайфер Пол, или высшая знать. Другое, когда ты просто кто-то со стороны. Да, конечно, автор может воспользоваться правилом "моя манга, что хочу, то творю", но всё-таки. Соваться вдвоём глупо и не продумано. Тем более один из них бывший вице-адмирал, который мало-того, что числится мёртвым, так еще и агент. Верхушка в лице Ганнибала и Магеллана обязана быть в курсе текущих событий - Верго шпион и мёртв, чай не ноунейм в Дозоре. Конечно, я не против твоего варианта, однако, пока Верго и Моне числятся в "альтернативно живых", я более склонен к другому варианту. Кого-то из Шичибукай (Багги, Хэнкок, Уибла) сажают на нары и они устраивают кипиш. Я даже готов поспорить с кем-нибудь, что именно Багги, попав в Импел Даун, организует массовый побег и захватит попутно с собой Дофламинго. Везучий ублюдок, Носатый!
P.S. Если "ружьё Чехова" не превратится в "ружьё Бондарчука" или "ружьё Оды", участию Донкихота в финальной битве быть, как, например, и Энеля.
01.04.2020, 00:55 | #23 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Вы забываете начало ИД. ИД это отдедьная организация, которая на равне с МФ и ЭЛ, т.е. с дозорными и агентами, но совершенно им параллельна. Верго и Моне не числятся преступниками, за ними нет наград. Их не арестовывали и более того в ИД их ни разу не видели. Зачем знать офицеров МД, когда работаешь безвылазно в ИД? Особенно, когда те тесно с ИД не сотрудничают. Верго и Моне уже внедрялись и держались скрытно. Верго скрылся от Сенгоку, Росинанта и Смокера, а Моне от Рику, Кироса и Ло. Попасть в ИД под видом новичков не проблема. И добраться до ИД не проблема - у Верго есть Геппо. В МД не все друг-друга-то знают, как и чины. Адмиралы известны, их мало, но тех кто ниже очень много. Легко пропустить того, кто сидел в НМ 15 лет на 1 базе. 2. Ваш вариант мне не по душе, потому как всех пойманных заковывают в кайросеки и лишают не только ДП, но и Хаки таким образом. Багги уже использовал свой единственный козырь с укрытием ДП. Его не пропустят. И мало организовать - нужно прорваться сквозь защиту ИД. На 1-2 уровне пираты весьма наивные, но на 6-м его каждый раскусит. Они не пойдут за тем, кого не боятся и не уважают. А Дофламинго, даже пойманный и в кайросеки внушает ужас. И даже если допустить так - что дальше? Зачем искать ВИП-камеру Дофламинго, рискуя нарваться на Магеллана? Зачем освобождать его, зная кто он и зная, что Багги трус? Очень много дыр.
01.04.2020, 20:51 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Ага, Смокер так и написал в рапорте - "Верго не уиновен! Верго подставылы!"?
Действительно, зачем,? Ведь можно просто одних для себя определить в категорию умным, а другую - тупых. Перечитай момент с Хэнкок в Импел Дауне.
Если увидят возможность выбраться пойдут даже за таким лошком, как Багги, а потом пути разойдутся, либо воспользуются им, чтобы открыл клетки и сами попрут против тюремщиков. И помощь Дофламинго им очень даже на руку. А вот как именно выберутся, вопрос другой - учитывая везучесть Багги, возможен даже вариант "забыли ключ в замке".
01.04.2020, 21:08 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И кому этот рапорт отправился? В Дозор, если он конечно был - это же позор. ИД нет дела до уволенных из дозора, как и до мёртвых. Их касаются только те, кто прошёл через Врата Правосудия ИД и только.
Который? В ИД знают о пиратах, которые мелькают в газетах, о пиратах, которые Шичибукаи, о пиратах за которых есть фото с наградой. Обо всех остальных прибывающих они ничего не знают, им докладывают. И ведь проникновение в ИД может осуществляться и не под своим именем. В лицо они что-ли Вице-адмиралов знают?
Опять же если Багги туда посадят. Крокодайла туда посадили из-за инцидента с Алабастой, Джимбея временно - из всего ИД 6-ур. самое спокойное место. А кто такой Багги? Где он раньше сидел? На 1-м уровне ИД. Повторюсь теория с Багги - это мелко и без мотива. А идти за Дофламинго, когда перед ними стоит Магеллан не имеет смысла, т.е. ладно если бы Дофламинго помог его одолеть, но самим не одолев Магеллана они его не освободят и мимо яда Магеллана тоже попробуй пройди. "Удача" тоже имеет свои ограничения. Багги "везет" тем, что он не на дне, но у него не всё получается - взять хотя бы стычку его и Галдино с Ханнябалом.
05.02.2021, 16:02 | #26 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Развивая теорию - хочу сделать предположение, кто именно может быть человеком Дофламинго в Импел Дауне, который выполняет его поручения.
Это не Окама, потому что хотя уровень 5,5 имеет доступ ко всем этажам Импел Дауна, у них нет хода на 6-й уровень. Им конечно могут быть и ноунеймы, но я предполагаю, что это персонаж, которого мы хорошо знаем. Так вот, я предполагаю, что в Импел Дауне Дофламинго подчиняется - Домино! Это основано на нескольких моментах: *Прежде всего её имя - "Домино" на латыни означает "Контроль", а как известно Дофламинго любит всё и всех контролировать. Соответственно "Контроль" ситуации и тюрьмы с помощью Домино был бы весьма интересным ходом. *"Домино" является названием настольной игры, которая относится к азартным играм. Из всего Импел Дауна только у неё такое говорящее имя. А тема азартных игр принадлежит только двум командам Семье Донкихот и Пиратам Зверей. *Помимо имени, Домино - сейчас она занимает должность Главы Тюремщиков Импел Дауна (ранее эта должность принадлежала Ширью), который предал Импел Даун, спас ПЧБ от яда Магеллана и присягнул пирату. Ода любит повторяться. К тому же, как у Главы Тюремщиков Тюрьмы у неё должен быть полный доступ на все этажи тюрьмы, а т.к. её знает Магеллан она должна быть способна пройти мимо него не вызвав подозрений. Также, хотя Датабук Вивр Карт представил множество карточек персонажей, карточка Домино не была представлена в числе основным персонажей, т.е. о ней упомянули лишь вскользь, как о неосновном персонаже сюжета. т.е. она персонаж за кадром, но всё же Ода не делает её "пустышкой" - даже на одной из обложен её изобразил. Весьма неоднозначный этот момент. Кстати - представлена она была в томике посвящённом Персонажам Панк Хазарда в котором основными персонажами были Организация Цезаря, часть Семьи Донкихот и Дозорные Джи-5. Среди таких же как Домино - ЭКс-картами были: *Шанба - туземец с острова где Чоппер провёл ТС. *Сталкер - тот, кто доставлял Хэнкок в Импел Даун, а после подслушал её, из-за чего вся команда сделала ирокезы. *Панкута Дакеян - случайный заключённый Импел Дауна с неизвестного уровня. Вроде как его избивали за кусок хлеба в самом начале Арки, после его схватил Минотавр. *Блугори. *Джин Гоэн - заключённый Импел Дауна с 1-го уровня, который встретился с Луффи в самом начале. *Василиск. *Эн Зенгаина - заключённый Импел Дауна с 2-го уровня, который из-за Сфинкса решил вернуться назад в камеру. *Пазл Скорпион. *Мантикора. *Сфинкс. *Дайгин - Коммодор Морского Дозора, которого не пустили в Импел Даун, чтобы схватить Луффи, после его корабль захватили Джимбей, Крокодайл, Мр.1 и Багги. Все они разные, но мне кажется, что Домино на их фоне самая важная, которую Ода выделяет из общей массовки. А т.к. на Панк Хазард были представлены персонажи, которые занимаются Шпионской деятельностью (Верго, Моне), Подчинённый Дофламинго (Цезарь), Особыми заданиями (Бэйби 5, Баффало). То образ Домино приобретает совершенно новый вид и начинает играть куда более важную роль, чем у неё была в Арке Импел Дауна. Конечно это только теория и пока побег не произойдёт вообще - мы не узнаем так это или не так. Но как по мне теория не лишена смысла.