15.02.2010, 00:44 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почетный Удмурт
200,000,000
|
Мой косяк во 2 посте
Прочти что означает ето слово ,тогда и отписывайся
Баран ето не оскорбление , ето слово означает очень упёртый человек,или ты реальный баран?! с рогами и мехом? И к тому же троль .Факты я привёт что арсенал маленький добыча ресов нудная и долгая даже после обгрейда сканера,локации ужос какие мелкие,на планеты высаживатся нельзя что б побродить поиследовать,даже Мако вырезали,сама вселенная состоит с практически пустых планет,влом систем тупорылый,скилов ужас как мало нету разнообразия,квесты слишком лёгкие и однотипные(полети туда и постреляй,найди,отдай),зато есть туча роликов.
точно троль и ктому же тупой как пробка Я всё сказал и не пытайся тролить ты просто Туп и ограничен .Удачи
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... Последний раз редактировалось Гирлянда; 15.02.2010 в 00:50 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 00:49 | #22 |
Стармех
12,350,000
|
Кстати в роликах весь прикол!!! Создаётся впечатление што смотриш фильм, а не играеш в игру! Мне это безумно нравится, так затягивает
|
15.02.2010, 00:51 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Почетный Удмурт
200,000,000
|
угу ролики мне тож понравились,парни на славу постарались,львиная доля времени в игре просмотр роликов
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 01:05 | #25 |
Стармех
12,350,000
|
А у меня тока 3 погибло, (кроган, врач и нигер)
|
15.02.2010, 01:09 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
Назвать бараном и упертым человеком совершенно разные вещи. И даже если ты назовешь упертого барана бараном, это всёравно будет оскорблением.
Скажи в каком месте Масс Эффект не рпг. Развитие скиллов и диалоги есть, что еще надо?
Зато разнообразный. в 1ой МЕ оружия было дохрена, а вот толку от этого было никакого, ничем кроме характеристик не отличались, к половине игры уже было лучшее снаряжение и весь ненужный хлам вначале копился, а потом нудно и длительно переплавлялся в безполезный унигкль, которого к концу игры больше 10 тысяч.
Веселее унылых 30ти минутных поездок на Мако по пустынным планетам.
что интересного в поисках ненужного хлама, который будет вскоре пепеработан в другой ненужный хлам?
Мако к лучшему вырезали, в первой МЕ система так же состояла из практически пустынных планет, тут нечего не изменилось.
Ну, взлом кому как, тупым назвать его не могу, он просто другой, одну миниигру заменили на другую, да и только. Скиллов практически столько же, и они хотябы полезны, так как первую часть можно спокойно пройти без них.
Квесты ничем не отличаются, что там пойди убей\принеси, что во второй части. Слишком много роликов я не заметил. З.Ы. не подумай, что мне ен нравится МЕ, для того времени была отличнач игра, просто она в разы хуже второй части. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 01:39 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
20,000,000
|
Это ты наверно не отправлял одного из персонажей спасать команду, поэтому 3
15.02.2010, 01:48 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Почетный Удмурт
200,000,000
|
Biosmoke, в твоих словах есть доля правды если пробежать игру,а я так не превык я пока не открою все нычки и не облажу ,полностью всё и вся не успокоюсь,может иза етого у меня такой негатив ко 2 части....( облазил я её жуть как быстро и ето меня убивает, 1 часть я сутки проходил а потом и 2 раз прошол ,надеялся что не всё открыл,2 меня нечем не удивила )
У меня только кроган ,я раз 5 перезагружал самоубийственую мисию,но так и не вычеслил как пройти без потерь..
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 01:57 | #30 |
Почетный Удмурт
200,000,000
|
blinggg,
Хм..моровинд 3,Готика 2 ,Драгон Ейдж,Стар Варс 1 2,Сталкер 1 3,Ведьмак,Невер Винтер 2,Король Артур...Есть есчё парачка но я и так перевесил лимит