|
Результаты опроса: После боя на Панк Хазард Кузан: | |||
разочаровался в Дозоре и решил податься в пираты | 0 | 0% | |
сохранив ценности дозорного, самостоятельно внедрился в банду ЧБ | 13 | 68.42% | |
признал поражение и договорился с Псом о внедрении в банду ЧБ | 2 | 10.53% | |
вообще не имеет никакого отношения к ЧБ с его клоунами, всё это слухи и недопонимание | 2 | 10.53% | |
присоединился к СП0 и был заслан в банду ЧБ как член Эгиды | 2 | 10.53% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.09.2019, 07:18 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ушел 1 из самых сильных людей Дозора. Сенгоку и Гарп на условной пенсии в качестве инструкторов. Сакадзуки ушел из Адмиралов, став офисным начальником. Т.е. Дозор остался без 4-х очень сильных людей. Они живы, но уже не те = смерть БУ. Поэтому и сделали собрание. Горосей злило, что Кузан не ушел на пенсию, а шныряет по НМ, где полно людей Правительства с нечистыми сделками.
Кармель получила сразу, Росинант получил сразу, Верго хватило 1 года. А Адмиралу даже сейчас не верят. Было бы тоже самое. Кузану наоборот сложнее, т.к. его силу знают и жаждут, поэтому за ним надзор. Но хоть убиться, не представляю серьезных тайн у Тича, уровня Джокера.
На 6-м уровне ИД содержались "вычеркнутые из истории мира" и они сбежали. Все что сделали Горосеи сказали мол "их нет, о них никому не сообщать, искать не надо". Так себе чистка истории.
09.09.2019, 09:31 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Ты забыл написать «Сенгоку ушел в отставку».
Я б сказал, тут всё определила бы личная сила персонажа. Тич набирает команду из людей, имеющих устоявшуюся репутацию чудовищ — поэтому большинство упомянутых Кисой идут мимо, т.к. даже если их личная сила и известна, то только в узком кругу ограниченных людей. В целом же, я бы не стал полностью отбрасывать возможность «сговора» между Кузаном и кем-либо из МД по поводу Тича — но уже ПОСЛЕ боя на Панк Хазард (причины уже привели комментаторы выше).
09.09.2019, 14:05 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
《Ручной КП》. Абсурд! Верно, но в этом то и вся фишка. Сделать самого свободного человека не свободным. Особенно, если тот даже и не будет догадываться об этом. Различными марионеточными способами, не вступая непосредственно в контакт, расчистить ему путь до Рафтеля, устранив соперников. С помощью шпионов в стане Черной Бороды выведать все секреты, все слабости, все преимущества, досконально проанализировать ситуацию. И когда тот достигнет Рафтеля, естественно во всеуслышание объявить о новом Короле Пиратов, мол он нашёл Ван Пис и т.д., и т.п. А через некоторое время и "убить" Тича. Конечно же это все в идеале, и все эти планы также не будут осуществлены. Кто-то, что-то встанет на пути и все рухнет. Вообще, я склонен к этой теории только потому, что очень уж странно Роджер стал КП. - Откуда узнали о том, что Роджер достиг Рафтеля? Человек вроде Морганса раструбил по миру или поверили в честное слово пирата? - Откуда узнали, что вообще есть такой остров, а не миф? Землицы принесли в банке или опять же поверили кому-то на слово? - Кто назвал Роджера Королем Пиратов? Сами пираты или же Горосей? А выгодно ли это Горосей, нежели объявить Роджера лгуном, как Норланда? - Почему же тогда пираты Роджера не рассказали об истинной истории, если он еще плавал живой? Без доказательств боялись быть заклейменными лгунами? Или увидели что-то, что выставляло Ди не в выгодном свете? Я даже не удивлюсь, если Рейли на самом деле не знает подлинную историю, а только ту, что им подсунули. Хотелось бы узнать о "Короле Роджере" поболее.
09.09.2019, 14:32 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Дерзко, лихо, амбициозно — но всё же маловероятно: тему тотального контроля и манипулирования подняли (и опустили) на Дресс Розе; честно говоря, скучненько будет по второму разу смотреть, как Луффи & Со разносят очередных криворуких кукловодов... Однако как замысел крайне занимательно!
Хм, а ведь верно. Очень правильные вопросы задаёте — правда, для другой темы. Которую я (эх, размахнись рука!) сейчас и создам. :)
09.09.2019, 14:47 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сики упоминал о каком-то оружии найденном Роджером. И ведь еще БУ был на Рафтеле. Ну, а люди алчные - они и в миф поверят (тем более, что смертнику нет смысла врать), а БУ потом подтвердил через 23 года. Добавлено через 1 минуту
"Свободный", ха! Он не более свободен, чем другие, а может и меньше.
09.09.2019, 15:17 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Блин, Поливанов, канеш, наше всё — но зачем уж так-то?
Ага, они там с Баккин Вибола за понеглифом и заделали. А Фуджи всё видел и в итоге ослепил себя. Инфа сотка!
... и уж точно не свободнее Дофлы в позе звезды на полу камеры Шестого уровня ИД.
09.09.2019, 18:43 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
А разве не в этом вся суть боев арок - победить кукловода-тирана? Куро, Арлонг, Крокодайл, Энель, Мория, Ходи, Дофламинго... только вот вопрос в другом, а такие ли уж плохие, эти ребята из Мирового Правительства?
Разве? Что-то я не помню такого.
Можно отвергать, можно принимать, можно спорить, но это тот смысл, что заложил Ода. Факт манги, а логичный или нет, уже другой вопрос. Я тоже не совсем за этот вариант. И если до ТС я в это, в принципе, готов был поверить, то после (дословно не помню) фразы "чтобы стать Королем пиратов мне нужно побить Йонко и Адмиралов", сомнений выше крыши.
09.09.2019, 18:49 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
46,000,000
|
Для меня будто они спросили у Акаину, почему ты с ним не разобрался "до конца"
А что они получили сразу? Для аргумента я приму из этих только Верго. Росинант уже был "своим", у Кармеля не та ситуация, Верго вообще пол жизни был в МД, и то дошел только до ВА.
Не думаю, что это та чистка.
Так это же часть плана.
Например? Мне слабо верится в Кудзан+1, уж много на себя берут.
После разговора Рейли и Робин, я думаю он хотел сказать: "У каждого своя правда". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.09.2019, 19:07 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Говорили достигли его одновременно.
Потому что это было неправильно его убивать. Кузан был таким же дозорным, как он. Может у них разные взгляды, но это не повод убивать невинного.
Верго не должен был стать Адмиралом. Его задача была стать главой Джи-5, чтобы шпионить в МД, защищать ДР и защищать ПХ. Став Адмиралом (если бы стал), Верго послали бы в ШК МД в Раю (на тот момент), откуда Джокеру он без пользы. Верго перевелся в Джи-5 за 1 год службы и оказал ключевое влияние на событие АДР спустя 4 года с поступления на службу. Кармель целую жизнь посвятила МП - Правительству некуда торопиться, поэтому я сильно сомневаюсь, что они решили изувечить Адмирала для того, чтобы втереться к неопытному Йонко.
Но именно там содержатся "вычеренутые из истории". Может конечно у них есть нечто более эффективное, но... я скептически к этому отношусь.(по опыту чтения ВП - не стоит загадывать! Разочаруешься!)
09.09.2019, 19:31 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Та Ода вначале же не планировал мангу такой большой, а теперь весь лор трещит по швам. И Ода прямо лишний раз вздохнуть боится, чтобы не выдать нам лишнюю информацию, которая может навернуть всю логику и целостность мира (впрочем, потихоньку уже). Мы знаем о Роджере с 1-й главы, но больше толком ничего о нём и не знаем. О Гарпе с 78-й главы (кажись), и до сих пор узнаём крохи инфы. О Шанксе тоже с первой главы знаем, и больше ничего толком. Ну Йонко. Ну крутой. Но тогда ж ничего не планировалось такого, вот Ода и рубанул ему руку, а теперь это дичью выглядит, ведь любой топ выносит такие удары, что острова гнутся. И теперь у нас есть ещё эти люди с "Ди" в имени, которые какие-то особенные. Вот нафига это было? В том же Наруто вначале он такой молодец, старается, всего достигает собственными усилиями, а потом оказывается элитой из элит, а потом оказывается, что кроме этих элит остальным лучше и рядом не стоять, и начинаются техники планетарного уровня (Кусок как раз подбирается к этому). Как итог, я считаю, что Роджера нам толком и не раскроют. Ну потому что... либо он самый везучий, тогда смысл? Либо самый сильный, тогда с чего эта болячка в молодости лет? (разве что влез куда не надо, а там его прокляли/заразили, и т.д., но ведь резиновый недоумок чё творит, и как-то выкарабкивается). Или вообще сам решил сдохнуть на ровном месте, тогда - зачем? В общем, у нас сейчас куча тайн, которые бы могли раскрыть живые ныне персонажи (например, ДФ Роджера), но они молчат, а время идёт и на это становится всё более пофиг. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Nehay(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (09.09.2019) |