|
Результаты опроса: Оцените 706 серию | |||
1 | 0 | 0% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 2 | 7.41% | |
4 | 3 | 11.11% | |
5 | 22 | 81.48% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.08.2015, 10:39 | #1 |
2,000,000,000
|
706 серия "One Piece"
Вышла 706 серия аниме "One Piece" - "Уходи, Ло! Последняя битва добросердечного человека!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Дресс Роуз". Приятного просмотра. Следующая серия выйдет 30.08.2015 и будет называться "За свободу! Техника Ло: Внутренняя Инъекция!" Скачать 706 сериюОнлайн просмотр серии здесь Эта серия соответствует 767 главе манги "One Piece".
24.08.2015, 23:12 | #21 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Если бы не его батя всех этих "Трагедий" бы не было - Донкихоты жили бы припеваючи в Мариджоа, отец жив, брат жив, мать жива, Элитные Офицеры бы занимались торговлей фруктов в мелком масштабе, Деллинджер бы остался сиротой и возможно бы сгинул, Бейби 5 бы воспользовался кто-то левый, Ло бы умер, города были бы целы (минимум 9), Дрейк так и остался бы в подмостерьях своего пьяного папаши, а дрессрозовцы так и продолжали бы верить, что война это сказка (хотя думаю их бы кто другой бы смог помять). 2. Вот только не надо опускать теньрюбито! Согласен... они изображены мерзкими моральными уродами, какими и являются, но если честно скажите - вы бы разве не хотели бы обладать огромной властью, делать всё что заблагорассудится, брать себе в жёны/мужья/слуги кого захотите и купаться как Скрудж Макдак в деньгах!? Горосеи тоже похоже из теньрюбито, однако они не похожи на дураков (и если присмотритесь к старшим теньрюбито, то можите заметить, что они мыслят гораздо более здраво чем молодняк, хоть и остаются верны своему статусу). 3. КП могло быть как один из пунктов последующих действий - он этого так-то и не скрывал, просто толком никто и не спрашивал.(ему всего 41 - Война вот-вот, а после можно и в КП) 4. С чего это вдруг вы решили, что Доффи в уничтожении мира не продвинулся!? Он был достаточно умён, чтобы наладить производство СМАЙЛ, при этом заключив соглашение с Цезарем Клауном о поставках САД. Помимо этого, судя по словам Кайдо - до "последней войны" оставалось не долго ждать, а коли Кайдо был его главным клиентом, значит Доффи занимался налаживанием его военной мощи и таким образом, главным его Козырем и Ставкой в уничтожении МЗ будет играть именно "Бессмертный" Кайдо. |
25.08.2015, 00:41 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Когда терять больше нечего, кроме жизни (а её он поклялся не отдавать), а то что тот у него отнял не вернуть, то понятное дело, что Доффи пришлось самому взбираться на вершину.(и ведь за ним пошли остальные) П.С. Занимался бы Хоминг воспитанием Доффи с рождения, этого бы не произошло, однако похоже не до того было. П.П.С. Ну КВ у него и что из этого!? У Эйса она тоже была - не пользовался. А потенциал есть у каждого человека, только не каждый стремится его раскрывать. 2. Все теньрюбито будучи молодняком подобны Чарлосу и Мьёсгарду, однако их отцы выглядят куда более разумными и видно это дело возраста. П.С. Горосеи не вечны и им на смену приходят другие. 3. Доффи потерпел поражение от Луффи и Ло вдвоём (так что то, что Луффи сильнее или равен Доффи я не считаю), при этом он показал себя молодцом даже будучи раненным и как видно уставшим. Вместе с тем из всех раннее ГЗ - его завалить было похоже сложнее всего, учитывая, что раньше Луффи справлялся без всяких Хаки и дважды 4 гиров, хотя превозмогание у него было. П.С. Учитывая, что Доффи с лёгкостью отправился на Панк Хазард - не похоже, что он обленился подобно Мории, хоть и осел на 10 лет.(на той же войне он оставался невозмутимым) 4. Доффи мог продолжать продажу Дьявольских Фруктов (настоящих) - это был его основной бизнес до Фабрики. Вместе с тем, он мог выращивать СМАЙЛ и без САД, только качественного продукта выходило намного меньше (хотя пока только версия). 5. Что касается 6 лет - у него есть цель, а коли так, значит Доффи мог выбрать и другой способ уничтожить МЗ. Учитывая, что он довольно долго ждал, чтобы захватить Дресс Розу - то время для него важно лишь в нужный момент. 6. Вне сомнения Хоминг оказал влияние на Доффи, на его характер и дальнейшую судьбу - тем не менее, я не думаю, что кто-то бы стал его за подобное хвалить. В качестве ещё кое-чего могу сказать, что Доффи терпел боль, унижение и голод 2 года и всё это было связано с его отцом - в итоге, когда пришло время, "мозаика стала картинкой" и тогда Доффи уже решил избавить себя от всего этого устранив причину страданий.(и ведь правда сработало - дальше всё пошло в гору, хоть и не совсем так, как Доффи ожидал в начале) |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2015, 03:23 | #25 |
Юнга
343,000,000
|
Спам..
|
25.08.2015, 09:44 | #26 |
Юнга
61,000,000
|
Просмотрел весь флешбек.
Черт я опять рыдаю, до чего же шикарный флешбек!!! Чертовски круто поставленная отношения двух братьев. Дрейк который сам того не зная спас Ло.(у него удача "D") Как же я обожаю Кора-сана. Как же я обожаю Дофлу. Как же я обожаю One piece! Ода гениален. Флешбек шикарен! Саму арку тоже перечитал, тоже отличная арка.(хотя конец чуточку не понравился)
25.08.2015, 12:57 | #27 |
Юнга
20,000,000
|
|
25.08.2015, 16:37 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Как по мне, так в арку ДР ходят главы с 700 по 793.(логическое завершение арки) А последующие главы уже как промежуточный пункт. Или ты хочешь и Кайдо впихнуть в арку ДР? Тогда мне придется добавить еще один балл в оценку арки.