|
Результаты опроса: Оцените 1065 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 5.26% |
3 |
2 | 10.53% |
4 |
7 | 36.84% |
5 |
9 | 47.37% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 17.05.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не скажу, что главы информативные, но мне пока арка нравится. Хотя если так и дальше пойдут пустые главы(впрочем, как обычно) то это уже плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Прости, но это звучит как какая-то форма депрессии в целом. Не к манге относящая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Не верится что он мог умереть просто так, так что интересно как Вегапанк воссоздал его способности. Может реально все фрукты были созданы в этой стране 900 лет назад, и поскольку Вега имеет в своём распоряжении их технологии, то тоже может их делать, правда не хочется, чтобы у него или кого ещё была возможность наделать полноценные копии любого фрукта, это уже не круто будет.
Он как Усопп, в вечном негативе.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (04.11.2022) |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Если как сейчас с Джимбеем интересно обыграют фрукт, то я не против. Просто тот же фрукт Сеньора Пинка выглядел ну совсем уныло. А сейчас заиграл новыми красками.
Ну у Усоппа есть серьезная предпосылка. У него мах ппокачена ВН с первой главы по определению уровня противников. И поскольку он не прокаченный стартанул, то куда не посмотрит, везде то Данж над островом видит не его лвла, то красную пометку. Я бы сам коняку двинул, понимая, что не в ту команду попал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]()
Просто Ван Пис за счет своего долгого выпуска сломал много людей. И Непотопляемый одна из жертв
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (05.11.2022) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
не знаю с чего ты взял что я жертва из-за долговыпуска. Просто пишу то что вижу в манге. Информативная ли глава, для меня нет, более пока вся арка пустая(закрывая глаза еще на то что я не люблю роботов...). Вот если бы ты сказал что я сгорел в вано то да, но на этой перетянутой арке многие сгорели и было за что. Тут нет. Устал ли я от долгостроя, да, но всему вина полупустые главы и не понятные некоторые ходы от автора, которые не понятно для чего делаются. Луффи про это я уже много раз писал, худший ГГ , что я видел , самый тупой, которого нигде и никто никогда ни за кого не принимают(я устал от такой подачи , он уже все таки йонко)...и все эти, он всегда такой и бла бла бла уже надоело уровни сил, которые в манге рисуются из воздуха, лучший пример Ло и тич.Тич на экране дно,за кадром герой. Ло человек который в одностороннем порядке всрал дофле , на тот момент перс командирсокого уровня(при этом имеет так же пробуждение). После ло дают пробуждение и непонятно за счет чего вдруг в силе он становится в 20 раз сильнее. Т.е получается дофла был урезан или снова баланс работает как хочу так и ворочу. Далее по балансу катакури и днари, какой шанс у джермы даже добавив цезаря, шансов 0, вопрос для чего ты ставишь персонажей в такое положение когда без унижения более сильного перса им не сбежать... Сейчас с серафимами, для чего он пытается сделать так что на данный момент они кажутся не пробиваемыми, что он пытается этим показать? Реально не хватило добавить как было в фейках где санджи ломает либо вывихивает ногу(странно что он не додумался до такого, он же любит унижать санджи) награды которые тоже из воздуха рисуются. Одним слишком много дают, другим мало. У тех же командиров даже при нынешней награде хрен поймешь у кого завышенная, у кого заниженная , а потом такой кроку дают почти 2 млрд, хенкок почти 1.7, михи 3.6 вроде(при этом был охотником за дозорными , вот реально интересно какая надбавка за это) ну и тд К тотленду я хорошо относился, ОР и ПХ нет, дрезроза более менее(если закрыть глаза на беготню и умышленно удлиненную битву с дофлой), зоя пойдет, вано ты и сам знаешь, а эта последняя арка ни рыба ни мясо, пропусти я эти 6-7 глав , что то потерял бы нет, что то новое узнал, нет, эта арка новая напоминает мне чем то аниме ван пис, где берут 10 страниц главы и заполняют филлерами , вот и с ней точно так же где 2 страницы дополняют как будто филлерами |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Как по-твоему, сколько я читаю OP он-гоуингом? Так почему же я вдруг перестал его читать вот только теперь недавно?
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение: | Катакури (05.11.2022) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
слишком много информации, которую ты не можешь обработать, слишком великолепные бои, лучшие в мангах и невероятные арки. Ты просто не ценишь творчество гения , ты хейтер:lol: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Mastack (05.11.2022) |
![]() |
#10 |
Дважды перебежчик
![]() Регистрация: 01.01.2008
![]()
Спасибо переводчику за шутку про голо-гомо, смеюсь каждый раз как она появляется. Побольше бы такого креатива. Ещё можно оставлять комментарии на полях, прям на страницах.
![]() |