Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Гатс vs Зоро
Гатс. 43 57.33%
Зоро. 29 38.67%
Ничья. 3 4.00%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 00:07   #21
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

По полученным ранам Гатс, конечно, выигрывает. Причем всю команду Мугивар) По силе же с Зоро ему не тягаться...
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 00:16   #22
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Пруф

http://ru.wikipedia.org/wiki/Корунд и вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Алмаз читай сбоку на панелях написаны плотности и твёрдость
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Зоро способен разрезать человека сталь. Зоро разрезает стальные двери толщиной не в одну колону. Хотя к черту - он рубит корабли и башни. Вдобавок, на что он сейчас способен толком и не известно.

но он таки вряд ли способен рубить алмаз(если миха не смог).

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 00:55   #23
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Ochin-chin, Его развитие ещё более убогое нежели у ВП так что тут Зоро шансов больше имеет,а этого поца даже убить могут.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 01:28   #24
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Его развитие ещё более убогое нежели у ВП так что тут Зоро шансов больше имеет

объясни по конкретней
Цитата:
а этого поца даже убить могут.

если ты про то что гатса в манге убьют, то жанр намекает тебе...

One piece в россии(18+):
Старый 21.01.2012, 02:55   #25
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Ochin-chin, Берсерк вроде раз в месяц выходит... а ВП 4 раза в месяц... так что Зоро быстрее сильнее станет.

А чё не могут? он что главный что ли?
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 03:41   #26
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
А чё не могут? он что главный что ли?

таки да, гатс главный герой манги берсерк, мало того жанр сэйнэн.
Цитата:
Берсерк вроде раз в месяц выходит... а ВП 4 раза в месяц... так что Зоро быстрее сильнее станет.

мы говорим про ту силу которой они владеют сейчас, а не про перспективу в силе(если бы было так то в опросе было бы "кто станет сильнее").
на данный момент гатс и ранений больше получил и сильнее зоро будет и если уж говорить про силу которую он должен получить к концу манги, то она должна быть неимоверна великой чтобы победить ту же руку бога.

One piece в россии(18+):
Старый 21.01.2012, 04:16   #27
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

лично я не могу их сравнивать, очень люблю обе манги, и жду продолжения, и Берсерка и Ван-Пис. И Гатс и Зоро, много пережили, и оба достойнейшие воины и люди! Я думаю, если бы они встретились, то скорее бы сдружились) и хорошенько бы бухнули в какой нибудь таверне)
а если объединить их в альянс, то это было бы совсем скучно, так как у врагов не осталось бы и тени на надежду XD пусть живут и путешествуют, каждый в своём мире, не надо их сравнивать или устраивать соцсоревнования. (это моё мнение)
Аднака вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Аднака(а) за это полезное сообщение:
PaLkan (21.01.2012)
Старый 21.01.2012, 05:05   #28
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Аднака Посмотреть сообщение
лично я не могу их сравнивать, очень люблю обе манги, и жду продолжения, и Берсерка и Ван-Пис. И Гатс и Зоро, много пережили, и оба достойнейшие воины и люди! Я думаю, если бы они встретились, то скорее бы сдружились) и хорошенько бы бухнули в какой нибудь таверне)
а если объединить их в альянс, то это было бы совсем скучно, так как у врагов не осталось бы и тени на надежду XD пусть живут и путешествуют, каждый в своём мире, не надо их сравнивать или устраивать соцсоревнования. (это моё мнение)

сколько...сколько...сколько???сколько!?сколько!!!! ?СКОЛЬКО!!!???СКОЛЬКО!!!!1111???????1111 доброты в твоём посту??? КАК ЖЕ ТАК МОЖНО!? слишком слащаво...слишком вопиюще...и после этого ты хочешь сказать что ты читала берсерк??? где дух расчленёнки??? где радость кишкам выпотрашенным наружу??? не удивлюсь если ты скипнула сцены изнасилования каски Оффтоп и глобального выпиливания ястребов...

One piece в россии(18+):
Старый 21.01.2012, 07:28   #29
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
где дух расчленёнки??? где радость кишкам выпотрашенным наружу???

XD какой Вы позитивный )) кстати да, такие сцены, особенно круто удаются у Кентаро Миуры. эх) мой любимый художник.

Гатса и Зоро не хочу сравнивать, они оба - афигительны
Аднака вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 11:22   #30
Vao
Стармех
2,500,000

Vao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao Чоппер

Не понимаю людей, которые любят кишки, оторванные конечности и пр. по моему это клиничиский случай.
По теме, Гатс вин, ибо мир Берсерка более реалистичен, и гг получает куда больше ранений и тяжелее их переносит

Vao вне форума   Ответить с цитированием
Ответ