Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Трафи или Саске
ЛО вин 61 64.89%
Саски вин 28 29.79%
Ничья 5 5.32%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 15:19   #21
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Nekzeesh,
Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
А вот воля есть.

Оффтоп
В нашем мире. Нейтральный мир. Хрен вам, а не воля))

Цитата:
Т.е. Ло религия не позволяет атаковать, а Саске без остановки выдает нескончаемый поток чакрозатратных техник?~

У Ло основная атака режущая.
А извините разрезать Сусано, как разрубить Ред Лайн. ^^

Happy Hentai добавил 07.02.2014 в 14:19
Цитата:
Учихатард детектед.~

долбоебизм детектив
я уже писал что Саске мне не нравиться.

Последний раз редактировалось Happy Hentai; 07.02.2014 в 15:29
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 16:10   #22
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
Beonikol, думаю после войны всетаки уних был роман
а иначе зачем ему так говорить

Может был но про это нигде не упоминалось. Да и после ТС Ло стал намного сильнее.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 16:45   #23
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Beonikol, но всеже сусано ещё ему не по зубам
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 16:59   #24
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:

Можно сказать и по другому, "Room" Саске не по зубам (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Beonikol за это полезное сообщение:
Lil Dante (18.02.2014), Хьюстон (07.02.2014)
Старый 07.02.2014, 17:20   #25
Джастин Бибер
980,000,000

Ло вин
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 17:33   #26
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
теперь взгляни сюда тут ясно сказано что это было 2 года назад
Спойлер:

А ты научишь читать друг мой. Нигде не написано, что Верго и Ло сражались 2 года назад. Просто в прошлом и во вторых Ло на данный момент сильнее Верго. Он его победил и Верго сдох. И он сказал, что 2 года Дофламинго сидел на месте и ничуть за 2 года он сильнее не стал, а другие тренировались.

Цитата:
я это узнал из аниме но искать лень так что довольствуйся википедией(и кстати о википедии, это полностью посвященый наруто википедия думаю они брехню не будут писать)

Ты о Нарутопедии, но там много неправильного написано. ВН намного лучше Шарингана. С помощью ВН и 2 гира или Сору, можно угадать куда будет нанесена атака и уклониться, даже от Аматерасу и прочих атак Саске.

Цитата:
Beonikol, думаю после войны всетаки уних был роман
а иначе зачем ему так говорить

Дофламинго говорил в прошлом, а не после войны.

Цитата:

Да Сусано многим по зубам. Гарп его одним ударом сломает. И Луффи своим слонобоем.
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 17:46   #27
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Ло пока изи.
Ждем апа от Саске,если он коньки не отбросит.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 17:55   #28
Maveriсk
Стармех
39,000,000

Maveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk Чоппер

Ло первым же слешем
Старый 07.02.2014, 18:21   #29
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение
А ты научишь читать друг мой. Нигде не написано, что Верго и Ло сражались 2 года назад. Просто в прошлом и во вторых Ло на данный момент сильнее Верго. Он его победил и Верго сдох. И он сказал, что 2 года Дофламинго сидел на месте и ничуть за 2 года он сильнее не стал, а другие тренировались

ну какбе здесь еще есть и другой вариант (доф сказал что верго его в прошлом отшлепал (а именно в последний раз когда он его разозлил фу фу фу) и он был сильно травмирован и говорит что воля верго сможет даже защитить его от атак и тд а потом ло разрезал верго и сказал Ло, цитирую (с момента окончания войны прошло 2 года. за это времямногое изменилось (имеет веду себя) только ты остался прежним)
так что не я учится, а ты понимать язык должен

Цитата:
Ты о Нарутопедии, но там много неправильного написано. ВН намного лучше Шарингана. С помощью ВН и 2 гира или Сору, можно угадать куда будет нанесена атака и уклониться, даже от Аматерасу и прочих атак Саске

нет я отсюдова прочитал http://ru.naruto.wikia.com/wiki/Шаринган
вот это все перечисленное тобой можно осущиствить одним только шаринганом

Цитата:
Да Сусано многим по зубам. Гарп его одним ударом сломает. И Луффи своим слонобоем

я видел только 2 случая когда сусано не помогал 1ое когда мей теруми использовала какойто туман то сусано расплавился но против мадаркинова это всеже не сработало
2ое (хотя это не совсем сусано но всеже) при битве мадары и хаширамы мадара покрыл лиса броней из сусано
против будды,дракона и гиганта хаширамы
Спойлер:

а здесь мы сможем увидеть как будда хватает огромного лиса как маленького щенка(а этот лис по размерам как орз)
Спойлер:

а это ещё только броня а само сусано можно быстро востановить
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 18:27   #30
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

ВН >>> иллюзии. И я не знаю, что могло бы спасти Соску от моментального слэша Ло, ведь его, по сути, только волей можно заблочить. Так что Ло тащит! А если серьезно, я даже не знаю, что там может этот ваш Саске, ведь я дропнул Наруту.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ