Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ло 14 38.89%
Антиспиральщик 22 61.11%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 14:30   #21
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Разница всего 3 голоса? Кто-то дико не любит... Стоп, а что это за аниме?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 14:45   #22
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Разница всего 3 голоса? Кто-то дико не любит... Стоп, а что это за аниме?

TTGL - Гуррен-Лаганн
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 14:46   #23
SunRise
Юнга
500,000,000

Хьюстон, TTGL лол. Одно из лучших (если не лучшее аниме) с просто зашкаливающей эпичностью и отменным юмором высмеивающее клише жанра, лучшими в истории фикшена битвами мех (с лучшим же в истории фикшена дизайном кстати), ближе к концу происходит просто чудовищный ап сил, а во время последней битвы персонажи вовсе кидаются друг в друга галактиками, в нем даже есть неожиданные сюжетные повороты, которые не может себе позволить даже Кусок...
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 16:29   #24
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Стоп, а что это за аниме?

Похоже кое-кто не читал первый пост. Ясно почему голосовал за Ло.
Старый 24.03.2014, 16:38   #25
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Хьюстон, TTGL лол. Одно из лучших (если не лучшее аниме) с просто зашкаливающей эпичностью и отменным юмором высмеивающее клише жанра, лучшими в истории фикшена битвами мех (с лучшим же в истории фикшена дизайном кстати), ближе к концу происходит просто чудовищный ап сил, а во время последней битвы персонажи вовсе кидаются друг в друга галактиками, в нем даже есть неожиданные сюжетные повороты, которые не может себе позволить даже Кусок...

Ого, лучшее? Значит, мне не понравится. Я такое не смотрю. А ВП читаю потому что нашел в нем что-то свое.

Хьюстон добавил 24.03.2014 в 15:38
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Похоже кое-кто не читал первый пост. Ясно почему голосовал за Ло.

Я, кажется, объяснял уже, почему я голосовал за Ло. А в первом посте пишется лишь аббревиатура сего онеме, TTGL. А гуглить такое не хотелось, хотелось посмотреть, что тут напишут. Вон, товарищ Дневной Свет написал.
Старый 24.03.2014, 16:59   #26
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Я, кажется, объяснял уже, почему я голосовал за Ло.

Да. Фанбоизм до добра не доведёт.
Старый 24.03.2014, 17:18   #27
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Все мы фанбои чего-то. Но мы с тобой разные фанбои. Я признаю, я понимаю, что этот антиперспирант сильнее Ло, он ведь целыми галактиками бросается. А ты даже задуматься не можешь о победе, к примеру, Кизару над Минато. Отсюда следует вывод, что фанбои бывают разные.

Хьюстон добавил 24.03.2014 в 16:18
Как я понял, суть нашего спора в том, что ты пытаешься доказать, что больший фанат ВП, чем ты фанат Наруты.
Старый 24.03.2014, 17:40   #28
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
лучшими в истории фикшена битвами мех

пффф

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 18:10   #29
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Не, я конечно всё понимаю, фанбоизм ВП и все дела. Но победить самого Капитана Багги!? Что за психи голосовали за Ло? Как, ну как он может победить Капитана Багги? Ему же пофиг на все приёмы Ло!

Это было массовое помешательство=)

Цитата:
Незнайка, согласно непонятно откуда взявшимся голосам? Важны голоса отписавшихся в теме и обосновавших свою позицию - опрос число голосов в котором превышает число отписавшихся на фиг не сдался.

Может и так, только Ло все равно победил, а уж победил он с помощью левых голосов, вторых аккаунтов или Верта накрутившего голоса в пользу перса ВП уже не важно, победа есть победа.
Цитата:
Он слабее их, и победить мог только саске или если Коби рядом, и удастся вытащить личность пока его не убьют.

Многие с тобой не согласны...
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 18:25   #30
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Хьюстон, :lol: ты бы хоть ту тему почитал перед тем как писать такое. Пост 25. Ссылку сделать не могу ибо сижу с мобилы. Я голосовал за Кизару.