Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто Победит? Ван Пис верс. vs. Кагуя
Ван Пис верс. 65 67.71%
Кагуя 31 32.29%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 22:27   #21
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kartaen Посмотреть сообщение
Эти нубы вдвоем скорее тоже ВП-верс сливают

Бу негодует! Гарп особенно! Гарп в плане физ силы + воля + молодость >>> Гая на вратах!! Инфа 100%!!!1111

Хьюстон добавил 27.06.2014 в 21:27
Цитата:
ББ, РС с разной чакрой хвостатых. У Саске хз что там будет, но сусанну мало кто сможет пробить.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Бу негодует! Гарп особенно!

Сюзанна не такая уж и непробиваемая.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 22:27   #22
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
ББ, РС с разной чакрой хвостатых

А персы ВП будут стоять и смотреть на них?
Тот же Ло может без проблем изменить траекторию полёт всех этих РС и ББ,как делал это с Метеоритами.Или же поменять местами с самим Наруто/Саске,подставляя их под атаку.
Цитата:
У Саске хз что там будет, но сусанну мало кто сможет пробить.

Можно атаковать не по одиночке.Да и сусано отлично плавится,как было не раз показано.
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 22:48   #23
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
А персы ВП будут стоять и смотреть на них?

Я не знаю, ты ж тоже написал про массовые атаки админов-логий и других топв - нарутовцев нету. Наруто и Саске тоже поди в этот момент стоят и ничего не делают.
Цитата:
Тот же Ло может без проблем изменить траекторию полёт всех этих РС и ББ,как делал это с Метеоритами.Или же поменять местами с самим Наруто/Саске,подставляя их под атаку.

Надолго ли его хватит. Это ему надо буть в центре внимания. Поменяться местами с Наруто... его атаки очень масштабные, что он может быть далеко за пределами румы.
Цитата:
Можно атаковать не по одиночке.Да и сусано отлично плавится,как было не раз показано.

Костьевое сусанно да плавилось, а от совершенные под большим вопросом.
Цитата:
Бу негодует! Гарп особенно! Гарп в плане физ силы + воля + молодость >>> Гая на вратах!! Инфа 100%!!!1111

Это надо както прокомментировать?
Kartaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 23:02   #24
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Я так и не понял кто есть Кагуя. С каким персонажем ее можно ассоциировать из таких вселенных как Блич, Хвост феи, Ван пис.
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 23:05   #25
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

D Kai, ТУТ читай

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 00:20   #26
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Scarlet Coyote Посмотреть сообщение
D Kai, ТУТ читай

Мда, я то думал Кубо перекурил ан нет.
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 00:26   #27
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я не знаю, ты ж тоже написал про массовые атаки админов-логий и других топв - нарутовцев нету. Наруто и Саске тоже поди в этот момент стоят и ничего не делают.

Дело в том, что большая ЧАСТЬ техник нинзяу кастуется. А Кизару палец поднял и взорвал. Ножку поднял и ушатал. Гарп размахнулся и ушатал. И ФСЁ ЭТА НА СКОРАСТИ СФЕТА!!!111 ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!111 А еще персы ВП крепче. И волей защищаются.
Ладно, чувак, я не очень серьезен...
Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Я так и не понял кто есть Кагуя. С каким персонажем ее можно ассоциировать из таких вселенных как Блич, Хвост феи, Ван пис.

Ассоциируй её сразу со всеми ДФ или тем, кто их создал и хочет вернуть обратно.
Но воля >>> ДФ!!111
Старый 29.06.2014, 22:00   #28
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

Цитата:
Дело в том, что большая ЧАСТЬ техник нинзяу кастуется. А Кизару палец поднял и взорвал. Ножку поднял и ушатал. Гарп размахнулся и ушатал. И ФСЁ ЭТА НА СКОРАСТИ СФЕТА!!!111 ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!111 А еще персы ВП крепче. И волей защищаются.

А еще одна ББ Наруто и нету пол Маринфорда или Дресс Розы, а он может заспамить ими. Про то, что персы крепче, не спорю.
Цитата:
Ладно, чувак, я не очень серьезен...

Я рад. Многие видимо тут судят по симпатии. Я понимаю, что Наруто как манга скатилось ниже некуда, и я не являюсь её фаном, но нельзя отрицать, что уровень их топов намного превышает топов ВП.
Kartaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 23:09   #29
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Многие видимо тут судят по симпатии. Я понимаю, что Наруто как манга скатилось ниже некуда, и я не являюсь её фаном, но нельзя отрицать, что уровень их топов намного превышает топов ВП.

Оу! Оу! Друг полегче:lol::lol::lol:
Топы Нарика конечно круты, НО ТОЛЬКО для Нарика,
Например: из того же "непробиваемого" Сусано очень легко выдергивался песком Гаары Мадара, Как говорится "Кроки потирает свой крючок" от радости,
Все виды чакры Огня-Ветра-Молний-Земли-Воды и их техники очень по нраву Логиям Писа и очень многим Парамециям, Рокусики (да еще и усиленное ВВ) имеет в хвост и гриву любое Тайдзюцу, даже с вратами Гая и Толстобровика (единственных нариков способных грамотно драться), а Хаки жретЬ вообще все включая любой Гендз

Да и в бесполезный спор по поводу достоинств Наруто вступать нискем не буду, мне это нахрен не надо:lol:
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 23:55   #30
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Ладно, ща придет Лейто и зашарит. Надеюсь...
Ответ