Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же сильнейший ?
Трафальгар Ло 25 42.37%
Грэмми Тумо 32 54.24%
Ничья 2 3.39%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 11:37   #21
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Govnogor Посмотреть сообщение

Кэп опять какую-то околесицу несёт. Бред сивой кобылы. Как Ло должен убрать реяцу из румы не понятно... В руме он меняет предметы местами, так же разрубает предметы как масло( не причиняя вреда). Всё что нам показал Ло.

Околесицу несешь ты :lol: ибо судя по всему ничего кроме последней Арки Вандеррейха в Бличе не читал
НУ а Ло нам еще показал переселение Душ в свое Комнате, когда Душа Смоки очутилась в теле Тасиги и наоборот, а Санджи наконец то смог пощупат Нами в ее же теле, ну и т.д. и никто назад вернут своу душу в свое тело не мог пока Ло не захотел. Так что если ты считаешь души Смоки, Тасиги, Нами, Санджи, Чоппи, Френки предметами, то уж реацу(духовные частицы) тем более будет является предметом в Руме.

Ну в обЧем иди читай мангу Блич и перечитай Панк-Хазард еще раз может че поймешь "брутальненький ты наш":lol:
Да и можешь еще раз назвать меня Агрессором и списать рейтинг я разрешаю:lol:, мне на это наплевать ибо "Платон мне друг но ИСТИНА ДОРОЖЕ"
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 15:50   #22
Govnogor
Юнга
1,500,000

capitan Nemo, да чтож ты смешной такой. Даже если он и может совершать какие-либо действия над реяцу( хотя духовные частицы не есть душа, а ло скорее обменивает сознания людей а не души, ну не суть), то максимум его возможностей это поменять их местами. На этом его возможности исчерпаны. НИКОГДА не было такого, что Ло что-то вышвыривал из своей румы. Все действия происходят только в ней. И то что ты говоришь про то что "Ло просто возьмёт и УБЕРЁТ духовные частицы из румы" кажется мне полной ерундой.
И не важно считать души предметами или чем-то ещё, это не меняет законов его румы.
Govnogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 16:10   #23
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
В руме он меняет предметы местами, так же разрубает предметы как масло

Так-то по факту он все вапще может менять местами, телепортировать, убирать. Хз, вряд ли он сможет убрать РЕЙАЦУ. Это ж РЕЙАЦУ! Давление духовной силы на кубометр астрала. Его вапще можно убрать?

Хьюстон добавил 07.08.2014 в 15:10
Цитата:
НИКОГДА не было такого, что Ло что-то вышвыривал из своей румы.

Было. Когда он портанулся из одной румы в другую. Причем, вместе с Чоппером. Просто в бою ему не нужно что-либо отправлять из румы. Легче просто в другйо конец румы отправить и ништяк, силы сэкономил.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 17:31   #24
Govnogor
Юнга
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Было. Когда он портанулся из одной румы в другую. Причем, вместе с Чоппером. Просто в бою ему не нужно что-либо отправлять из румы. Легче просто в другйо конец румы отправить и ништяк, силы сэкономил.

Да что вы тут мне втираете. Он когда от Дофламинго убегал, специально делал руму и камни кидал вперёд, чтобы потом поменяться местами с ними. А в случае с чоппером, он просто закрывал старую руму когда оказывался на её краю и открывал новую и продолжал обмениваться с каким-либо предметом. На панк хазарде он русским языком сказал, что снежинки менял местами с другими предметами. На дресс Розе чтобы по воздуху летать он камушки кидал. Читайте внимательней.
Старый 07.08.2014, 17:34   #25
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Да что вы тут мне втираете. Он когда от Дофламинго убегал, специально делал руму и камни кидал вперёд, чтобы потом поменяться местами с ними. А в случае с чоппером, он просто закрывал старую руму когда оказывался на её краю и открывал новую и продолжал отмениваться с каким-либо предметом. На панк хазарде он русским языком сказал, что снежинки менял местами с другими предметами. На дресс Розе чтобы по воздуху летать он камушки кидал. Читайте внимательней.

Ну дык что мешает, кроме того что это РЕЙАЦУ, ему взять и создать вторую руму, как в случае с Чоппером, и поратунть реяцу во вторую руму? Факт остается фактом, Ло и Чоппер исчезли из румы - я имел в виду, что Ло способен убрать что-либо из румы. Я знаю, что он не может перемещать что-либо туда, где нет румы. Но он могёт создать другую руму, чтобы портануть объект туда.
Старый 07.08.2014, 17:48   #26
Govnogor
Юнга
1,500,000

Цитата:
Ну дык что мешает, кроме того что это РЕЙАЦУ, ему взять и создать вторую руму, как в случае с Чоппером, и поратунть реяцу во вторую руму? Факт остается фактом, Ло и Чоппер исчезли из румы - я имел в виду, что Ло способен убрать что-либо из румы. Я знаю, что он не может перемещать что-либо туда, где нет румы. Но он могёт создать другую руму, чтобы портануть объект туда.

Ну я основываюсь на том, что он жестко потеет, когда активно юзает руму. Совершенно не факт, что он сможет Сразу 2 румы держать. Да и сама идея перемещения реяцу меня бесит. Для меня это как кислород в воздухе.
Плюсом ко всему по логике господина Капитана Немо реяцу=духовные частицы=душа (дада бред). Но даже если так, Ло не Тактом своим же поменял души у мугивар. Суть в том что он их поменял, сомневаюсь что он может приказать мол душа лети в ту сторону румы. А значит что касается душевных дел, то он может только менять их местами. А что изменится пускай он даже все частицы поменяет местами??? Ровным счётом ничего. Бесит эта тупая идея и писать я тут больше ничего не буду

Последний раз редактировалось Govnogor; 07.08.2014 в 17:55
Старый 07.08.2014, 20:10   #27
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Govnogor,
Что ты порешь ернду ты вообще Блич то в глаза видел, может тогда поймешь что реацу это ДУХОВНЫЕ ЧАСТИЦЫ из которых состоит и синигами и души и пустые, а люди-квинси используют эти частицы, рассеянные в воздухе и собирая их, как свою силу. Если Ло может перемещать в Руме ДУШИ, то эти долбаные частички реацу он переместит вообще без проблем
И если тебя это бесит иди попей валерьянки, :lol:, да и писать не надо ибо то бульканье которе ты издаешь это не ответ а какие то фантазии, как у твоего любимца Гуеми:lol:, лучше иди прочти Блич, и желательно с самой первой главы, а не с арки Вандеррейха :lol:
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 23:39   #28
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Да и сама идея перемещения реяцу меня бесит.

Яснопонятно Дык я и не говорил, что это возможно. И Ло не очень то и потеет, сражаясь в руме, не надо занижать его.
Цитата:
Для меня это как кислород в воздухе.

Вот его он, я думаю, сможет убрать. Правда потом кислород из окружающей среды вольется в руму, если, конечно, Ло не будет как-либо препятствовать этому. А мы не можем спорить о том, может ли он это или нет, ибо способности Опе-Опе практически безграничны в потенциале и каждый раз Ло показывал все более и более мудреные фокусы, в конце концов, разрезав пол острова вместе с хваленным типа непробиваемым вице-адмиралом Верго без румы вообще.
Старый 09.08.2014, 01:46   #29
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
стандартные теги , раньше они во всех темах в тролизее были .

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
тролизее

Вся суть одним словом.
Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Однако Ло в своем Руме АБСОЛЮТНЫЙ ХОЗЯИН всего, меняющий даже сознание с телами, поэтому стоит убрать реацу (которая есть духовные частицы, а уж с душами Ло работает ловко)

Дофла абсолютный хозяин в руме Ло. :lol:
Цитата:
Даже если его полностью уничтожили и он ен способен верить во что-либо вообще?

Насколько я помню (читаю не особо внимательно), Гремми на самом деле был просто мозгом в баночке. Уничтожить его проблематично, поскольку тело тоже вымышленное. А Ло не обладает скилами аннигиляции материи.
+ клоны. 100 % реальные и неограниченные.
PaLkan (21.09.2014), Хьюстон (09.08.2014)
Старый 09.08.2014, 02:28   #30
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
А Ло не обладает скилами аннигиляции материи.

Ушатать ногой с вертухи волей?
Ответ

Теги
пираты>>>шинигами