|
Результаты опроса: Кто же сильнейший ? | |||
Трафальгар Ло | 25 | 42.37% | |
Грэмми Тумо | 32 | 54.24% | |
Ничья | 2 | 3.39% | |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2014, 11:37 | #21 |
Юнга
39,000,000
|
Околесицу несешь ты :lol: ибо судя по всему ничего кроме последней Арки Вандеррейха в Бличе не читал НУ а Ло нам еще показал переселение Душ в свое Комнате, когда Душа Смоки очутилась в теле Тасиги и наоборот, а Санджи наконец то смог пощупат Нами в ее же теле, ну и т.д. и никто назад вернут своу душу в свое тело не мог пока Ло не захотел. Так что если ты считаешь души Смоки, Тасиги, Нами, Санджи, Чоппи, Френки предметами, то уж реацу(духовные частицы) тем более будет является предметом в Руме. Ну в обЧем иди читай мангу Блич и перечитай Панк-Хазард еще раз может че поймешь "брутальненький ты наш":lol: Да и можешь еще раз назвать меня Агрессором и списать рейтинг я разрешаю:lol:, мне на это наплевать ибо "Платон мне друг но ИСТИНА ДОРОЖЕ"
07.08.2014, 15:50 | #22 |
Юнга
1,500,000
|
capitan Nemo, да чтож ты смешной такой. Даже если он и может совершать какие-либо действия над реяцу( хотя духовные частицы не есть душа, а ло скорее обменивает сознания людей а не души, ну не суть), то максимум его возможностей это поменять их местами. На этом его возможности исчерпаны. НИКОГДА не было такого, что Ло что-то вышвыривал из своей румы. Все действия происходят только в ней. И то что ты говоришь про то что "Ло просто возьмёт и УБЕРЁТ духовные частицы из румы" кажется мне полной ерундой.
И не важно считать души предметами или чем-то ещё, это не меняет законов его румы. |
07.08.2014, 16:10 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Так-то по факту он все вапще может менять местами, телепортировать, убирать. Хз, вряд ли он сможет убрать РЕЙАЦУ. Это ж РЕЙАЦУ! Давление духовной силы на кубометр астрала. Его вапще можно убрать? Хьюстон добавил 07.08.2014 в 15:10
Было. Когда он портанулся из одной румы в другую. Причем, вместе с Чоппером. Просто в бою ему не нужно что-либо отправлять из румы. Легче просто в другйо конец румы отправить и ништяк, силы сэкономил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2014, 17:31 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000
|
Да что вы тут мне втираете. Он когда от Дофламинго убегал, специально делал руму и камни кидал вперёд, чтобы потом поменяться местами с ними. А в случае с чоппером, он просто закрывал старую руму когда оказывался на её краю и открывал новую и продолжал обмениваться с каким-либо предметом. На панк хазарде он русским языком сказал, что снежинки менял местами с другими предметами. На дресс Розе чтобы по воздуху летать он камушки кидал. Читайте внимательней. |
|||||||||||||||||||||||
07.08.2014, 17:34 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Ну дык что мешает, кроме того что это РЕЙАЦУ, ему взять и создать вторую руму, как в случае с Чоппером, и поратунть реяцу во вторую руму? Факт остается фактом, Ло и Чоппер исчезли из румы - я имел в виду, что Ло способен убрать что-либо из румы. Я знаю, что он не может перемещать что-либо туда, где нет румы. Но он могёт создать другую руму, чтобы портануть объект туда. |
|||||||||||||||||||||||
07.08.2014, 17:48 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000
|
Ну я основываюсь на том, что он жестко потеет, когда активно юзает руму. Совершенно не факт, что он сможет Сразу 2 румы держать. Да и сама идея перемещения реяцу меня бесит. Для меня это как кислород в воздухе. Плюсом ко всему по логике господина Капитана Немо реяцу=духовные частицы=душа (дада бред). Но даже если так, Ло не Тактом своим же поменял души у мугивар. Суть в том что он их поменял, сомневаюсь что он может приказать мол душа лети в ту сторону румы. А значит что касается душевных дел, то он может только менять их местами. А что изменится пускай он даже все частицы поменяет местами??? Ровным счётом ничего. Бесит эта тупая идея и писать я тут больше ничего не буду Последний раз редактировалось Govnogor; 07.08.2014 в 17:55 |
|||||||||||||||||||||||
07.08.2014, 20:10 | #27 |
Юнга
39,000,000
|
Govnogor,
Что ты порешь ернду ты вообще Блич то в глаза видел, может тогда поймешь что реацу это ДУХОВНЫЕ ЧАСТИЦЫ из которых состоит и синигами и души и пустые, а люди-квинси используют эти частицы, рассеянные в воздухе и собирая их, как свою силу. Если Ло может перемещать в Руме ДУШИ, то эти долбаные частички реацу он переместит вообще без проблем И если тебя это бесит иди попей валерьянки, :lol:, да и писать не надо ибо то бульканье которе ты издаешь это не ответ а какие то фантазии, как у твоего любимца Гуеми:lol:, лучше иди прочти Блич, и желательно с самой первой главы, а не с арки Вандеррейха :lol:
07.08.2014, 23:39 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Яснопонятно Дык я и не говорил, что это возможно. И Ло не очень то и потеет, сражаясь в руме, не надо занижать его.
Вот его он, я думаю, сможет убрать. Правда потом кислород из окружающей среды вольется в руму, если, конечно, Ло не будет как-либо препятствовать этому. А мы не можем спорить о том, может ли он это или нет, ибо способности Опе-Опе практически безграничны в потенциале и каждый раз Ло показывал все более и более мудреные фокусы, в конце концов, разрезав пол острова вместе с хваленным типа непробиваемым вице-адмиралом Верго без румы вообще. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.08.2014, 01:46 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Вся суть одним словом.
Дофла абсолютный хозяин в руме Ло. :lol:
Насколько я помню (читаю не особо внимательно), Гремми на самом деле был просто мозгом в баночке. Уничтожить его проблематично, поскольку тело тоже вымышленное. А Ло не обладает скилами аннигиляции материи. + клоны. 100 % реальные и неограниченные.
09.08.2014, 02:28 | #30 |
Старпом
980,000,000
|
|