![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
дайфунка>йонко
![]() Регистрация: 22.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а когда дойдет очередь до Кайдо,то он скажет Луффи кто на самом деле сильнейшее существо и это окажется какой-то царь зверей на рускайне,которого Луффи слил а вообще у Луффи на обоих зуб.Не зря у него сразу ныл шрам при одном упоминании пса,а всякие Сабо сразу пролетают,иначе будет ждать судьба Эйса.Да и к ЧБ у него не из теплых,вспомнить хотя бы слова,что Луффи сказал им,что он ЧБшникам доверил фрукт Эйса последним.Так что драки у него по идеи будут с обоими |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Я тоже уверен что боя не будет, а если и будет (если Михавк доживет, что вряд-ли), то это будет дань уважения Зоро Михавку, и он может даже не в два движения его сольет. Но скорее всего Михавка тупо отпинают по дороге. Просто в силу того что в сюжете он нужен не больше чем Крок/Джимбей, (т.е. просто встать на чью-нибудь сторону и взять на себя какого-нибудь средненького противника), а Зоро должен как-бы поставить галочку. И ему нужна новая цель, в разы более сильная, потому что уровень Михавка/Висты у него и так уже почти есть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 09.06.2016
|
![]()
Ну, я бы так не сказал. Сабо, на мой взгляд, посильнее Эйса будет. У того вся сила держалась на одном лишь фрукте, а Сабо и без фрукта был одним из сильнейших в Революционной Армии. К тому же максимальная температура огня выше, чем максимальная температура магмы. Я ни сколько не удивлюсь, если во время боя Сабо с Акаину произойдёт что-нибудь вроде:"Что, не ожидал? Мой огонь сжигает всё, даже твою магму"! И не стоит забывать, что у Сабо ещё есть куда расти, в то время как Акаину, скорее всего, уже достиг максимального уровня своей силы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Leader of revolution, Эйс сильнейший из братьев кому бы там что ни казалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Юнга
![]() Регистрация: 10.06.2016
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Юнга
![]() Регистрация: 10.06.2016
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]()
У Эйса был минимальный отрыв в победах от Сабо. И вообще, вы тут сейчас сравниваете Сабо после ТС (а теперь ещё и с фруктом) и Эйса до ТС. Тут очевидно, что нынешний Сабо сильнее на голову. А что из себя Сабо представлял 2 года назад - неизвестно. Что было у Эйса - фрукт и опыт драк. Что есть у Сабо - тот же фрукт, воля и боевое искусство. Дайте даже Эйсу волю. У Сабо есть козырь - стиль Дракона. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |