|
Результаты опроса: Оцените 933 главу | |||
1 | 1 | 3.03% | |
2 | 2 | 6.06% | |
3 | 2 | 6.06% | |
4 | 5 | 15.15% | |
5 | 23 | 69.70% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2019, 12:35 | #1 |
2,000,000,000
|
933 глава
16.02.2019, 02:21 | #21 |
Юнга
3,000,000
|
Вот и гадайте теперь, была ли Шинобу когда-то горячей роковой женщиной. Или она всегда была страшная и все мужики, которые её встречали, просто не могли ничего рассказать после её приёмчиков школы хитрого яйцелова
А Нами красава, сразу с козырей зашла |
16.02.2019, 03:08 | #22 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
В главе. У Робин глаза Михока. Лол.))) Ток сейчас заметил!
П.С. Наверно Михок тоже в постоянном шоке от всего происходящего.)))
16.02.2019, 08:32 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Несколько хаотичная, но хорошая глава вышла!
Наконец-то вернулся тот, кого мы столько времени ждали! Пускай и всего лишь на обложке с фан реквестом. Мне кажется, или Ода всё чаще выполняет те запросы, где нарисованное хотя бы косвенно связано с происходящим в главе? Вот в этот раз Энель и использование Зевса. Надеюсь, что кто-нибудь увидит знаки и построит теории как эта обложка предвещает возвращение Энеля в сюжет. Стыдно признаться, но я во время чтения так и не допёр до того, что Брук использует свою способность выходить в виде духа из своего тела. Так, я не засчитываю маленький фрейм с молодой Шинобу за появление красивой куноичи. Буду ожидать дальше. Нами тоже нищитова! Интересный тут ракурс выбрал Ода. Спойлер:
А главное как (не)удачно расположил фрейм. Интересно, применила ли Комурасаки какую-то свою способность, которой ввела в заблуждение окружающих, или это Кёсиро рассчитал и нанёс эффектный, но не смертельный удар? Мы, конечно, уже во всю предполагали, что Комурасаки с Кёсиро заодно и имеют некие планы, а их диалог и выражение лица перед ударом только больше это подтверждают, если, конечно, перевод точен. Знать бы ещё их план. Им просто подвернулся удобный случай, из-за которого Комурасаки может исчезнуть с радаров Сёгуна и избавиться от своей профессии, что позволит ей заняться использованием средств, которые она накопила? Как-то это слишком просто, сдаётся мне, дело тут хитрее. А образ Кёсиро становится всё лучше и лучше. Я так понял, что после "убийства" он увидел на полу, выпавшее из Комурасаки(? Откуда он у неё в таком случае) листок бумаги с посланием для людей, преданных клану Козуки, и поднял его. Думаю, по его лицу ясно, что он его до этого не видел, и неясно, расшифровал ли он послание и как он к нему отнёсся. А если клочок бумаги с посланием действительно был у Комурасаки, то это на самом деле ставит под сомнение существование каких-то общих планов между Комурасаки и боссом Кёсиро. В итоге пока выглядит всё так, что наш якудза может отправиться в сюжете на любую сторону, хоть стать союзником, хоть остаться на стороне Сёгуна/Кайдо, или быть на своей, третьей стороне. Мамочка стала доброй душкой, какой она и была в детстве. Райзо может остаться не у дел, похоже Мамочка просто просто как танк ворвётся в тюрьму, интересно будет посмотреть на реакцию Кида и Луффи, когда они с ней столкнуться. Правда мне кажется слишком рано Мамочке светиться перед основными силами Кайдо, если до кульминации аж 9 дней. И несмотря на то, что мы перенеслись по времени уже на следующий день, склоняюсь к тому, что бой Санджи и Пейджвана мы ещё увидим в флешбеке. Пока что самое распространенноё направление мыслей по этому поводу заключается в том, что Мамочка вспомнит всё, в том числе и то, что творила во время приступов, что может сильно повлиять на неё. Не уверен насчёт того, может ли она "вспомнить" как съела детей и матушку Кармель, потому что тогда она скорее была так поглощена поедание селмы, что ничего вокруг не замечала, так что тут и может вспоминать нечего. Бонусом Чоппер может разобраться с её приступами, вылечив её. А ещё как-то сыграет факт того, что именно Санджи приготовил офигенно вкусный торт. По сумме всего этого она может если и не встать на сторону Мугивар, то по крайней мере не станет их дальше преследовать. А может и нет. А с Кайдо она наверняка ненадолго схлестнётся, хоть будучи благодарной Мугиварам, хоть из-за своих счётов(как минимум Кинг чуть не убил её и неизвестно, что с командой), хоть во время амнезии, защищая новых друзей. Тут всяко можно крутить.
Который отлупасил самого Одена, который отлупасил Ашуру, плавал с Роджером и вообще был великим человеком.
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 16.02.2019 в 08:43 |
|||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение: | Estarossa (16.02.2019), King of Lilims (18.02.2019), O~G (16.02.2019), Rigel (17.02.2019), Няшное_Иичко (16.02.2019) |
16.02.2019, 15:06 | #24 |
Старпом
980,000,000
|
Ну за последние пару глав, можно сделать вывод, что арка подходит к своей кульминации. Люди сёгуна, в отличие от его самого, всё это время не верили в предсказания 20тилетней давности и даже не думали, что кто-то наточил на их босса свою катану. Теперь же присутствие врага и агрессивный настрой очевидны. Пираты звери уже столкнулись с врагом, Пейджван уже откинулся походу, а Дрейк и Хоукинс вот-вот столкнуться с Зоро и Ло, и конечно же, проиграют либо отступят, Робин потеряла своё прикрытие, нападение на сёгуна произошло - теперь на мугивар начнётся охота. Осталось 9 дней до финальной битвы, а главный герой ещё в тюрьме, но внезапно появился могущественный союзник, хоть и временно. Что делать эти 9 дней, особенно, если тебя будут искать везде?
Добавлено через 3 минуты Мне кажется, Луффи проведёт в тюрьме почти всё оставшееся время. За почти 20 дней нахождения там, он должен попытаться найти способ пробить Кайдо, а быть может, его освободят за несколько дней до финальной битвы, он устроит массовый побег, и освободит некую личность, что поможет ему стать сильнее. |
16.02.2019, 19:05 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Лу уже давно не показывали, т.е. какое то продолжительное время уже прошло, есть вероятность того, что он уже на свободе. Да и защита в той шахте не показалась сильной, помимо не до конца лишающих сил кайросеки, которые очень большой бонус дают таким звездам сидящем в плену. |
|||||||||||||||||||||||