Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Появление логии в команде Мугивар.
Логии быть! Ждём какой. 256 30.70%
Хотелось бы, но врятли. 326 39.09%
Не будет и ненадо. 252 30.22%
Голосовавшие: 834. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 18:17   #291
Milkman D Lee
Старпом
1,000,000

Milkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Последнюю битву(из 3х против крока) Луффи победил ценой пота и крови(пота в 4kidz версиии xD)именно воды там не было,вот скажите чего стоит плюнуть и потом сразу ударить?Это проще простого =\
З.Ы. эх. . .далеко не в той теме в которой надо это обсуждаем =\

мм...также Крокодайл мог просто Луффи высушить и дело с концом.
Milkman D Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 18:31   #292
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Milkman D Lee, ну,он его одниз раз высушевал,но в тот момент(если меня память не подводит) на него упала вода,которую он выпустил раньше.
З.Ы в последнем бою Крок либо не успел его высушиьт, либо не смог так как Луффи был мокрый в крови
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:13   #293
Skald
Стармех
1,500,000

Skald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald Чоппер

Нее, блондинок ну нафиг, темболее русалку.... тамже никакого пространства для фантазии ))), тут надо давить либо на практичность либо на эротичность. Я считаю что команде луффи не хватает какогонибудь ребенка... с МЕГА МЕГА логией. такой чтоб ваще ппц, нуу для контраста. Какая нить девочка кавайная, взмахом руки оставлшяющая лишь руины. заливающая кровью города... с которой можно будет ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР, И ПРАВИТЕЛЬСТВА ПАДУТ! мдяя.. чот я увлекся, ну в общем вы меня поняли ))
Skald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:00   #294
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Я считаю что команде луффи не хватает какогонибудь ребенка... с МЕГА МЕГА логией. такой чтоб ваще ппц, нуу для контраста. Какая нить девочка кавайная, взмахом руки оставлшяющая лишь руины. заливающая кровью города... с которой можно будет ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР, И ПРАВИТЕЛЬСТВА ПАДУТ!

Skald, я лично не понимаю,зачем вообще мугиварам логия,темболее очень сильная, толку если она будет выносить всех мугивай вместе взятых?=\ Ко всему могу добавить,в команде Луффи всегда был баланс по силе, то что Луффи первый, Зоро второй, Санджи третий.А ты сразу хочешь на первое место ребенка с мега логией,ну или на второе, если Луффи волю научится использовать
З.Ы. Ребенок кавайный у мугивар есть - Чоппер . . .
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 17:28   #295
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Наоборот - ни за какие коврижки не хочу логии у Мугивар. Это будет совсем неинтересно и не в духе ВП
Старый 14.09.2009, 17:36   #296
LonSwOw~
Стармех
9,570,000

LonSwOw~ ЧопперLonSwOw~ ЧопперLonSwOw~ ЧопперLonSwOw~ ЧопперLonSwOw~ ЧопперLonSwOw~ ЧопперLonSwOw~ ЧопперLonSwOw~ ЧопперLonSwOw~ ЧопперLonSwOw~ ЧопперLonSwOw~ Чоппер

Хочу что бы был кто то типо Зоро очень хорошо владеет чем то и без логии
Но хотя я бы не отказался от фруктовика:)
Шанкса на борт :D
"Если я буду много думать,то я заболею" © Монки Д. Луффи
LonSwOw~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 19:45   #297
Venlus
Стармех
4,260,000

Venlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus Чоппер

)) хах, а если логию съест усопп?)))
Старый 14.09.2009, 20:30   #298
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Наоборот - ни за какие коврижки не хочу логии у Мугивар. Это будет совсем неинтересно и не в духе ВП

да ну,дальше противники будут всё сильнее и сильнее,Нами и Робин-девушки,они с оверпауэр драца не будут)))
а вот Усопп....ИМХО он сьест что-то,хотя врятли логию...
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:55   #299
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
а вот Усопп....ИМХО он сьест что-то,хотя врятли логию...

А мне кажется, что это будет неинтересно. Усопп и Нами - самые нормальные люди в команде. И в этом их особенность. А у Усоппа самые оригинальные способы "прокачки": ракуши, гаджеты и маски, придающие отвагу)) Хотелось бы, чтоб он стал "храбрым воином моря" БЕЗ фрукта.
И да, логия в команде не нужна. По тем же причинам, что уже называли: нафиг такой читер в команде.
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 21:12   #300
Enel - sama
Старпом
1,500,000

Enel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama Чоппер

Мне бы хотелось логию в команде) Но врядли будет(