Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 01:06   #291
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Asahiko,Видишь его фрукт пока на тебя не действует:)))

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 01:32   #292
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

magerfesten, видать, у меня сильная воля. Или фрукт спасает =)
Старый 30.04.2009, 02:52   #293
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

мммм, ну ладно это уже действительно не личные счеты получаются... это я уклонилась в рассуждения "кто круче". хм, ну из-за чего могут мугивары поссориться? даже не знаю. вот и выходит, что кроме как драки с Усоппом тут обсуждать нечего

Asahiko, Оффтоп
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 05:23   #294
Cj-Fawks
Старпом
4,260,000

Cj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Asahiko
ну не скажи, боя в Wаter7 тоже никто не ожидал,

ммм... вообще-то, как только всплыла то непоправимое повреждение киля, сразу стало понятно, что Усопп сильнее всех будет это переживать, и сгоряча может что-то выкинуть. я ожидал действительно чего угодно. а уж когда Луффи и Усопп начали орать друг на друга, то уж совсем был готов.

Человек опутан тысячами нитей, имя им - Закон. разруби один - Ты преступник. Разруби десять - смертник. Разруби все - Бог. (с) Н. Перумов.
Cj-Fawks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 12:47   #295
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Я чувствовала, что что-то будет, но и представить не могла, что дело дойдёт до боя и ухода из команды.
Очень сильный был момент. Эмоции били через край
Старый 30.04.2009, 13:55   #296
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Корю, иногда мне кажется, что ты читаешь мои мысли)

Cj-Fawks, то, что Усопп будет переживать сильне всех и я поняла, но думала, что это ограничится обильным слезовыделением, руганью себя великого, как неудавшегося плотника, причитаниями на тему "Мерри, на кого ты нас покинула?" и такого рода, я никак не ожидала от Усоппа того, что он выкинул. Даже когда они с Луффи начали ругаться, я надеялась, что закончится все миром. А тут на тебе.
Старый 30.04.2009, 21:30   #297
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер

угу
прям Наруто и Саске..

но сначал победа над михавком и забрать его крестик....
Sir Crocodile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 22:53   #298
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sir Crocodile
прям Наруто и Саске..

Тоже мне сравнил(((
Старый 30.04.2009, 23:42   #299
Santer
Заблокирован
9,570,000

Santer ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sir Crocodile Посмотреть сообщение
угу
прям Наруто и Саске..

Оффтоп
Santer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 03:14   #300
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sir Crocodile Посмотреть сообщение
угу
прям Наруто и Саске..

краткость, конечно, сестра, но не в этом случае. совсем не понятно, кто в ОР косит под Наруто и Саске и одновременно претендует на крестик Михавка.
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Ответ